공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
잘생기면 다 오빠ll조회 8240l 8
이 글은 8년 전 (2016/6/26) 게시물이에요

운동화랑 로봇 취미로 가질 수도 있는 거지 다르게 생각해서 저 글쓴이 명품 가방이나 화장품 털어갔다고 생각하면 다르다고 생각함
8년 전
얼마 짜리든 수집하는 사람 입장에서는 정말 소중한건데..그걸 낼름 말도 안 하고 가져가면 정말 용서할 수가 없죠..
8년 전
柳俊烈  류준열
와 비싼건데... 자기꺼 손대면 싫어할거면서 천만원 짜리 신발은 그렇게 취급해도 되는건가.. 취향 존중 좀 했으면 좋겠음
8년 전
따뜻찐빵  호빵아니라고
남의 물건 귀한줄 모르는사람하고
같이 있을 가치가없음
헤어져주세요ㅎ

8년 전
난또 자기 취미에만 돈쓰고 처자식을 내팽겨치는 그런걸로 생각했더니...ㅋㅋㅋㅋ남편 놔주고 본인 친정 식구들이랑 즐겁게 살면 되겠네요. 남편이 안타까움
8년 전
됴暻秀  슈주엑소너는Love
남편이 버는 돈을 다 쏟는 것두 아니고 돈도 잘 벌면서 분수에 맞는 취미생활하는 건데...
8년 전
문곰.  꽃구름
아니 내 굿즈들 진열해놧는데 말없이 가져갓다고 생각하니까 열불이나네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬람쥐  웅?낭앙멍엉능뎅?
빚져가면서 하는 취미생활이 아니라면 간섭할권리는 없다고보는데....
8년 전
이거 그거랑 똑같네 명절에 친척동생들이 와서 인형 앨범 가져가는거 ㅋㅋㅋㅋ 남편이 많이 참으셨다
8년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
우리 엄마라면 천만 원짜리 운동화가 아니라 천 원짜리 슬리퍼였어도 어디서 도둑질이냐고 당장 돌려주고 몇 배로 갚고 사과하라고 할 텐데 저 친정 엄마랑 오빠 참... 그리고 솔직히 아내분도 남편이 이혼 결심하고서 조목조목 얘기하니까 조금 느끼는 게 있는 듯하지만 제가 보기엔 그냥 저 집식구들 다 거기서 거기네요. 제발 남편을 놓아 주세요
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?363 kang756109.20 14:1789442 2
이슈·소식 서울시 전동킥보드 퇴출 논의342 우우아아09.20 10:53102508 35
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕153 김밍굴09.20 14:1293043 8
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'119 봄그리고너09.20 20:0660644 0
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??93 판콜에이09.20 21:5934320 1