공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
선미아이유이소라ll조회 3216l 94
이 글은 12년 전 (2012/4/14) 게시물이에요

호불호가 갈리는 음식들.jpg | 인스티즈

곱창

닭발

번데기

산낙지

민트초코

+)추가

비타민워터

아침햇살

다이제

막창(곱창 친구)

페리어

추천  94

투게더뎌뎨뎌덕  샤이니
다좋은데
12년 전
참치동원  권지용♥
민트초코안좋아하는사람도있음????????
12년 전
선미아이유이소라  +화요비&보아  글쓴이
전 좋아하는데 싫어하시는 분들도 꽤 많으시더라구요 ㅜㅜ
12년 전
으...민트초코 치약맛나서 싫어
12년 전
두부장수  영감복어씹어유ㅜ
222222222222 치약을 차갑게해서 먹는맛
12년 전
준홍이와 지나가던 나그네  도리 도리 감자도리
3333333ㅠㅠ
12년 전
짱머겅b  빅뱅블락비
44444444 저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으
12년 전
이러지마요  이호원넌나의첫번째
55555ㅠㅠㅠ
12년 전
66666싫어하는건 아닌데 별로임ㅋ걍 잇으면 먹는정도?
12년 전
777777777777777777777777777777ㅠㅠ
12년 전
12년 전
방배동춤신정진영  쿵짜라쿵짝쿵짝
12년 전

나를왜미노  오오 엑소 조으다
번데기 빼고 다 사랑함
12년 전
단군  아름다운 이 땅에
다 좋은데요..
12년 전
나무링  오늘은규형위주로가자
12년 전
김종현씨  셜록
민트초코..허..먹고싶어..민트ㅡ초코..ㅠㅠ
12년 전
고자  고자♥준수
악 번데기빼고 다좋다
12년 전
피오꽃이 피오습니다.  아주활짝 피오습니다
내사랑 번데기
12년 전
앤디  앤디제이
그냥 보기에징그러운거는 안먹음 ㅋ
12년 전
민트초코널좋아해 촤하하
12년 전
남우현까아불지말고전번까...주세요  나무나이테하나추가
민트초코먹고 진짜겁나놀램 ...치약먹는줄알앗서ㅃ..
12년 전
꾸물꾸물  개울가에꾸물이한마리
엄마가 오늘 곱창안사줘서 삐져있는데...
12년 전
지금 민트초코볼먹고있는데 어떻게 알았징?
12년 전
예지력 상승이네요 훗..
12년 전
Thё_K  ♡Thë_K♡
다 좋음...
12년 전
박 봄  옥수수는버터구이지!
번데기 시르다아아ㅏㅇㅇㅇ아ㅏㅏ아아아ㅏㅏ아ㅏ앙아
12년 전
김종현  내남자
민트초코 치약맛나서좋은데
12년 전
정수정  거꾸로해도정수정
아 번데기 빼고 다 엄청엄청ㅇ멏엉엄청 좋아
번데기 싫어

12년 전
유나얼  나음세청취하세요
산낙지랑민트초코만먹음ㅋㅋ
12년 전
유나얼  나음세청취하세요
호불호하면 비타민워터를뺄수있나 나는호인데
12년 전
차 선우(21)  차선우 = 차바로 = 차다람쥐
민트초코짱맛잇고 나머지는 ..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
차 선우(21)  차선우 = 차바로 = 차다람쥐
추가된 비타민워터 진짜조으다 짱조으다ㅠㅠㅠ
12년 전
박정수  슈퍼주니어 리더
난저거다좋음ㅠㅠㅠ
12년 전
까망천성  몰랑몰랑
핡ㅠ닭발은엄마가못먹게함ㅠ
12년 전
장범준(광주,24)  아가씨 어디가! 클럽가요?
곱창 사랑해요
12년 전
김성규(24.내남자)  건들지마thㅔ여
아 갑자기 베라아이스크림 먹고싶다.....
12년 전
산낙지랑 민트초코만..
12년 전
산들찾기  산들이를찾아주세요.
다 좋아함
12년 전
정필교.  나 은근 가볍지?
낙지만조음...
12년 전
민트초코조으다
12년 전
동급생  하가시노게이고
민트초코는 먹어본거같은데 기억이 안난다.. 산낙지는 진짜 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
국밥  빅뱅 비에피
닭발이랑 민트초코 좋음..
12년 전
국밥  빅뱅 비에피
산낙지도 싫은데 먹는 사람 보면 신기하진 않음
근데 번데기는 진짜 어케 먹지? 징그러워 ㅠㅠ

12년 전
22222222222222.. 번데기 뒤집어 보면 더 혐오..ㅋ
12년 전
장동민  날개빙닭으로봐?!
다싫음ㅋㅋ
12년 전
준홍이와 지나가던 나그네  도리 도리 감자도리
닭발..좋아요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엠블락비  바람피면 죽어죽어
닭발..시르다
12년 전
어리석은영혼아  넌 이미 끝낫어
민트초코뺴고 다싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅇㅕ신☆  내가바로여신
다시러..
12년 전
라오넬리  부농부농해♥
내사랑 민촠...♥
12년 전
내가 다 좋아하는거ㅋㅋㅋㅌ
12년 전
조인성  옥수수 털어도 돼요
다 좋아하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
백승환(15,남)  백승환=도가니의민수
비타민워터 시르다. 민트초코도 시르다. 산낙지는 대박 조으다 ㅋㅋㅋ
12년 전
다 좋아요.....................
12년 전
마성의권지용  호원아동우야스릉해라
다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
덩기덕쿵더러러러  난정말잘생겼어
번데기 진짜 못먹겠음 ㅠㅠ
12년 전
레사  유도진→레사
곱창 닭발 산낙지 민트초코 으앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
황인노예  김형태ㅋ
비타민 워터빼고 다좋음 닭바류ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭘 먹고 그렇게 이뻐  블락비한살머겅ㅋ
닭발 민트초코빼고 다 안좋아함...
12년 전
지드래곤(25)  이승현
닭발짱
12년 전
형................커요?  그렇지 난 꿈이크지
비타민워터빼고 다 시르르을ㅇㄹ
12년 전
저스원탬미닛  째각째각
번데기랑 산낙지빼고 다좋으다....;ㅁ;..
12년 전
은지  에이핑크 정은지/뀨
민트초코빼고다못먹음..
12년 전
다좋아...♡
12년 전
야성열  야한이성열...+_
다 좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엑소시스트  더블엑소오공일
곱창 산낙지 빼고 다별로...ㅠㅠ
12년 전
자네, 보고있나?  느므조으다
번데기..냄새부터가ㅠㅠㅠ
12년 전
흉기언니바보  B1A4 스릉흔드
산낙지빼고 다싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장동우아내  빅뱅인피니트블락비♥
다좋아함..ㅋㅋ
12년 전
박해일 (36,영화배우)  왜 나만 뉴스에 안나와
닭발 아침햇살만 먹을수있음 ...ㅇㅇ
12년 전
다 좋아 다좋아 ㅠㅠㅠ산낙지 먹어보고 싶다 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 민트초코 ㅠㅠ엄마가 베라 케잌 사왔는데 맛이 여러가지 있는데 민트초코 맨 나중에 나혼자 먹을라고 다른맛 먹는중 ㅋㅋㅋ
12년 전
  레포트쓰기싫다
그러하다
12년 전
남우현  5 x 2 = 박경
막창?
12년 전
추가할게요..ㅋㅋ
12년 전
런닝맨  걷지말고뛰어라
와 산낙지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번데기는 맛있지만 알레르기 있어서 못먹는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
산낙지는안먹어봤고 딴건다맛남!
12년 전
닭발빼고 다조흠 곱창특히ㅛㅏ랑함
12년 전
짱머겅b  빅뱅블락비
레알 호불호 음식이구낳...민트초코 빼고 다 먹을 수 있음 심지어 몇개는 다 좋아하는 거!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뽀숑뽀숑  Triple S
번데기 빼고 다 괜찮닿ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
산낙지랑 비타민워터 빼고 다좋아ㅠㅠㅠㅠ 특히 아침햇살 사랑해진짜
12년 전
인피니트보고있나?  모티를 줄여야해..
민트초코..♥♥
12년 전
호 야  이호원넌나의첫번째
다좋아하는데.....
12년 전
애이불상  빅뱅백어겐원몰타임
곱창 닭발은 안먹어봐서 모르겠고 번데기는 시르다.....................................................................................................
12년 전
전부다좋아하는거다...... 아 배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
←이민혁(비범,내남자)  블락비한살머겅ㅋ
번데기랑 아침햇살시르다
12년 전
장동순  내정체
민트초코!ㅠㅠㅠ마성의민트초코!
12년 전
으아 아침햇살 먹고 싶다 으아
12년 전
unique  유니크한아이디
솔직히 다먹어봤음
12년 전
기자  참 쉽죠?
어째서 나는 다 좋아하는가....
12년 전
지나가던 외계인인데요..  한마디만 하고가요
다사랑함..
12년 전
곱창 막창 뭔지도 모르겠음 ㅠㅠㅠ 산낙지 번데기빼고 왠만히좋아함 ㅋㅋㅋ 닭발먹고싶당
12년 전
김성규김명수  원걸인피닡재범블락비
다먹을줄알고 또 즐겨먹는...
12년 전
임웅재  난잉피닛언제봄?
번데기...으....
12년 전
비타민워터 맛있는데 애들한테 먹어봐라하니까 안먹음 ㅠ
12년 전
귤형  띠또띠또또
번데기랑 아침햇살 시러........
12년 전
윤여봉  윤두봉
번데기빼고다좋아
12년 전
청와대에서살고싶다  내신모의고사4등급임
번데기빼거 다조흔데
12년 전
비타민워터빼고 다좋아
12년 전
성규육  오늘은규형위주로가자
비타민워터 개좋아
12년 전