공지가 닫혀있습니다 l 열기
영혼의 해부ll조회 36473l 19
이 글은 7년 전 (2016/9/20) 게시물이에요

샤이니 민호

비주얼돌의 대반전... '황비홍 이마' 남자아이돌 모음 | 인스티즈

비주얼돌의 대반전... '황비홍 이마' 남자아이돌 모음 | 인스티즈

유명했던 샤민호 엠자탈모 짤들

그러나 이후 운동 프로에 나올 때마다 손오공같은 헤어밴드로 앞머리 po철벽wer 치고 나오더니

헤어라인 모발이식 #성공적

JYJ 박유천 

과감하게 이마를 드러낸 스타일을 즐겼던 자유로운 영혼 박유천

(JYJ 김준수가 그린 박유천)

같은 그룹 멤버 김준수의 전용 축구장었던 그의 이마는

이혼 소송에서 패소한 유천이모라는 제목의 짤로 온갖 커뮤에서 대흥하기도 함

방탄소년단 뷔 V

하관이 짧은 대신 이마가 얼굴 전체의 반이신 분

평소에는 뒤에서부터 최대한 끌어온 앞머리를 풀장착한 스타일 또는

모자나 헤어밴드를 이용해 단점을 보완한 스타일링으로 철벽수비함

꼭 업스타일을 해야 할 경우

헤디가 영혼을 갈아넣어 완성한 듯한 반깐 앞머리

또는

감쪽같은 앞머리 부분 피스 장착으로 완성

추천  19

소소소혜혜혜야야야  꼬물꼬물
뭔가 샤민호 이마 합성같다
7년 전
뷔 이마 넓은지 몰랐는데..
7년 전
오 뷔는 몰랐얶당
7년 전
불 마 크  성인인증 바로가기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 준기  세븐틴
이야 샤민호 잘생겼다
7년 전
저 이마 일센치만 ㅠㅠㅠㅠ 주새요 ㅠㅠㅠ
7년 전
얼굴이 작아서 이마가 넓어보이나..?
7년 전
LILY  석진이를 보쌈~
태형이 생각하면서 들어왔는데 역시나 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 저 헤어피스는 몰랐네 (쿨쩍

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저돝ㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
7년 전
SHINe  e
우와 피스였다니!!!!!
7년 전
헐 민호 헤어밴드 bbb
7년 전
헐 헤어피스신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Awake  B.A.P
나도 돈만잇으면 헤어라인 모발이식 하고싶다ㅠㅠㅠ 역시 스엠관리가 짱...
7년 전
농담 (Joke)  내고막을울리는리듬
태형이 보러 왔죠... 태태 넘 귀여웟... 이마가 저래 넓어도 얼굴이 작아...
7년 전
송민호.  160908_송민호_몸.avi
헐 막짤 앞머리피스 신기하다 잘생기면 다 이마 넓나봐요
7년 전
저거 얼마들까여....ㅠㅠ
7년 전
김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 금박지 같은 의상 사진은 진짜
7년 전
근데 사진이 너무 다 이상하게 나왔네 앞머리 내린 사진도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
캉탄  22살로 UP데이트
태횽이 예지력상승><
7년 전
쩡국  文彬
김태태 있을 줄 아라따 ㅠ 울 태횽 이마 넓은 거 넘 기여워 ㅠㅠ
7년 전
와 샤이니 민호님 진짜 잘생기셨네요? 잘생기신건 알고 있었지만 헤어밴드짤에서 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태형귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
우와 헤어피스 신기하다
7년 전
와 민호 대박 잘생겼어...... 감탄...
7년 전
푸른 바다의 전설  11월 첫방송❤️
헐 여태 태형이 부분 피스 가발인지 전혀 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 머리 염색할 때 같이 가발도 염샏하는건가 넘 자연스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이마 넓은건 쌈디가 최고!!!

7년 전
그러게요  지용이29살아니야
왜 이마깐사진 다들 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마 철벽수비하는것도
7년 전
그러게요  지용이29살아니야
그래도 덮는걸로..
7년 전
정구깅  꾸기워더
태형이이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해귀요미
7년 전
전점국  밤탄멘시티멈뭄멈뭄
아 헤어피스 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
미노 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 김태형 뒷머리 찰랑거리는 거 넘 귀엽. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태태 헤어밴드 한 것도 진짜 잘생겼는데. ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO PLANET  오늘만열리는평행통로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋ그래도 다 진짜 잘생김
7년 전
태태 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저게부분가발이엇따니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 뷔는 몰랐다
7년 전
와 민호 헤어밴드한거 완전 잘생....ㅠ
태형이 이마 깐 것도 전 좋습미다....앞머리까고 모자쓰면 쥬금

7년 전
태형이는 그래도 잘생겼아ㅏㅠㅠㅜㅌ튜ㅜㅜㅜ 사랑해
7년 전
너란 구원이  난 알았지
헐 헤어피스였어요?
7년 전
진짜넓네ㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
사람은 완벽할수없지!! 스타일로 커버하거나 심으면 되니까 뭣보다 다 잘생김
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
태형이는 진짜 잘생겼다 진짜 와 감탄
7년 전
이름은정국부인  내가바로정국부인
마지막은 누구 아덜램인지~고놈 참 잘생겼네~^^ 이마를 까도 예쁘니까 빅히트 울 액희 앞머리 좀 잘라조라!
7년 전
규만옵하ㅎ  SHINeeBTS
저래도 최민호잘생겼다 내남편 역시
7년 전
헐 뷔 이마 진짜넓네요
7년 전
제아  ♥인피니트 태풍♥
오 뷔 이마......
7년 전
근데 모발이식하면 염색해도 되요? 다시 자라는거죠?
7년 전
Afewyearslater  기쁘다햇살오셨네
넹 자랍니다
7년 전
불타오르네 (FIRE)  땡큐 랩몬이돼 줘서
태형이도 이마 까면 안 된다는 듯 이야길 하더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 안 좋아하는 거 같기도하고..
7년 전
헉 민호랑 뷔.. 내가 아이돌 중 제일 잘생겼다 생각하는 두 명이넴. 둘 다 얼굴이 너무 쪼끄매서 이마가 넓은가
7년 전
동질감 느껴지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생겼습니다...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
태형이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지한솔 부인  보아동방엑소레벨엔앁
뷔는 그 짝은 얼굴에서 이미가 반이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 시진들이 디 너무 귀여어ㅠ
7년 전
현대무용과 박지민  ☆부산예고수석☆
태태 막짤 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋ찰랑찰랑ㅋㅋㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스앙무스훈  비스트엑소아이콘
앜ㅋㄱㄱㄱㄱ진짴ㄱㄱㄱㄱ ㄱ웃기닼ㄱㄱㄱㄱㄱㅣ
7년 전
김자두초코찐빵  방탄소년단 소년24
태형이 넘 귀여우ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비투비사랑해  기억하니 그때 우리 첫만남을❤
막짤신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오~~민호분 헤어라인 잘됐다!!뷔는 이목구비가 아래쪽에 모여있어서 넓어보이는듯?? 저분들 이마 넓어도 그래도 나보단 얼굴 작겠당 ㅠ
7년 전
와 민호 너무 잘생겻다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
태형이 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 근데 피스는 몰랐다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 넘 해맑
7년 전
민호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상잘생겼당
7년 전
와 민호 다섯번째 사진 너무 잘생겨서 나도 모르게 저장함ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴천재..
7년 전
저얼굴이면 황비홍으로 살아도 되겠는데
7년 전
헤어피스였어???
7년 전
태태에게 머리는 중요하지 않아요ㅠㅠ
7년 전
축구장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이건  매드타운 컴백좀
걍 아예 대머리여도 저얼굴로 살고싶음
7년 전
I.M
감쪽같은앞머리피슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Seo InGuk  비스트 빅스
나왜 비마홍으로봤죠....
7년 전
글쓰니  사랑하자
나도하관은짧은데이마가..^^
7년 전
헐 헤어피스 신기해........
7년 전
와 김태형 진짜 심각하게 잘생김
7년 전
헤어피스는 몰랐다...그나저나 어찌됐든 잘생김....
7년 전
Cooing_JIMIN  비스트 방탄소년단
아우리 태형이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰는거 귀요워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 어느집 아들램인데 이러케 잘생겼나고!!!!!!!김태형!!!!!!!!!
7년 전
치리사일사팔(724148)  결국 시련의 끝에 만개하리
태형이닿ㅎㅎㅎ
7년 전
이귀를들은멤버들미안해  느집엔슴살고딩없지?
신은 잘생긴 얼굴을 주실때 넓은 이마도 같이 주시나봅니다 ㅋㅋㅋ
그래도 태형아 사랑해❤️

7년 전