공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
닉네임186344ll조회 4369l 2
이 글은 9년 전 (2014/11/03) 게시물이에요
울림, 인피니트 여동생 그룹 '러블리즈' 공개…제 2의 소녀시대? | 인스티즈 

[마이데일리 = 전원 기자] 아이돌 그룹 인피니트 소속사 울림 엔터테인먼트가 제작한 첫 번째 걸그룹을 공개했다. 

울림 엔터테인먼트 측은 3일 공식 트위터 계정에 새 걸그룹 러블리즈(Lovelyz) 멤버 8인의 사진을 게재했다. 

사진 속 멤버들은 청순하고 귀여운 모습이다. 교복을 입고 풋풋한 모습을 살리면서도 멤버 개개인 마다 다른 매력을 발산해 눈길을 끌었다. 소녀시대, 에이핑크, 걸스데이 등의 이미지를 골고루 섞어놓은 듯한 모습이 눈길을 끌었다. 

러블리즈는 윤상이 프로듀싱한 걸그룹이라고 알려져 관심을 모은 바 있다. 또 ‘손연재 닮은꼴’ ‘인피니트의 여동생’으로 유명세를 탄 유지애, 인피니트 ‘라스트 로미오’ 뮤직비디오 여주인공 이미주를 비롯해 이미 데뷔 경험이 있는 베이비소울, 진(JIN) 등이 합류한 상태다.  

한편 러블리즈는 10일 선공개곡을 발표하고 12일 쇼케이스를 통해 대중과 만날 예정이다. 또 17일 첫 데뷔 앨범을 발표하고 본격적인 활동에 나선다. 

[울림 새 걸그룹 러블리즈. 사진 = 울림 엔터테인먼트] 

(전원 기자 wonwon@mydaily.co.kr) 

기사 제보 및 보도자료 press@mydaily.co.kr- NO.1 뉴미디어 실시간 뉴스 마이데일리(www.mydaily.co.kr) 저작권자 ⓒ 마이데일리. 무단전재&재배포 금지 -
추천  2

지애야ㅠㅠㅠ 진짜예뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
George Bernard Shaw  조지 버나드 쇼
오른쪽세번째분 겁예... 어제부터 자꾸
9년 전
비팀의 비중  진지한 윤동준
완전 기대된다
9년 전
약간 아주약간 에이핑크가 보인닷
9년 전
다이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘 조  인피니트엑소틴탑
러블리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨으로 걸그룹수니합니다
9년 전
good한일만  나는븿븿
맨오른쪽겁나이쁨
9년 전
걸그웁은좋은데 무슨 약간이름잇는회사에서 나올ㅋ대마다 제2의 소녀시대?이러면서 내소녀들 언급되는거 홍보시름 ㅜㅜㅜㅜ 러블리걸즈응원할게여!
9년 전
마크?심볼?이쁘다
9년 전
잘되길 기도해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벱솔 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노효린  루키즈
맨오른쪽♡
9년 전
아... 알던애다...... 진짜 이쁜게장땡....ㅠㅠ...
9년 전
내사랑=정국  BBBBbts!♡
헐왜여????노래못하나...???
9년 전
성격여??
9년 전
Baby My Love Beautiful  나는 너를 사랑해
왜요??? 노래를 못하나요?ㅠㅠ
9년 전
줄리안_퀸타르트  경사났네 경사났어
제2의 소녀시대라니.....
9년 전
벱솔ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ지애야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
그놈의 제2의 누구 다 각자의 매력이 있는건데 제발 제2의 누구 이런말 안썼으면..
9년 전