공지가 닫혀있어요 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
따먹는다ll조회 12388l 2
이 글은 9년 전 (2014/11/12) 게시물이에요
오늘 쇼케이스 한 인티 회원님 (feat. 러블리즈) | 인스티즈
[티브이데일리 송선미 기자] 걸그룹 러블리즈 (베이비 소울, 유지애, 서지수,이미주, Kei, JIN, 류수정, 정예인) 첫 정규 앨범 쇼케이스가 12일 오후 서울 송파구 방이동 올림픽공원 K아트홀에서 열렸다. 

이날 쇼케이스에 참석한 러블리즈 Kei가 멋진 공연을 하고 있다. 

러블리즈 멤버 중에는 2012년 '그녀는 바람둥이야'를 발표한 베이비소울, '딜라이트'의 유지애, 엑소 시우민과 김유정이 뮤직비디오에 출연해 화제를 모았던 '너만 없다'의 진 등이 포함됐다. 

여기에 인피니트 '라스트 로미오'의 여주인공이었던 이미주와 함께 서지수, 케이, 류수정, 정예인 등의 멤버가 최종 확정됐다. 

러블리즈 첫 정규 앨범은 윤상이 프로듀싱했다. 윤상은 아이유 등 아이돌 가수의 앨범에 참여한 적은 있지만 앨범 전체 프로듀싱을 맡기는 이번이 처음이다.

소속사 측은 "3년이라는 긴 시간 동안 준비를 거듭한 걸그룹이라 완성도에 있어선 자신한다"며 "K팝 시장에 걸그룹이 워낙 많아 러블리즈만의 새로운 색깔을 만들기 위해 많은 노력을 했다. 윤상 프로듀서와 걸그룹의 만남이 새로운 시너지 효과를 낼 것이라 기대한다"고 밝혔다.

한편 러블리즈 멤버 서지수는 최근 온라인 상에서 번진 과거사 루머로 곤혹을 겪고 있다. 소속사 측은 해당 루머 유포자에 강경 대응을 시사하며 법적 수사를 의뢰한 상황이다. 루머의 사실 여부는 밝혀지지 않았으나 서지수는 이번 사건으로 인해 활동을 강행할 수 없을 정도로 심신에 충격을 받아 이날 진행된 데뷔 쇼케이스는 물론 당분간의 데뷔 활동에 참여하지 않을 예정이다. 이에 러블리즈는 서지수를 제외한 7인조로 데뷔 활동을 개시한다. 

추천  2

울프독  프사가 움짤일 수도
카메라가 잘못했네
9년 전
9년 전
김태태  빅스 방탄소년단
33333 뮤비보면 왜 비주얼인지 딱알겠는 얼굴이던데
9년 전
lovelyz kei  러블리즈 김지연
9년 전
9년 전
타쿠야 난 너의 오타쿠야  블락비아이콘엑소비정
9년 전
9년 전
9년 전
핑크좀비 이성종  같이가자인피니트
9년 전

kei에요?인티회원분 이름이?기대된다ㅠㅠㅠ
9년 전
안 소희  소나기처럼
본명은 김지연입니다 허헣.. 예쁘게 봐주세여
9년 전
카메라가 잘못했네 저렇게 예쁜 얼굴을 못담다니
9년 전
판나코타  디저트
진짜가고싶었는데 광탈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사담톡  뿔테열 유ㅓ더;
예쁘다ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ
9년 전
이쁭
9년 전
김진환·  진환아 제발 울지마
확실한 건 사진만 봤는데도 실물파라는게 느껴짐☆★
9년 전
케이 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지연언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겁나예브다...
9년 전
눈길  사박사박
이쁘유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
P .O  지후나>♡<
요오오오오 축하해용
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인피니트리더 김성규  대한민국만세♥♥
진짜 데뷔한거네..ㅜㅜ축하해요
9년 전
바푸리  하하하
옹♥
9년 전
전정꿀  防彈少年團
ㄴ..나만 저 사진도 이뻐보이나...이쁘다...
9년 전
카메라가 잘못했네 영상을 더 잘 받는건가..
9년 전
HaYoung  Apink EXO
아까 사진에 서지수 님 계셨는데...!
9년 전
근데 케이 때문에 입덕할 것 같ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따먹는다  사과를  글쓴이
아네요!!! 7명이였어영
9년 전
헐 그러네여 제 눈이 수도 못 세나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
NUCLEAR WOO HYUN  인피니트 iKON
아이고 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
타쿠야 난 너의 오타쿠야  블락비아이콘엑소비정
귀염귀염 말투도 둥글둥글 예쁘던데 기대ㄷ된다.
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 아이콘
나도 가고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다 케이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
회원님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 영상이 훨씬이쁘다
9년 전
케이 예쁘다!
9년 전
예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 여덕될 것 같ㅇㅏ...☆
9년 전
사진이 잘못했네.. 이쁜데
9년 전
오돌멩  돌멩이를 던진다던가......
헐 대박 귀엽다
9년 전
됴팬  됴팬닷컴X 디오팬O
헐 난 저 사진보고 딱 예쁘다고 생각했는데 사진이 잘못한거라몬... 헉.... 더더더더 얼마나 더 예뻐요.... 뮤비보고와야지...
9년 전
지여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ이뽀..
9년 전
헐 뭐야 진짜 예뻐...
9년 전
김명수이즈뭔들  오공일 잉피
사진이 잘못했네........
9년 전
친구 친척언ㄴ니뉴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 사람들이 케이제일좋아한다규그래따구 막 전해달라햇는데 친구가 전해줫을지..☆ㅜㅜㅜㅜ이쁘다
9년 전
이 수정  인피니트 러블리즈
초면에 죄송하지만 제가 많이 사랑한다고 전해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼭전해달라구할게요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!♡
9년 전
예술  영원히 크림행쇼
솔직히 처음 사진만 봤을 땐 별로 눈이 안 가서 다른 멤버들만 기대했는데 그때의 저를 만난다면 펀치를 날리고 싶네요^^; 님들 꼭 뮤비 보세요.... 전 지금 또 보려구요 ㅎ
9년 전
역시사람은성격이좋아야하는건가봄 글올린말투보고 더이뻐보임
9년 전
오오오오오 봐야겠따
9년 전
NEWSUN  TS 걸그룹
케이라고 읽는구나... 키인...줄... 미안해요...
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데스 큐어  스코치트라이얼촬영중
데뷔축하해요!! 근대 어떻게 불러야되지 케아이..??
9년 전
케이라고 불러주시면되세요!!ㅎㅎ
9년 전
엑소 레어닉  널 향한 내 마음
이쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여기에 댓글써도되는건가 싶기도하지만 러블리즈 이번활동곡 타이틀이 오굿인가요?? 아니면 아직 공개안된곡이있나요?
9년 전
따먹는다  사과를  글쓴이
수록곡 선공개에요!! 정규앨범으로 컴백합니다
9년 전
아하 감사합니다!! 수록곡이 굉장이 좋네요bbb
9년 전
아뇨 아마 프리뷰에서나온 2번트랙같아요 캔디젤리러브? 이거용
9년 전
감사합니다!! 프리뷰 들었을때 타이틀같다 싶긴했는데 타이틀이였네용
9년 전
오늘닭먹는날이야  소시레벨♡☆
우와 축하드려용!ㅠㅠㅠ
9년 전
woollim엔터테인먼트  인피니트방탄아이콘
어뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠ이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카메라가 잘못해도 훨씬 잘못했네..
9년 전
우리지연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전