공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
안재효(23. 신빚조)ll조회 1061l 42
이 글은 12년 전 (2012/5/19) 게시물이에요

호불호가 갈리는 음식들 | 인스티즈

추천  42

단군  하늘에서 왔어염
굴똥집 빼고 다 좋다!
12년 전
상추왕  신사임당
오이는 도대체 왜...
12년 전
창람이  티아라팬이라는게함정
진짜 쩌는 글.. 난 불이 더 많은듯
12년 전
연햇살  안녕 빅뱅?
순대빼고 다싫어하는거잖아.......!
12년 전
다 좋음......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 다 좋은거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
1 2 3 4 6 9 11 좋다 ㅠ
12년 전
베어그릴스  편식을 모르는 남자
순대 못먹겠음..
12년 전
민선예  왜이닉넴아무도안했지
굴 똥집 초밥 번데기 닭발 선지 빼고는 먹을수 있다!
12년 전
헐 오이..
12년 전
윤호재중  유노윤호넌너무멋져
오이랑번데기 뺴고 다 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유돈노  하하
난 내가 편식잘안한다고 생각했는데 이거보니까 많이 하넼ㅋㅋ
12년 전
도옹우  어기야디여라차
돼지껍데기랑닭발뺴구 다 먹을수이씀..
12년 전
까꿍  탤탤
선지번데기오이민트빼고다좋음
12년 전
네버홀릭  ¥중독되지않은자¥
아낰ㅋ 오이랑 민트초코빼고는 다 못먹는 음식이넼ㅋ
12년 전
기디  @0303_giddy
2 5 6 7 8 12 14 ........완전싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
강철유두  유두팸
돼지껍데기 정말 시름....털이 숭숭나잇다...
12년 전
번데기빼고
12년 전
산낙지짤 몇부분이 기생충으로 보이는건 나뿐인가
12년 전
장 현승(24)  비스트인피니트
12년 전
보노보노주제에보노보노를보노데체무얼보노  포로리야~포로리야~넌 게이였어
낙지ㅠㅠ회ㅠㅠ곱창ㅠㅠ순대 ㅠㅠㅠㅠ맛잇으뮤ㅠㅠ
12년 전
오이빼고 다 안먹는다........
12년 전
효연  (((트윙클)))
굴빼고 다좋음 번데기ㅠㅠㅠ마이쪙 오이도 마이쪙ㅠㅠㅠㅠㅠ골뱅이ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
태민(21)  일년셜록셜록
닭발은 먹어본적없고.... 굴번데기 빼고 다 내가 좋아하는거........오
12년 전
다좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나를왜미노  도케스트라
다 사랑합니다
12년 전
차 선우(21)  차선우 = 차바로 = 차다람쥐
순대랑 민트초코빼고는 싫ㅇ...
12년 전
썬블록  BIGBANG IS VIP♥
굴, 오이 , 민트 빼고 다 싫음 ;;
12년 전
간지  달려라그리고나아가라
초밥이랑 골뱅이..;;초밥은 그 초록색깔인가? 그거 들어가 잇어서 싫고..골뱅이는 너무 짬..
12년 전
아테나  전쟁의 여신
곱창이랑 순대 완전사랑해
12년 전
하이영~ 난 이하이영~  내닉 레어닉?
곱창진짜 먹어보고싶다
12년 전
작은존횬  갠차나비율이좋자나
번데기 굴빼고 조아 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
망고  망고맛있음
번데기 빼고 다 좋다 ㅋㅋ
12년 전
다좋다ㅋㅋㅋ
12년 전
비커즈아임노릇노릇  헤이아임미스터굴비
굴민트빼고좋음
12년 전
카디  뷮맞음
민트초코빼고 다좋아하는거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
다이어트  난 베프가 많아
굴 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닭발은 아주 싫어
12년 전
카호(22)  夏帆
초밥 민트초코 빼고 다 안 먹는다..
12년 전
※Block.B  Block.&빅뱅
민트는 나에겐 그저 치약맛일뿐...
12년 전
현승아애낀다ㅠ  ¥B2UTY¥'
다 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닭발 진짜징그러운듯
12년 전
서울우유  초코맛
선지빼고 다먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전