공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시곤란하군ll조회 13101l
이 글은 7년 전 (2017/6/09) 게시물이에요

'프듀101' 저스틴·정정·승혁, 탈락 후 근황공개..여전한 비주얼

이미지 원본보기'프듀101' 저스틴·정정·승혁, 탈락 후 근황공개..여전한 비주얼 | 인스티즈

[OSEN=김은애 기자] '프로듀스 101'에서 아쉽게 탈락한 위에화 연습생 저스틴, 정정, 승혁의 근황이 공개됐다.

위에화 엔터테인먼트 코리아는 최근 공식 SNS를 통해 저스틴, 정정, 승혁의 근황사진을 게재했다.

사진 속에는 친형제 같은 연습실에서의 장난스러운 모습은 물론 연습 도중 회의를 하는 것 같은 모습이 비춰져 있어 향후 데뷔와 관련해 어떤 연습과 준비를 하고 있는지 궁금증을 증폭시키고 있다.

또한 팬들의 사랑에 감사하는 마음을 담은 진심 어린 메시지를 전달함과 동시에 '프로듀스 101'에 아직 남아있는 안형섭, 이의웅에 대한 응원과 투표를 부탁해 위에화 연습생들의 친형제 이상의 끈끈한 형제애를 느끼게했다.

위에화 엔터테인먼트 코리아(이상규, 정해창 대표)는 "저스틴, 정정, 승혁이 비록 아쉽게 탈락하긴 했지만 프로듀스 101을 통해 많은 것을 직접 보고 느낀 좋은 기회가 됐다. 그동안 사랑하고 아껴주신 팬들에게 감사한 마음을 전하기 위해 연습생 공식 SNS를 개설했고 지속적으로 소식을 전할 예정이다. 저스틴, 정정, 승혁을 사랑해주신 국민 프로듀서들에게 다시 한번 감사드리며, 앞으로 데뷔하는 그날까지 많은 기대와 사랑 부탁드린다"고 전했다.

방송 초반 비쥬얼 멤버로 주목받으며 국민 프로듀서들의 마음을 흔들었던 누나 저격수 저스틴, 무용학도 댄싱킹 정정, 감미로운 보이스 최승혁이 어떻게 성장한 모습으로 다시 팬들 앞에 나타날지 기대가 모아진다. /misskim321@osen.co.kr

임팡팡  너는 love
ㅠ.ㅠ.....
7년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
뭔가 기사 이쁘게 쓰셨다.. 마지막 문단 때문인가? 나도 위에화 기대된당!!
7년 전
아카시아길  동구밭 과수원길
다섯명 다 너무 괜찮아서 2년뒤에 위에화 보이그룹 넘 기대되요
7년 전
존재가 환상적  김재환 ⛧
예뻐예뻐 ㅠㅠㅠ
7년 전
서노깅  유선호 데뷔한다
쬰쬰ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 잘 지내는 것 같아서 다행이네... 꼭 데뷔해ㅠㅠ
7년 전
스띤.... 광광... 위에화보이즈로 다같이 데뷔해부렀움 좋겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
BTS FESTA  네번째 생일
아 승혁아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 잘 있구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저스틴 ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
콜미롱궈  金龙国
저스틴넘잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스티나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
아 스틴아 난 너 프듀나가서 고생한거 생각하면 환멸날려한다.. 잘 지내라 내새끼 ㅜㅜㅜ
7년 전
보90%  BEST남자가수지코
위에화 꽃길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섭토피아  형섭아 데뷔하자 ♡
기사가 너무 예쁘다 ㅠㅠ 마지막 문단 감동적 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 위에화 성공하자 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스틴ㅜㅜㅜ
7년 전
Yerim  ❤안형섭❤
진짜 위에화 다 사랑해,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
아 위에화 다섯명 나왔었구나
7년 전
양요섭아  가수왕양요섭
스틴아ㅜㅜㅜㅜ 위에화 너무 이쁘고 착하고ㅠㅠㅠ
7년 전
타카다 켄타 1분PR 열어줘  안 보신 분 없게 해주세요ㅠㅠ
스틴이ㅠㅠㅠㅠㅠ위에화 애들 다 순둥순둥 귀여워ㅠㅠ잘돼라 꼭ㅠㅠ
7년 전
위에화 데뷔해  방탄 짱
숭혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ위에화 데뷔햐ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
7년 전
얼른 데뷔시켜주세요ㅜㅜㅜ
7년 전
라붐 배진예  라붐이들 하트해♥
귀여워ㅜㅜㅜ위에화 데뷔만해 통장너네꺼야ㅜㅜㅜ
7년 전
위에화얼른데뷔하자
7년 전
러블리 보스  =안형섭❤️
웨화즈 데뷔만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 프듀멤 다 들어갔으면ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
틴깅이 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
틴깅 ㅠㅠ
7년 전
開心  Open mind♥
정정아...(울먹
7년 전