공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 16506l 1
이 글은 6년 전 (2018/3/19) 게시물이에요
[공지] 짤방글, 음란물, 악성코드글, 혐오사진, 도배, 개인상품 판매글, 사진 없는 글, 동영상글, 기사전문 글 등의 공지사항 위반시 처벌될 수 있으니 게시판 이용 전에 꼭 공지사항을 읽어주세요.

세번의 칼질로 5명이 케익 똑같이 나눠 먹기 | 인스티즈

천젠대?

추천  1

박성훈  다시올거지? 올리버
다들이렇게생각하는거 아니었어오?
6년 전
한 명이 죽으면 더는 다섯 명이 아니잖아요...
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 혀를 자르면 못먹잖아욬ㅋㅋ
5명은 맞구 ㅎㅎㅎ

6년 전
그럼 똑같지가 않잖아요..(진지)
6년 전
다 죽이면 저혼자 먹을수 있어요
6년 전
쓰레기 통  음마낀그대들을위한집
저라면 이렇게
공평? 난 돼지보스인데 엄청 양보한거니까 이정도면 공평함

6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칼도 내꺼 케익도 내꺼 다 내꺼
6년 전
케익칼이 들어있는 이유는 적우로부터 케익을 지키기 위해 들어있는 거임ㅇㅇㅇ
6년 전
세명을 죽이고 한명한테 칼 들이대면 혼자서 옴뇸뇸!
6년 전
아닠ㅋㅋㅋ생각지도 못했던 방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에

6년 전
그냥 다 죽이고 혼자먹자..
6년 전
5번이 젤 많이 먹는데요 정중앙에서 잘라주시죠
6년 전
황 님 정 님  세상다정남들
칼 들고 오면 찌룰꺼야!!!!!!하면서 다른 사람이 겁에 질려있는 와중에 케잌을 와구와구 먹어버리면됩니다
6년 전
한번의 칼질로도 가능합니다
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 삼겹살 잘못 자른건지 한번 봐주세요...jpg173 우우아아07.07 22:3173710 5
이슈·소식 현재 반응갈리는 노래방 퇴실곡 세대차이 .JPG162 우우아아07.07 20:4576431 7
정보·기타 은근히 희귀하다는 신체 특징179 김밍굴07.07 18:3399352 9
이슈·소식 개미 최신 근황 "외과 수술을 하는 개미 발견"224 옹뇸뇸뇸07.07 21:4075721
이슈·소식 민원이 없다는 완벽한 초등교사153 토끼두마링07.07 21:4766976 23