공지가 닫혀있어요 l 열기
양갱에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
으캬이야케ll조회 26097l 20
이 글은 7년 전 (2016/12/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

조민아 베이커리 12만원 양갱 논란 비난받는 진짜 이유 | 인스티즈

조민아 베이커리 12만원 양갱 논란 비난받는 진짜 이유 | 인스티즈

알고보니.....

1900원짜리 양갱 틀에 넣고

만든 양갱이었음..

글 일부만 캡쳐했음.

돈 욕심이 그득그득......

거짓말에...

자기자신에게만 관대한....

물론 주어는 없음^^

글 전체 주소: http://ryueyes11.tistory.com/m/4374

추천  20

어느정도 공감입니다
7년 전
진짜 웃기는 사람이네
7년 전
도당도도당  브금찾아서 오에오오
그와중에 일본양갱ㄷㄷ하네요
7년 전
네 안사요
7년 전
뱅뱅뱅 하야하야하야~  빅뱅셋째출산
거짓말이 일상이시네요
7년 전
박지민(22, 망개)  으으징짜몽마시게써영
거짓말이 한두개가 아니네
7년 전
영 산  안녕 나의 낙원
그와중 일본양갱 맛있겠다 진ㅁ짜예뻐
7년 전
우와 일본양갱장인들 양갱은 어디서살수있나여ㅜㅜ
7년 전
저 쪼매난 양갱 하나에 만원씩 치다니 진짜 양심리스
7년 전
와 저 일본 양갱은 저 가격주고사도 하나도안아까워보임...ㄷㄷ짱이다
7년 전
요롱  ❤ 방탄설리조이 ❤
절대 안 삽니다
7년 전
소비자고발수준아닌가..?
7년 전
진짜 양심리스.. 거짓말을 한게 하도 많아서 어디서부터 수습해야할지도 모를듯
7년 전
이석민 아내  1205세븐틴붐붐!
국내산팥을 고르는게 중국산 국내산 팥 섞인데서 국내산팥만 골라낸거면 인정
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 웃겨욬ㅋㅋ
7년 전
아무리 자기가 만든 음식을 자기 마음대로 가격 정한다고는 하지만... 양갱이 진짜 12000원어치의 값어치를 하는건 아니라는걸 모든 국민이 다 아는데
7년 전
십이만원입니다....
7년 전
헐...
7년 전
그냥 장사접으면 좋겠다.. 눈감고 귀막고 뭐하는건지
7년 전
1900원 틀ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 웃고갑니다..^^
7년 전
머라이어 캐리  christmas is you
아니 누가 자꾸 사 주는 거세요...
7년 전
왜 그러는 거지...
7년 전
배고프냐  배고프다
계속 거짓말이 드러나는데 제대로 인정하지도 않고 갑질도 적당히 해야죠 이제 더이상 저기서 사는 사람이 없었으면 좋겠네요
7년 전
최저시급 이하로 제빵사를 고용 ㅋㅋ... 이건 처음보는데 심하네요..
7년 전
대체 저기서 왜삼?? 자꾸사주는 사람이 있으니까 지 잘못한것도 모르고 저러지ㅜㅜ
7년 전
Harriet  우리애우리엞
222 진짜 져기서 대체 누가, 왜 사는지 궁금해요...
7년 전
캐너비스  
먹여 살려주는 고객이 있다는게 더 노이해
7년 전
7년 전
북한  윤호창민태연
이제이런글보고제발호기심에사주는사람이없었으면...
7년 전
8월  8월의 민윤기 .
5500원으로 고급인력을 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 양심 없는 거예요 이 사람아..
7년 전
후시딩  光♥
일본양갱...ㅎㄷㄷ
7년 전
강슬기♥  레드벨벳비스트
아우 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈그렇게벌고싶나
7년 전
와 근데 그와중에 일본양갱 진짜너무예쁘당
7년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
어디서 사기를...
7년 전
용석  방탄소년단 세븐틴♥
일본양갱

엄청예쁘네여 ㄷㄷㄷ

7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
이와중에 중간에 일본양갱 진짜 예뻐요. .!!
7년 전
일본양갱 시강......너무예쁘다....사먹고싶어....
7년 전
양갱가격부풀려 파는것도 너무한데 열정페이도 너무하고 경력사기는 더 아닌것같다...
7년 전
안재효  블락비
와 밑 양갱들 너무 예쁘다
7년 전
김준묜  이지은사랑한다
진짜 망했으면...
7년 전
한 성수  궁극의 검증남
호기심마저도 안 생긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 수준일지 뻔함.. 최저시급도 못 맞추는 알바 고용하시는 분이 하나부터 열까지 다 억울하기만 하셔서 어째 장사하지는지ㅠㅠ
7년 전
이쯤되면 가게가 왜 안망하는지 궁금할뿐
7년 전
진짜 못됐다 ㅋㅋㅋ
7년 전
언제 터질까 궁금..
7년 전
와 일본양갱 대박이다
7년 전
왜이렇게 심할까
7년 전
국카스텐 보컬 하현우  우리동네 음악대장
안가고 안 사먹으면 망할텐데..
7년 전
창렬의 시대는 가고 민아의 시대가 왔군
7년 전
아니 솔직히 양심적으로 연예인 친분 없으면 장사 진작에 망했어요..양심이있으셔야지..
7년 전
왜 사먹는지 의문
7년 전
지민˙  ☞DAY6 워더☜
솔직히 양갱이 무슨 12만원이나 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 비싸도 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 게다가 모양도 직접 만든 것도 아니고 그냥 만들어서 틀에 넣은 것 뿐인데; 팥 쑤는게 50분 걸리면 ㅁ ㅓ함 빵 만들때 시간 오래걸리는 건 그정도 걸리지않납
7년 전
논란이 당연한 사람인듯
7년 전
저퀄에 만원이하라니 12만원짜리 사는대신 뱅기타고 일본가서 사먹고 올듯
7년 전
박보검.  보검( ´▽` )ノ
응 안 사
7년 전
진짜 좀 아닌 듯 ㄷㄷㄷ 예전엔 이런 글에 사기 싫으면 안 사면 된다고 하던 사람 많았던 것 같은데
7년 전
남그린  스피릿핑거즈
일본양갱이 12만원이라면 믿을듯
7년 전
일본양갱..ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
택운 새똔  VIXX BUZZ
wow
7년 전
허언증..?
7년 전
이제훈:  좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 안사주고 관심도 안가져주는게 답
7년 전
안사주는게답이져ㅋㅋㅋㅋ사업마인드가 가장 뱔루에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜 대체 왜 저기에서 사먹는거임? 사주지 마세요 사주니까 자기가 옳은줄알잖아
7년 전
내가 했던 말은 거짓말이야~
7년 전
헐 최저시급도 안 주는 거 진짜 너무해
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
일본양갱 진짜 맛있어 보이네요..
7년 전
어휴
7년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
저 일본양갱이 만원밖에 안한다는게 더 놀라움. 저런 작품도 만원인데 왜
7년 전
진ㅏ 이 분 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 귀를 저렇게까지 막을 수 있구나
7년 전
기본적인 상도덕? 이런 개념이 부족하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아몰랑~ 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강철.  더블유
진짜 망해봐야 정신차릴듯.. 아 이런 댓글도 명예훼손으로 고소하시려나?
7년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
이 정도면 사람 인성 문제 아닌가.....
7년 전
나중에 한번 터질거같은데
7년 전
저걸 사먹는 사람이 있으니까 저러겠죠...
에휴

7년 전
양갱....진짜.....와
7년 전
전규호  Guckkasten
이분 팬들이 조공대신에 가게들러서 빵 사간다고 들었어요.... 그래서 정신 못차리시나봄
7년 전
버프  ㅇ<-^<
인터뷰나와서 본인 장사꾼 아니라더니
에어캡값 박스값 수작업노동비 하나도빠짐없이 다챙기시네..

7년 전
저 양갱하나에 만원ㅋㅋㅋ
7년 전
이치노세 시키  냐하하~♪
12만원으로 뷔페가서 거기서 양갱만 먹고오는 게 더 나을듯....
7년 전
녕숭  갓세븐틴
와 일본양갱 진짜 너무 예뻐서 먹기 아까울 정도...
7년 전
제시제이(Jessica Ellen Cornish)  제시는단언컨데핫빗
와 일본쪽에서만든양갱 10만~12만이면 이해한다 저건 나도집에서 만들듯..... 강아지수제간식만드는것보다 100배쉬울듯
7년 전
@leo_jungtw  택스타그램
저런 사람도 팬이 있구나....
7년 전
미란퀸♡  아련...
슬슬 다시 입소문 타던데 이참에 완전 주목받아서 그동안의 전적들 다 밝혀져서 뻔뻔함의 대가를 받았으면ㅠ 제발 어우 너무 뻔뻔해서 짜증 날 지경 사주시는 분들은 지인이나 옛날 팬들인가요ㅠ
7년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
거짓말을 밥먹듯이 하네여
7년 전
진짜 웃기는 사람일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하네요

7년 전
정신이상자
7년 전
진짜 왜자꾸 그러는건지..
7년 전
Apink.  에이핑크 똧
와 일본 양갱 ㄷㄷㄷ
7년 전
왜저럴까.. 쥬얼리 할 때는 예쁘고 좋았는뎅..
7년 전
진짜 생각할수록 이해가 안가요 그럼 저분보다 싸게 파시는 분들중에 팥 직접 끓이고 졸이는 분들은 뭐죠?
소비자가 있다는 게 더 신기하다

7년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
아오진짜...
7년 전
어피치  APEACH
아무리 납득이 안되어 지적을 해도 돈을 주고 사는 사람이 존재해서 저 빵집은 안망할 듯 이게 최대의 미스테리라고 생각함..
7년 전
다이치 선배  다이치 선배님
보면 볼수록 놀랍네요...거짓말을 저렇게....
7년 전
볼수록 비호감...
7년 전
연예인 네임드 내걸고 이렇게 말도 안되는 장사를..
7년 전
일본장인 양갱 대박이다........
7년 전
허언증으로 고소감
7년 전
근데저기 누가가나요???? 진심궁금...
7년 전
MAC
불리할때만 쥬얼리전멤버....
7년 전
은단껌  일등가수아이유
본인 인터뷰에서 말씀하시지 않으셨나요 돈벌려고 사업하는거 아니시라고ㅎㅎ최저시급도 안맞춰주시고 거짓말까지하시고..
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
거짓말을 얼마나 한거야...
7년 전
진짜 양갱이 12만원에 팔리는지...
7년 전
안사면 망할텐데 왜 더 잘나가실까요? 아이러니네요..?
7년 전