공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
송지은ll조회 5769l 2
이 글은 10년 전 (2014/6/25) 게시물이에요

일본 에이벡스 소속 X21 아이돌

귀요미를 일본어 번안곡으로 불러서 공개 

좋아요수 865 싫어요수 1,250 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 노래도 저퀄 ㄷㄷ
10년 전
입덕요정 정택운  회전초밥 빅스
근데 뭔가 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀요미송 저 안무 아직 원조따라가는 사람 못본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋ쟤들도 부르기 싫었을듯 오글오글
10년 전
근데 다 이쁘게 생긴 듯ㅋㅋ
10년 전
에이 애기들이라 귀엽기만한데 ㅠㅜ
10년 전
Mathias Lauridsen.   ◔д◔
10초쯤에 나온 분홍색 옷 입은 여자 이름 뭐에요?ㅠㅠ넘 이쁘당
10년 전
빈지노 (beenzino)  너의어장은너무캄캄해
우와............
10년 전
M스테  놉 배우빠
아가아가 !
10년 전
근데 이거 왜 찍은거에요??일본에선 안 좋게 볼텐데 왜ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저작권침해 아닌가?
10년 전
TEAM B 김 진환  엑소 위너
어휴,한창 감정 안좋을때,,저퀄공감
10년 전
팬티요정지니  야마떼!!!!!!!
왜 귀여운데
10년 전
한국노래 번안했다고 욕먹는거면 안타깝다. 귀여운데...
10년 전
KimEddy  으허허헣
하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저퀄
10년 전
와 근데....어떻게 노래잘하는애가 한명도없지.....와....이정도면 감탄스럽다
제일 길게부르는애가 제일못해...

10년 전
겹네
10년 전
아이바 마사키  ARASHI/B1A4
다들 귀엽고 이쁘긴한데 별로...
10년 전
애들 다 순둥순둥하게 생겼당ㅋㅋㅋ
10년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
귀엽네
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 가난을 증명할 필요가 없다는 이재명 경기도 청년 정책479 XG1:2072871
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요350 다시 태어날10.18 19:04125902 10
이슈·소식 🚨현재 난리난 한국 아파트 침입영상 (충격주의)🚨213 우우아아10.18 19:08135609 10
유머·감동 인스타 21살 애엄마가 들어야 하는 악플121 트러플파스타10.18 20:4791090 0
유머·감동 얼굴 유행 이거 ㄹㅇ 찐이다179 류준열 강다니10.18 22:11115627 24