공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
04:18ll조회 24634l 2
이 글은 9년 전 (2015/1/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

같은 옷 입은 제시카, 러블리즈 정예인, 진 | 인스티즈

같은 옷 입은 제시카, 러블리즈 정예인, 진 | 인스티즈

(개인 기사사진을 못찾아서 단체기사사진 들고옴......그래도 뭐 옷은 잘보여여.......)

VALENTINO 브랜드의 CREPE COUTURE BOW NECK DRESS 

추천  2

팬픽  흐흫..ㅎ..
러블리즈를 몰라서 제시카 먼저 봤다가 다시 올려봄...
두분다 이쁘세여ㅎㅎ

9년 전
222222둘다예쁘네요
9년 전
9년 전
다 예뻐...다..
9년 전
갓시카!!!!!
9년 전
제시카짱예...
9년 전
Ikon김밥  영원히함께할게
시카짱예다
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
오모오모 다 이쁘다
9년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
러블리즈분들은 뭔가 여고생? 청순 그런 이미지인데 제시카가 입으니까 세련된 직장인여성 같음ㅋㅋㅋ
9년 전
바니  인티 공식 사랑둥이
2222222222222222 이거다 이거
9년 전
Eternally  이그조외3
수연짱..ㄷㄷ 대박이뿌픂ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
강준우  장미여관☜장기투숙
제시카 ㄷㄷㄱㄷ
9년 전
레인보우 블랙  달샤벳밍스베스티
제 시카 분위기봐여ㄷㄷㅠㅠ
9년 전
이쁘네
9년 전
UNIQ 승 연  아이콘유니크양홍석
이쁘다
9년 전
이 금조  나뮤드라마
내 예인
9년 전
옷신기하당
9년 전
제 시카
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
정수연진짜잘어울려..언니ㅠ
9년 전
다리가 길면 진짜 이쁘겠다
9년 전
60초 (INFINITE Ver.)  원곡 김성규
헐 셋다이뻐
9년 전
둘 다 예쁘다
9년 전
헐..짱예.....
9년 전
핫바디남  레오형내꺼
헐 제시카 ... 심쿵
9년 전
에프엑스  인피니트 미생
예이니 짱귀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송모질이  양스...ㅂㄷㅂㄷ
예뿌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러블리즈 짱예ㅠㅠ
9년 전
F(x) krystal♡  정수정
시카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
류수정 키진짜크다..
유지애 인형같아.

9년 전
블레어 윌리엄스(Blair Williams)  엠블랙방탄엑소빅스
까만색 이쁘당
9년 전
러블리즈 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오 신기하닫ㄷㄷㄷ
9년 전
s♥ne  권유리>>>>하니버터칩
제크에서 얘기했던 그 허리띠방법 또 했넿ㅎㅎㅎㅎ 시카방식이 더 예쁘다 ㅎㅎㅎ
9년 전
박찬열오세훈  내인생배팅
와 정수연 역시 내여자클라슫ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
변백현.  괜찮아, 생일이야!
시카.....
9년 전
오이쁘다..
9년 전
오구 ㄱ ㅟ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 코트가 아니라 그냥 옷인거에요? 코트 입은줄...
셋다 짱예ㅠㅠㅠ

9년 전
와 ...다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제시카ㄹ는 허리에 그 벨트해서 더 라인이 이쁜듯
9년 전
예인이는귀엽고 제시카는성숙한느낌
9년 전
국정전  태태어나줘서참감사해
제시카가 벨트를 차서 그런가 제시카가 입은게 진짜 이쁘다
9년 전
러블리즈 짱예
9년 전
빅스=내꺼  왈!!왈왈오왈!!!
다예쁘다ㅜㅜ
9년 전
다이쁘다
9년 전
버블티성애자  인피니트 러블리즈
어 진짜당 그러므로 정예인 박명은 워더
9년 전
??? 놉
9년 전
백현아,꽃길만 걷자  그리고 같이걷자
제시카 진짜 이쁘다..진짜진짜ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오세훈(EXO-K)  괜찮아, 생일이야!
모두 이쁘지만 뭔가 시카가 연예인 느낌난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제시카ㄷㄷ
9년 전
큥풍당당  괜찮아, 생일이야!
제시카 벨트차면 제크에서 했던 거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘당
9년 전
9년 전
9년 전
누구지모르지만 제시카 와우와우유ㅏ우대박
9년 전
Sm 루키즈 정재현  sr14b 정재현
헐... 다들 예쁘다.. 부러워
9년 전
한선천.  댄싱9
와제시카진짜이쁘더
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예이니 명으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘워더  ♡해피동동데이♡
제시카진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유애긔  말랑아 사랑해
다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탱구  시카야
헐 시카....사랑해
9년 전
노란책상  고구마맛탕
큰수정은 키크고 지애는 얼굴이 작다..
9년 전
노란책상  고구마맛탕
아 큰수정이 아니라 작수정
9년 전
그냥다이쁘다...
9년 전
김민석꺼  비스트
오늘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부짱예
9년 전
김기범(25)  늘 그자리에
둘다 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
셋 다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신들
9년 전
오프룻  CNIFNTAOALOVELYZ
예이니명으니는여고생느낌이고 제시카는벨트차서그런지세련 ...다들예쁘다
9년 전
예인아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명그나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옷예쁘다 ... 근데 내가 입으면 저핏안날듯 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
역시 내 정수연
9년 전
큰수정 얼굴 짱작다.. 역시 제시카 벨트덕후
9년 전
에스투  꼭 이기자 우리
흰색예쁘당
9년 전
북극콩  빅뱅아이유틴탑엑소
제시카짱예
9년 전
아니치겠더라고사람을  내가 먼저 친다
정수연대박
9년 전
셋다 예쁘다
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
중앙대학교 언론정보학과 16학번  현실이 될 수 있게
갓시카..
9년 전
다 예쁘다
9년 전
와 시카
9년 전
정수연 미모로 압살....ㄷㄷ 아 러블리즈분들이 안예쁜게 아님 제가 압살당한다고...★
9년 전
헐 제 시카 이쁘다
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
이뻐..
9년 전
이쁘다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
옷이쁘당
9년 전
개 취로 흰바탕에 검정색있는게 이쁘다 누가 더 어울리고 그런게 아니라!! 두분다 잘어울리심ㅇㅇ
9년 전
맥스  東方神起JYJ
다 에쁘네... 뭔 저런 옷이 다 어울린다냐 너무 예쁘네
9년 전
도걍숭  엑소는 건재합니다.
제 시카네요
9년 전
Nico Mirallegr0  To be continued.
와..갓시카 ㄷㄷ
9년 전
예뻐여!
9년 전
제시카가 본인몸에 맞게 스타일링을 잘한듯
9년 전
조 승연  UNIQ
제시카 진짜 이쁘당
9년 전
예쁘다
9년 전
제시카 옷빨이ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
포도우유  상큼 달콤
이쁘다
9년 전
와 제시카..
9년 전
D.O. (디오)  찬열이 준면이 하하
갓수연...
9년 전
100%  백현아 사랑해
다 예쁨
9년 전
케빈우  올해도 함께 달리자 우이판
제시카 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
XIURISTA90  에프엑스 레드벨벳
제시카 진짜 예뿌당..
9년 전
풀무원  망나니
Sm코엑스 오픈인데 왜 러블리즈가옴??
9년 전
스엠이랑 울림이랑 합병해서 그런거 아닐까여 헤헷
9년 전
울림이 sm C&C와 합병해서 그런 것 같네요 ㅋㅋ
9년 전
EXID LE  엘이(x)엘리(o)
SM C&C 분들 다 오셨어요
9년 전
와 제시카 와...
9년 전
장 이 씨잉  엑소 12
와제시카진짜예쁘다
9년 전
@about_ julian  엑소 비정상회담
제시카 분위기 대박...
9년 전
제시카 진짜 예쁘다..
9년 전
와예!  뚝 탄 쩰
그나저나 큰 수정 무슨 임산부복 입힌 것도 아니고 저렇게 펑퍼짐...
9년 전
헐제시카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제이홉 때문에  방탄소년단
유지애 진짜 예쁘다 대박 놀램..
9년 전
익명예잡 엑소독방  김민석 워더
와 사스가 갓시카... ㄹㅇ 이쁘다 진짜 ..
9년 전
갓바비  YG
수연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제시카 대박...짱예
9년 전
와 갓시카... 대박이쁨...
9년 전
예인이 너무 예뻐 귀엽고 ㅠㅠ
9년 전
제시카..ㄷㄷ 진짜 이쁘다
9년 전
다이쁘다 ㅠㅠ
9년 전
김승혜  
예인아ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
김종인세젤귀  ㅇㄱㄹㅇ
와 제시카 겁나예뻐..
9년 전
EXOㅡM  활동보면 EXOㅡJ
제시카ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
이쁘다
9년 전
블ㅇ리예쁘ㄷ다
9년 전
Yoon Bomi  보미야군대잘다녀와
와 제 시카대박....
9년 전
제 시카인데요 제 여자입니다!
9년 전
제시카....대박.....
9년 전
삿스가 정수연..
9년 전
함께가자  너무 좋아서 그래
와 제시카대박이다
9년 전
태용  ♥SM루키즈이태용♥
시카ㅠㅠㅠ진짜예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
와 제시카 예쁘다
9년 전
예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
석민김  김민석
3370달러......
9년 전
석민김  김민석
365만원.........!
9년 전
Goyard  PARIS
개인적으로는 제시카의 압승
9년 전
수연이짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리명은ㅇㅣ얘기는 보이지아니하다..... 명근아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ우리명은이ㅠㅠㅠ.
9년 전
다 이쁘다..내가입으면 이도저도아니겠지
9년 전
옙흐다
9년 전
이쁘JOE  우린 문제없어
오오
9년 전
찬열이는 나의 빛  엑소는 건재합니다.
제시카겁예ㅠㅠㅜ
9년 전
SM루키즈 유타  후린 기억속의 그대
명그니 저거 잘어울려 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뽀서ㅓ 사망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다들짱예쁘다
9년 전
아이스콘  김유겸워더
옷이쁘다
9년 전
아이스콘  김유겸워더
핰둘다너무이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
09:21  종대시
수연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다이쁜데..
9년 전
괴물은 태어나는 걸까? 만들어지는 걸까?  악마는만들어지는걸까태어나는걸까
워...정수연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러블리즈 완전 상큼 ㅠㅠ
9년 전
러블리즈도 sm타운이에요?
9년 전
울림이에여
9년 전
에스엠씨엔씨랑 레이블화 됐는데 2017년에 계약 끝나욥
9년 전
다들 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옷넘예뻐서 찾아보니까 300만원대....와 절대 입을일없겠다...ㅜㅜㅜ
9년 전
헐 시카 진짜 예쁘네..고급지다
9년 전
인피니트 남우현  하트 자판기
와 갓시카...
9년 전
예쁘다
9년 전
제 시카 이쁘네여 역시 내 시카 ㅎㅎ
9년 전
김털림  아이콘
다이쁘다
9년 전
백현변  심장폭행
우와...이쁘다...
9년 전
정예인 예쁘다
9년 전
을씨년  을씨년 남편 경수
제시카대박 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
94Z  스물둘의아이둘
제시카 짱예..
9년 전
바니  인티 공식 사랑둥이
제시카 간지...
9년 전
ㅌ..태오야..  엑소는 건재합니다.
수연언니 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
金元植  김원식
제시카 이쁘다
9년 전
갓시카......겁예시다
9년 전
제시카는 옷을 진ㅁ자 잘입는듯 자기 체형 맞춰서
9년 전
통원피스에 벨트 매는 센스봐
9년 전
허리띠하니까 이쁘다..
9년 전
제 시카 저 벨트 좋아하는가보네ㅎㅎ 역시 제 시카.. 예뽀용..
9년 전
제 시카죠
9년 전
피오지훈  9월의행복한24시
시카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제시카 흰색 입은 거 진짜 예쁘다
9년 전
제시카 진짜 예쁘다
9년 전
입덕할까?  할까말까
제시카 진짜 이뻐ㅠㅠ
9년 전
옷 귀엽고 예쁜데 발렌티노라는 말 보고 좌절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제시카...워후
9년 전
아 역시 제 시카...
9년 전
갓시칻ㄷㄷㄷ
9년 전
러블리즈는 진짜 러블리하고 제시카는 되게 세련돼 보여요... 셋 다 예뻐
9년 전
제시카...짱예
9년 전
와진짜 제시카가 연예인물을 많이먹어서 그렁가....... 진짜 갓시카 ㄷㄷ하다.....
9년 전
셋 다 이쁜데....
9년 전
정예인 예쁘다
9년 전
부승관  세븐틴
둘다 이쁘당
9년 전
정 예 인  러블리즈
예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명그니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BEANZINO  B1A4 빈지노
둘다 이쁘다ㅠㅠ
9년 전
black comedy  iKON에핑걸데IU
와 제시카 진짜 겁나 이쁨.. 근데 정예인분도 몰랐는데 진짜 예쁜듯
9년 전
문 채원  a.k.a 뽕구
와....사스가 갓시카
9년 전
이쁘다
9년 전
모퉁이를 비추는 해  괜찮아, 생일이야!
으와 내 수연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ수연아 보고싶어ㅠㅠ
9년 전
WINNER 송 민 호  위너=위너
오...제시카 예쁘다
9년 전
교복소년단  ♡ 방탄엑소 ♡
정수연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 제시카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웰퍼스마스  G12엑소크로스진
제시카 진짜 이쁘다...
9년 전
와 제시카 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 제시카ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2014년 당신의 대상가수  괜찮아, 생일이야!
제시카저날언제에요?...
9년 전
140904 인천공항 출국, 141025 인터뷰 기사사진이에요~
9년 전
2014년 당신의 대상가수  괜찮아, 생일이야!
감사해요ㅜㅜ너무이쁘네요 몸매워너비..
9년 전
김 준희  준희 언니
겁예..
9년 전
아이콘 B.I  위너 아이콘
다이쁘다!!!!
9년 전
with박효신  존재가 예쁜 백현아
아 제시카 진짜 여자들이 좋아하게 생기셨다
9년 전
와ㄷㄷㄷ제시카여신급이다
9년 전
종대야아아아아  사랑해애애애애!!!
와 정예인 진짜 완전 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
명은아ㅠㅠㅠㅜ예인아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소 우이판 루한  장리인제이민
사스가 수연이....♡
9년 전
부럽당 연예인 되면 저런 옷 막 입을수 있구 ㅇㅅㅇ
9년 전
사스가제시카..
9년 전
열찬박  박찬열
수연이는.역시 벨트네요....보고싶다
9년 전
누가 입든 ㄷ 이쁘다 !!
9년 전
다람쥐맘  아구아구아구
예쁘다시카ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전시츄  비정상회담 샤이니
와제시카
9년 전
제시카가 갑이네.....
9년 전
와 제시카...
9년 전
프린스 플러피  엄마황미영아빠이순규
아 정수연 너무 이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
제시카 진짜 예쁘다...대박
9년 전
사스가정수연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전이뻐
9년 전
제시카 예쁘다
9년 전
방탄 지민  아 쮜민~
와 수연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정수연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경이  어린왕자
와 제시카.....
9년 전
김고은(25)  내가더잘할게사랑해
아왜우리...벱소만.
.

9년 전
갓수연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 여신이란말밖엔..
9년 전
아 예니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이미주  Lovelyz
명으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 워더
9년 전
제시카대박이뻐
9년 전
제시카이쁘다....
9년 전
EXO-M TAO  엑덕
우와 제시카...
9년 전
바닷가  오랜 시간이 지나도
허리 제시카 같이 잡은 게 훨 예쁘다
9년 전
제시카 ....
9년 전
예인아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
특이하당
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 아이콘 울림
다...다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백도산  눈내리는한겨울너와나
시카가 하얀색으로 입은게 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 제시카.................. 숨멎
근데 러블리즈 sm..? 저거뭐에용?

9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
정수연ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제시카 치마가 왜 더 짧나했더니 벨트때문이었구만 투피스인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨트찬거 센스있당!!!
9년 전
명은이도 예쁘다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
첫 사랑니 (Rum Pum Pum Pum)  짜릿한 첫 사랑
제시카처럼 벨트랑 같이 입는게 훨씬 예쁜듯
9년 전
러블리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제시카 분위기...와
9년 전
수정아  정수정워더♥
헐 제시카 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘 다 이쁘다!!!
9년 전
다어울림..
9년 전
오잔망  3사인사모
제시카 하얀색..이쁘댜....
9년 전
F학점  교수님 왜그러셨어요
와..제시카 진짜 장난아니다ㅠㅠㅠ
9년 전
제시카 분할 신의 한수
9년 전
와 제시카 ㄷㄷ
9년 전
제시카... 헉 소리가 나온다
9년 전
제시카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지애 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 셋다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으.........제시카 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
럽맂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상큼해ㅠㅠ
9년 전
더하기  하트 빼기
와...다들예뻐..제시카 겁예다...
9년 전
자세히 보아야 예쁘다  너도 그렇다.
예쁘다
9년 전
제 시카네요..
9년 전
OI창섭  난 너의 것이야..
옷 디자인 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
..이와중에 이미주겁예
9년 전
역시 수연이ㅠㅠ
9년 전
명근이랑예인이귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐 내 여자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON BOBBY.  케잌좀대신들어줄래?
왠지 러블리즈 단체사진볼때 정예인?이누군지는모르지만 저옷일거라 생각들엇음..
9년 전
무또맘  울 딸래미 테라다 무또♡
러블리즈 입덕할것같음ㅠㅠㅠㅜㄴ
9년 전
ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제시카하얀색..
9년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하늘보으리  정말
오예브다
9년 전
저는 지민이를 사랑해요  지민이도 그럴껄요
오 러블리즈 사진중에서 맨 오른쪽누군가용 예쁘네여!!
9년 전
밍쑤르르  생일아 성열축하해♥
이미주입니당
9년 전
저는 지민이를 사랑해요  지민이도 그럴껄요
앗 감사합니다~♡
9년 전
밍쑤르르  생일아 성열축하해♥
제시카 키도큰편아닌데 진짜 옷핏이 장난아님ㅠㅠㅠㅜㅜ너무예뻐
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
약간뭔가정예인은소녀스럽고제시카는성숙하고이쁜듯
9년 전
와 제시카 ㄷㄷ 옷빨이 아주그냥
9년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
제시까 디기 부잣집ㅊ딸같ㅇ다...
9년 전
실제로도 부잣집딸이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경수 와이프  괜찮아, 생일이야
제시카 겁예ㅜㅜㅜ
9년 전
장 이씽  엑소방탄소년단마마무
진이래서 석진이인줄..ㅎ
9년 전
예인아♡♡
9년 전
벱솔언니 옷이...
9년 전
시카ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ역시 제 시카 답네여.
9년 전
양요섭이  내꺼야
와....시카 넘 이뿌당
9년 전
근데 아직까지 궁금한게 스엠 복합문화공간에 러블리즈가 간게 이해가 안 간다.. 스엠이랑 에셈 씨엔씨랑은 다른건데.. 뭐..
9년 전
아이곤  iKON
예인이 너무 이뻥ㅜㅜ....나랑 동갑이라니ㅜ...
9년 전
러블리즈 맨 왼쪽이 제일 잘 어울린당
9년 전
예쁘구먼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수연언니이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ시카짱
9년 전
박명은 쪼꼬밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남태현닷컴  빅뱅위너
와 사스가 정수연 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전