공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ELKIEll조회 9238l 4
이 글은 8년 전 (2016/2/26) 게시물이에요

CLC 이번 컴백 타이틀곡 작곡가 JPG | 인스티즈

이현승 작곡가

2009년 다비치 - 8282 (작곡)2009년 백지영 - 잊지말아요(작곡)2009년 박효신 - 사랑한후에 (작곡)2009년 거미 - 그대라서(작곡)2011년 나비 - 잘 된 일이야 (작곡)2011년 강승윤 - 니가 처음이다(작곡,편곡)2012년 에일리 - 보여줄게 (작곡, 편곡)2014년 소녀시대 - Soul (작곡)2014년 f(x) - MILK (작곡, 편곡)2014년 슈퍼주니어 - MAMACITA (아야야) (작곡, 편곡)2015년 EXO - CALL ME BABY (작곡, 편곡)2015년 레드벨벳 - Somethin Kinda Crazy (작곡, 편곡)2015년 키썸 - To.Mom (Feat. 인순이) (작곡, 편곡)
이번 마마무 I Miss You편곡
추천  4

오..!
8년 전
오오오오오오
8년 전
오!!대단한분
8년 전
섬광  0224 순정
콜베...!
8년 전
섬광  0224 순정
썸칸크...!
8년 전
섬광  0224 순정
밀크...!
8년 전
큐브가 제대로 결심한건가
8년 전
구춘희  우리천천히오래가자♥
헐대박 다아는노래..!
8년 전
오!!
8년 전
헐 스엠노래 내가 다 너무 좋아하는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷔물단지  비스트 방탄소년단
큐브 작곡가 선택은 잘했는데 은빈이한테 왜그러셨어여...
8년 전
콜미베이븨 컬미베이븨
8년 전
헐 썸카크 ㄷㄷㄷ레벨뉴래중에젤즇아하는데
8년 전
낙동강 오리알  보셨나요?
오오 기대기대
8년 전
대단한분이시네..
8년 전
오오오 노래좋을것같다
8년 전
슈비루뚜뚭뚜루섀도  태평소양요섭
큐브가 노래 하나는 정말 잘뽑죠..
8년 전
콜베...!! 기대된다
8년 전
김태ㅌㅐ  방탄레벨
오 레벨이들 썸칸크...! 기대된다
8년 전
제발제발...
8년 전
레인보우 블랙  ♥달샤벳베스티♥
오....
8년 전
오!!!!!
8년 전
우와 ㅎㅎ
8년 전
wind  성규랑 결혼할 여자
오.. 기대가 되네요 씨엘씨파이팅
8년 전
엑소 오세훈  엑소 앙콘
헐 밀크랑 콜베
8년 전
누구시죠스?  맞축도 가능

8년 전
예리맘  세가지 소원
썸카크!!!
8년 전
오 기대된다
8년 전
와 기대된닷 !!!
8년 전
오 기대되는 것!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
오......
8년 전
MANSAE  프론트하면서 말낀다
밀크랑 썸카크 노래짱좋ㅜㅜ
8년 전
인간미  인간미가 철철철철
오 기대기대~
8년 전
우와우!!
8년 전
Guess Who  이태민정규1집화이탬
이렇게 된김에 대박나자 씨엘씨!!!!!
8년 전
헐쩐다
8년 전
백현맘  늘,항상,언제나
콜미베이비........!!!!
8년 전
우와 다내가좋아하는노래들 이번앨범 대박나겠넹
8년 전
사랑한후에!
8년 전
서.은광  맞축도 가능
헐... 다 진짜 좋아하는노래들....
8년 전
날유  ❤️레드벨벳❤️
헐 썸카크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오오오오대박
8년 전
찬열시  11:27
헐 콜베..
8년 전
GOT7 영재  갓세븐 시강요정☆
워 대박
8년 전
안녕,우주  너도,안녕
헐 대박..좋은노래 짱많다..
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡
오 대박나길
8년 전

8년 전

8년 전
와....
8년 전

8년 전
탤찡  블락비 레벨 여뤀
헐 썸킨크.....!!!!!!!!!!!!
8년 전
썸카크 대박...
8년 전
헐 밀크듀 이분이었구느...
8년 전
헐헐 대박
8년 전
워 콜베,,, 최애곡
8년 전
COSMIC GIRLS  우주소녀
헐 썸씽카인더크레이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
이햐 콜베 밀크 썸팅
8년 전
EXO에 인생베팅  EXO,여자친구
콜비베이비!!!
8년 전

8년 전

8년 전
BEAST양요섭  양요섭XD 이지훈X-)
와우
8년 전
VIXX N  투모로우보이 안태평
와 8282랑 사랑한 후에 밀크까지....와 대박이다
8년 전
윤기야 나랑 살자  나 책임져 민윤기
밀크..
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
오 내가 좋아하는 노래 많이 만드셨네
8년 전
도경수 미래부인  ٩(♡ε♡ )۶