공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비포 진영ll조회 27131l
이 글은 7년 전 (2017/6/24) 게시물이에요

천하의 SBS에 얼굴로 입사한 인물.jpg | 인스티즈

천하의 SBS에 얼굴로 입사한 인물.jpg | 인스티즈

배성재

Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.
인티 가입 축하드려요~!~!~!~!
7년 전
저 정말 진지한데요....
이런류의 글들이 올라오면 왜 항상 저분이 나오죠..? 궁금해요

7년 전
7년 전
7년 전
저도궁금해요
7년 전
제가 예상하기에는 이분이 축구 중계나 스포츠 뉴스, 축구예능 진행도 하시고 해서 남초사이트나 축구사이트에서 굉장히 친근하신 분인데 그래서 유머글이나 드립글이 많은거같아요 이분이 중계를 센스 있고 재밌게 잘하시거든요ㅋㅋ!
7년 전
그렇군요 상세히 알려줘서 고마워요
7년 전
회원님 오랜만이에요~~~~
7년 전
오늘따라 더  예쁘다 너
댓글들좀그렇네요 남자연예인은 가입축하드려요!이러는거ㅜㅜ 여자연예인이었으면 반응이이럴지 ㅋㅋ..
7년 전
후쿠나가 쇼헤이.  대사좀주세요ㅠㅠㅠㅠ
저번에 이국주님 이런류의 글 올라왔었는데 그때도 댓반응 몇개 인티가입축하드린다는댓글 있었어용...!
7년 전
조에  윈터우즈
배성쟄ㅋㅋㅋ
7년 전
갓성재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배거슨 진짜 재밌고 멋져여...ㅠ 레알 좀 통통해소 그렇지 훈남이심..아닌갘ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하대성  둘셋 방탄
배거슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배성우씨 닮았다 했는데 검색해보니 형제였군...
7년 전
뱅빅뱅  빅뱅셋째출산
으어?????? 댓보고 놀라서 검색해보니 진짜였어요.........
7년 전
머리위에팬티  안경=속옷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
배성쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 재밌으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배성재씨 여기서 이러시면 안됩니다
7년 전
가입축하드려요~~
7년 전
DEAN  D Ξ Δ N
남초 배성재 드립 진짜 좋아하네
7년 전
智旻  박지민카와이♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜죠 잘생겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여러분 밤 10시부터 11시 sbs파워fm 배성재의 텐 많이 들어주세여~~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 이런글로 한 5번본듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탱구르르르  날개는꿈그리고하늘로
배짱잘 ㅅㅏ랑해요
7년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
설마하면서 들어유ㅏㅆ는데...역시나
7년 전
金碩珍  BTS 김석진
오오? 근데 되게 귀엽고 준수하신 것 같아요...! 꾸준히 올라와서 이름이랑 얼굴, 직업은 잘 알게 되었지만 여전히 잘은 모르는.......
7년 전
잊을만하면 등장하시는 배성재님....
7년 전
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
코가 큰 SBS의 모아이 배라버니 사랑합니당♡
7년 전
이 순간을 기억해  언제까지라도
축구 중계는 갓성재... 넘나 재치있게 잘하시는 것...
7년 전
쪼꼬워더♥  입보다귀를높은지위에놓아라
제 롤모델이십니다!!! 배성재아나운서님 사랑해요!!!!
7년 전