공지가 닫혀있어요 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
교집합ll조회 12960l 1
이 글은 9년 전 (2014/11/10) 게시물이에요

울림 걸그룹 러블리즈 서지수 ㅅ드립 말고 다른 거 | 인스티즈

그렇다네요

추천  1

교집합  아는사람있을까?  글쓴이
동물 학대 ㅎㅎ...
9년 전
eting  다이어리
ㅎ...
9년 전
eting  다이어리
울림이 얘한테 약점 잡혔나. 왜 굳이 같이 가려는거지...
9년 전
..그럴수도... 서지수만 계속 막아줫다는데...
9년 전
맞아여... 왜 같이 가려는 생각인지... 이대로 데뷔하면 얘 때문에 다른 애들 이미지도 별로 안 좋아질 것 같아여
9년 전
시우(엘)  ♡명수의줄리엣
이미 확정돼고 멤버별로 돈도 들이고다해둬서 쉽게못빼는거아닐까요 ㅠ
9년 전
벱솔  babysoul
2222이거 같아요...지금 데뷔까지 며칠남았다고 뺄까요 음원도 앨범도 이미 다 만든 상태에서. 일단 데뷔는 시켜야하니까 막아주는거고 퇴출시킬생각이 있다면 활동 끝나고 하지않을까 싶네요ㅠ
9년 전
울림은 제발 진실을 밝히고 내보냈으면; 피해자 입장은 생각도 안 하나
9년 전
달 님  경수워더♥
피해자들은 무슨 기분일까... 걍 내보냈으면;
9년 전
뻥이요(골드)  1,450 kcal
안고 가봤자 피해받는건 같은 그룹 멤버들과 소속사 이미지일텐데. 여태 들인 돈이 아까운건가?
9년 전
저정도면 본인도 데뷔하면 말이 크게 나올거라는거 예감하지 않았을까.. 진짜 심하다 ㅠㅠ 데뷔한 용기가 엄청나다
9년 전
울림은 도대체 무슨생각으로 이걸 다 막고있는거지? 서지수 탈퇴시키는게 더 빠르겠다..아휴
9년 전
헐......ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
방송국 가지말고 감옥에 가시오
9년 전
내가 피해자였으면 정말 말이 안 나올듯
9년 전
회장실  사냥꾼비서징
울림은 대체 왜 서지수 데리고있는걸까 빨리 내치는게 팀에나 소속사에나 더 도움될텐데
9년 전

9년 전
감성규 (26)  샤이니인피니트비스트
헐..
9년 전
아사히  만세만세 만만세
얘가 할건 데뷔가 아니라 감방가야할거 같은데..
9년 전
교집합...
9년 전
(부끄)
9년 전
아하잇
9년 전
김석진(방탄소년단)  진슙랩홉뷔민꾹
엇 교집합...
9년 전
예헷
9년 전
개판5분전  블락비에 인생배팅
울림이 진짜 좋아하나보다..안고가는거보면
9년 전
저정도면 범죄자........
9년 전
뽀오얀  비스트엑소김태형워더
일반인이였으면 감방가고도 남을 일...
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
솔직히말하면이사건때문에시간이지날수록울림이미지별로돼감 얼른내보내셨으면다른멤버들을생각해서라도
9년 전
윤보美  2더하기2는귀요마♡
감옥가고 피해자분들게 제대로 정중히 사과해주셨으면.
사람이 할 행동입니까.

9년 전
엇 교집합.. 뭐더라
9년 전
나같으면 그냥 스스로 나오겠다
9년 전
ㄴ.ㅇ.ㅅ.ㅌ  뉴이스트 팬덤+프사 내 그림
그냥 안됐다..모두
9년 전
아난재가낸앨범노래안들을래
9년 전
My Way  마이웨이
헐...
9년 전
지한  (엑소))((방탄)
답없
9년 전
난 아직도 뭔소린지 모르겠다
9년 전
진짜 못됐다
9년 전
피해자들이 두번 상처받지 않았으면..
9년 전
카이스탈  머글인건 함정
이거 사실로 확정난건가요?
9년 전
모노폴리  아는사람있을까?  글쓴이
네 앞내용 뒷내용도 있는데 그건 저한테 사진이 없어서요 저 내용이 사실은 맞아요
9년 전
카이스탈  머글인건 함정
설마설마했는데....감사합니다
9년 전
겨울왕떡국  겨울왕국 아니에요
울림은 얘를 왜 안고가려는건지
9년 전
솔직히 울림 실망
9년 전
인간의조건  이맴버 리맴버
222저도...진짜다른러블리즈맴버들생각좀..,
9년 전
이게 사실이라면 울림 이미지가 굳혀질 듯... ㅎ.
9년 전
남오빠  인피니트 iKON
울림 제발 현명한 판단 좀 내려줬으면
9년 전
치명_빅스  예쁜나이25살정택운
ㅓㅎㄹ...
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
헐..............
9년 전
잘못을 보면 지저귀는 새  째잭째재잭째잭잭짹짹
앞뒤 정황과 근거상 사실인것같고.....울림걸그룹예비멤버라고 2012년부터 사진뜨고 그래서 피해자분들이 연락도 취하려 하고 했다는데 왜 그때 진작 피드백을 안 했어요. 솔직히 티비에 서지수 나오는거 못 보겠음.. 거기다 울림 진짜 대실망. 항상 좋은 소속사라고 자랑스러운 소속사 이러고 다녔는데 진짜 부끄러운 소속사네요. 피해자분들을 생각해줘요. 양심이 있다면.
9년 전
울림 서지수 짹쨕짹짹째개재새쨋짹짹개갲쨕짹짹째짹짹!!!!
9년 전
모노폴리  아는사람있을까?  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉행일치... 저 타가수 분들한테 섹드립 한 게 제일 ㄷㄷ하더라고요 나중에 언젠가는 볼 얼굴들인디...
9년 전
뭐 데뷔준비 다했는데 이제서야 빼는거 너무 무리라고 그런 입장이면 진짜.... 우리 일곱 멤버 지켜주세요. 딸내미 일곱 버리실겁니까
9년 전
순멍 티오피  식권 빨리 줏어
동물학대 진짜; 어떻게 세상에 저런인간이 존재할수가있어
9년 전
이창선  MBLAQ
진실이라면 정말 못됐다.
9년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
아 울림ㅠㅠㅠㅠ왜 이래ㅠㅠㅠ
9년 전
울림 제발 정신차리기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 빨리 정신차려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바수니얼굴간판  장현승 전정국
노이징마케팅이라면 성공
9년 전
진짜 내보내야할거같은데...심각하다
9년 전
장기적으로 보면 현명한 대처는 아닌 듯
9년 전
정택운(30)  5년후 나랑 결혼
어휴.. 러블리즈엄청기대했는데 쟤때문에 못보겠다
9년 전
솔직히 계약금 때문이면 울림 깊게 생각하세요.지금 러블리즈 음원순위 21위예요 데뷔곡이요.앞으로 벌돈 생각하시고 놔주세요 제발.울림 이미지는요, 러블리즈 이미지는요..
9년 전
안고 데뷔한다고 저 멤버 이미지가 어디갈까.. 이미 안좋게 낙인찍혔는데 그냥 탈퇴시키는게 오히려 더 나을지도
9년 전
그대가 나의 자랑  소시아이콘방탄
울림에..줄 잇나...쟤때문에 다른애들까지 욕먹어야하나
9년 전
내보낸다해도 계약한지 별로안됐음. 그리고 지금 고소한걸보니 내보낼꺼같지도않음
9년 전
찰스  우리 철수
데뷔 전에 경찰서 먼저 가야 할 것 같네요
9년 전
그릇  틴탑방탄
울림..제발..
9년 전
내 개인적인 생각으로는 울림이 서지수를 탈퇴시키지 않고 안고 가는 이유가
'이미 안무며, 뮤직비디오며, 노래며, 앨범까지, 그리고 러블리즈의 미래구성?까지 다 만들어 놓은데다가 계약한 날이 얼마 지나지도 않아서' 같은데..

9년 전
L's Bravo Viewtiful  Photo Essay Book
멀리봐야할것같다 솔직히 지금 러블리즈 서지수보다도 베이비소울 진 유지애를 꾸준히 보고 좋아해줬던 사람들이 대다수이지 서지수? 이렇게 오랫동안 데뷔기다렸던 다른 멤버들 팬들은 억장무너지고 속에서 열불나고...오히려 러블리즈 이미지에 손해고 분명 범죄자임. 근데 그 사람을 보호한다는건 진짜...중엽 그렇게 안봤는데 정말 실망할것같음...타블로때도 실망했었지만 타진요가 너무 싸패집단이라서 어떻게 더이상 손 쓸 방도를 못찾은건 이해하지만 범죄자까지 내 소속가수니까 안고간다는 마인드가 어디서 나온건지...계약금? 지금 그 계약파기해서 주는 돈 아끼겠다고 앞으로 이렇게 이미지 망친대로 가자는 건 아니죠? 어차피 덕후들은 이러나 저러나 ATM이라고 생각하는건아니죠? 서지수가 얼마나 좋은 연이 있는건지 모르겠지만 이건 아닌것같음...안무 녹음 다했다고? 그럼 다음 앨범부터 빼실건가? 그건 또 아닌것 같소만?
9년 전
L's Bravo Viewtiful  Photo Essay Book
중엽 잘 생각하시고 지금은 내가수 내가수가 아니라 읍참마속할때인것같네요. 서지수한테 얼마를 투자하고 아꼈는지 모르겠지만 더 큰 이익을 위해 버리고 가야하는게 맞네요
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
울림 제대로 된 피드백이 필요할듯
9년 전
얘때문에 그냥 그 그룹이 별로 좋게 느껴지지않는다 무슨 조치를 취해야할듯...
9년 전
깨찰빵  쫀득 쫀득
지금퇴출이면 데뷔곡 앨범자켓 녹음 뮤비 계약금 문제로 끝나지만
계속안고가면 이게 시작일듯

9년 전
Coca Cola  사랑해 친구야
울림은 진짜 도대체 무슨 생각이지..^^..동물학대라니.. 그뒤에 내용도..참.....
9년 전
ㅎ... 인피니트가 겨우겨우 키워놨더니....
9년 전
노이징마케팅이라면 성공
9년 전