공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jeonbuk Hyundaill조회 22622l 4
이 글은 8년 전 (2016/1/02) 게시물이에요

생각이 있는건가
8년 전
BoyKEN  VIXX
생각이 없나보다
8년 전
ㅋㅋㅋ거리면서 글쓸일은 아닌듯
8년 전
헐.....
8년 전
진짜생각없다
8년 전
그럼 차보던가 했던애도..참ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미쳤네
8년 전
헐... 생각이 없네...
8년 전
급소 뜻을 모르는건가 남자애는 무슨 죄야 어휴
8년 전
저걸 자랑이라고 쓴 건가
8년 전
전원우(20)  지수와썹 생일이와썹
할 말을 잃었다..
8년 전
갓효신  박효신하트
봐..저런것도 정신에 문제있는거아니에요?
8년 전
beastdw  일하러가야돼
뭐지 무슨생각인거지
8년 전
틴틴  BTSVT
헐......
8년 전
띠드버거  사두떼염
급소를... ㅠㅠ
8년 전
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
글쓴애나 찬 애나 진짜 생각이 없네...
8년 전
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
남자가 약한 게 아니라 급소는 누구든지 약해요 티라노도 급소는 약해요 이 사람아...
8년 전
꽃단멸치  문 별 이 동 해
정신나간...
8년 전
씽이맘  김종인마누라
내가 다 울렁거림...얼마나 아픈지 저 남자애가 알려준다....하지마세요 그런짓...
8년 전
태민시  key's day
헐 그남자애 어떡해...
8년 전
개념이. . 지들 남동생이나 오빠가 똑같이 당하고와봐!!
8년 전
바보미먹보미  141015 주아돌
진짜 우리나라도 성교육할때 성폭행 교육도 중요하지만 기본적인거 위주로 집중적으로 알려줘야 한다고 생각해요...
8년 전
저정도면 싸이코아닌가
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
큰일나면 어쩌려고..
8년 전
세상에 왜 차 거기를...
8년 전
박보영  ❤❤❤
미친거 아니야... 진짜 그 여자애도 글쓴이 수준도 알만하다. 남자애는 무슨 죄야.. 내가 다 아프다.... 진심 네 진짜.. 어휴
8년 전
? 남자한테 찌찌어택 맞아보던가 남자급소보단 덜 아프겠지만은.... 남자애 수치심은 어쩔거 ㄷㄷ
8년 전
장난으로 저런짓을 한다는것도...ㅋㅋㅋ...생각이 없네.사과로 끝날일인가ㅋㅋㅋ
8년 전
이석민나랑겨론  세더넴!셉틴!
ㄷㄷ..나중딩때 남자애들끼리거기엄청차고놀던데 진짜맞은애 바닥뒹굴었음..진짜죽을듯이괴로워하는데 다들낄낄거리면서구경함..
8년 전
헐....
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
헐...
8년 전
색스티즈  어떤색 좋아해요?
....? (내가다 아픔) (급소를 가리며)
8년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
장난도 정도가 있는데 너무 심했다...
8년 전
친구네학교애들 저런장난 치다가 진짜 한명 고자만듬...그래서 징계먹고 강전가고 그랬던데
8년 전
헐? 어떻게 하면..ㄷㄷ
8년 전
생각이 없나? 진짜 심하네
8년 전
수준 알만하네....
8년 전
전정국(20.성인)  변태아닙니다
웃으면서 얘기할 거리인가ㅜㅜ
8년 전
.... 아 같이 놀기 싫은스타일이야 ㅜ 드세다 여자들이...
8년 전
이건  조타♥
꼭 신고해서 보상제대로 받았음 좋겠다
8년 전
Jo Malone  장위안워더❤
생각이 없네 장난도 과하면 안되지
8년 전
헐...너무 했다..
8년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여자도 급소 맞으면 아파요 똑같이 한대 맞아보길
8년 전
유영재씨  MATRIX
저 정도면 학교폭력 가해자...?
8년 전
앎삶  김앎삶손앎삶
헐... 뭐여......
8년 전
헐......
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ 거리면서 쓸 이야기는 아닌거 같은데... 생각이 많이 어린 친구인가
8년 전
삼한제일검  이방지
머리가 있음 생각 좀 하지..
8년 전
내 나인 2와 7을 합해 natural해  빅뱅 엑소 블락비
아이고 진짜 찬 친구나 저걸 ㅋㅋㅋㅋ하며 쓴 친구나....아이고...참 안타깝네요...
8년 전
학폭위 열릴각
8년 전
머리는 왜 달구 다니는지..
8년 전
육지담  배주현 아이린
대뇌는 장식인가 보오.
8년 전
왜 가만히 있는 애한테......
8년 전
세상에.......
8년 전
만월  예쁘다.
생각이 없는 건가..
8년 전
와... 너무했네 어떻게 저러지 장난이라도
8년 전
저걸 자랑이라고 올린건가?
8년 전
미성숙  지수와썹 생일이와썹
헐 왜그러지...
8년 전
헐......
8년 전
스트링치즈  뭐 하나 빠짐없이 예쁘구나
저게웃을일인가 진짜 ...
8년 전
오빠병  연애하고 싶다.
주작이길
8년 전
속쌍훼  예쁜 꽃을 든 남자
헐 남자애는 괜찮을라나ㅠㅠ
8년 전
헐...
8년 전
저기 잘못 맞으면 기능 상실이거나 심하면 사망 할 수도 있다고 들었는데...
8년 전
남자애 상처받았을 것 같네요..
8년 전
헐...얼마나 세게...와 저게 뭐야 진짜... 반대로 생각하면 저거 진짜...
8년 전
김준면님  준면사랑♡

8년 전
쟤뭐냐
8년 전
참 생각 없는 애들 많다
8년 전
저게 웃긴가...
8년 전
선생님한테 말 안해서 다행이라고 생각하는 게 소름...
8년 전
이쁘니기여미  알고보면귀여운블락비와마동석
자랑이니?
8년 전
으 어떡해
8년 전
잘못되면 어쩌려고 저래 진짜....
8년 전
표지훈(24세)  블락비 세븐틴
급소인데...;
8년 전
고자 되면 책임질 건가
8년 전
그 힘으로 어딜 맞아도 아플 텐데..
8년 전
급소인데다, 기능적으로도 중요한데... 문제가 발생하면 책임을 어떻게 지려고...
8년 전
생각이 없네..
8년 전
정 재 현  ♥️친등요정♥️
아니 얼마나 세게찼길래 애가 울면서 토까지... 웃을일이 아닌데
8년 전
헐 어떡해..
8년 전
빛돌이세봉이  샤이니세븐틴
급소가 왜 급소인지....모르나...
8년 전
유미  @'-'@
지금 저걸 말이라고....
8년 전
BOYS BE  SEVENTEEN

8년 전
아우 내가 다 아프네...
그곳은 효도르가 맞아도 아프고 푸틴이 맞아도 아픕니다...

8년 전
생각 없는 거 학교에서부터 집에서까지 다 티내고 다니네.
8년 전
헐...
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
생각이란 게 없나보다
8년 전
살인행위와 다를 게 없다..
8년 전
Bright Light  밝음.
저게무슨.....심각성을 모르네...ㅋㅋ거리는거보니;
8년 전
와 저걸.... 진짜 와..
8년 전
효연  우리 오래가자♡
개념없다...
8년 전
장난하나...
8년 전
와.. 저였으면 싸대기 날렸을지도... 마지막줄 `남자 의외로 약한듯 ㅋㅋㅋㅋ` 보고 빡치넹
8년 전
장난하나..
8년 전
헐......
8년 전
와 진짜 생각이없다
8년 전
튁힛타 리뜸에 맞춰 스핀  춤추고싶지아놔~!
남자애 진짜 불쌍하다 누구 인생 망치려고
8년 전
블락잉피셉틴방탄  태형아사랑맨날해
웃으면서쓸말인가저게..?
8년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
남자애는뭔죄람..반대로본인들한테그랬으면성희롱이라그럴사람들이..나빴네
8년 전
헐.....
8년 전
이황  1501~1570
진짜 너무 아파...
8년 전
남자가 의외로 약한게 아니라 급소잖아...........어떡함
8년 전
겹벚꽃  May, 9th.
급소가 왜 급소인데...
8년 전
저걸 또 뭐 자랑이라고 글을 쓰고 있어 어휴
8년 전
동핵  슈퍼주니어 동해
자작이길 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
쌍문고 개정팔  소개팅 하지마
뭐야...
8년 전
난 또 남자애가 차보라고 한 줄 알았더니 참나... 여자애가...
8년 전
무슨 죄야...
8년 전
중간고사  안올것같지?
헐...생각이 없는건가 웃으면서 쓸글은 아닌것같은데
8년 전
헐...
8년 전
헐....급소인데...
8년 전
헐.......ㅇㅅㅇ
8년 전
와 잠시만 생각이 있는 애니?
8년 전
어려도 지킬 건 지켜야지
8년 전
에리큥해쪄  김민석
당연히 약하지 급소인데...생각 진짜 없다
8년 전
정말 생각이 없구나
8년 전
바글보글부글  끓는 중
와 진짜 생각없네
8년 전
남자애는 무슨 죄야
8년 전
어떡해 많이아프겠다
8년 전
에?.....
8년 전
렝12월 솔로 화이팅♥  모르겠다♥
헐..진짜 생각이 없는듯... 진짜 내가 다화나네 이건 당장의 문제가 아니라 차후 장래에도 영향이 있는 문젠데.. 진짜 고자 됐으면 어쩔려고 지가 책임질건가
8년 전
구준회(구준회오빠)  덤앤더머 왜또
와진짜여잔데도욕하고싶다 인가
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉

8년 전
Mi mi  김미미♥^♥
남자애 진짜 보살
8년 전
잘못하면 인생을 망치는 일인데 저렇게 장난스럽게...
8년 전
VIXⅩ  블락빅스
궁금하면 차보던가... 성기능을 제대로 못쓰게 될 수도 있는데.
8년 전
우치하 오비토  나루토
남자애가 쳐보던가 라고 한게 아니라 글쓴이가 쳐보라고 한거네요. 진짜 생각이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
???와 싸이코인줄
8년 전
ㅋㅋㅋ거리면서 쓸 이야기 아닌 것 같은데
반성도 안 하는 것 같고
생각이 없는 듯

8년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
재밌었다보네 ㅋㅋ쓰는거보니까..잘들논다
8년 전
남자 의외로 약한 듯? 여자도 소중이 잘못해서 어디 부대거나 하면 아픈데 남자는 더 하겠지,,,
8년 전
오방이워더  수요일 밤
헐..진짜생각없다..
8년 전
TRAVEL  R=VD
미ㅊ ㅕㅆ나봐 ㅋㅋㅋ거리면서 쓸일은 아닌거같은데
8년 전
헐.......
8년 전
남우현여친  넌 나의 샘물^^
가슴 때리면 좋나... 가슴보다 몇배는 아플텐데
8년 전
정은지 부인  누가,너가? 응내가
정신 상태가 잘못됐네
8년 전
저건 장난이 심한 정도를 넘어섰는데....
8년 전
그럴 줄 몰랐다는 말로 무마시키네... 너무하다 진짜
8년 전
웃을 일인가
8년 전
새우깡초코딸기  ㅇㅁㅇㅁ
여자아이가 인쓰네
8년 전
헐...
8년 전
01:05  비스트 박서준
넌 장난으로 네 가슴 부위를 우악스럽게 주무른 남자애가 너 같은 글을 올렸다고 생각하면 진정 소름일 것 같지 않니? 거기다 반성의 기미가 하나도 안 보이는.
8년 전
생각이없는건가
8년 전
진짜 너무한거 아닌가..급소를 때린건데 당연히 ..
8년 전
아 화난다 철좀들어라 ㄹㅇ인간인가
8년 전
의외로 약한건가라니.. 백번사죄해야지..
8년 전
얼음연못  귀엽죠?? 알아요
급소잖아요.............
명치 맞고도 저런 소리를 할 수 있으신가요....
명치같은 급소에요 거긴...ㅠㅠ

8년 전
아이고......
8년 전
예의가 아니지.....그런 건....
8년 전
고구마츄  맛있당
와 철없는것봐라...남녀역전으로 상상해보면 ㄹㅇ매장감인데ㄷㄷㄷ 지금은 철들으셨으면ㅎㅎ;
8년 전