공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
뭘봐요이사람아ll조회 4379l 69
이 글은 12년 전 (2012/7/12) 게시물이에요

호와 불호가 명확하게 갈리는 연예인들 | 인스티즈

송중기

얼굴과 다르게 예능이나 인터뷰에서

조금은 까칠해보이고 직설적인 성격때문에 호불호가 은근 갈리는타입

소희

소희는 좋아하는 사람은 매니아적으로 좋아하고

싫어하는 사람은 정말 싫어하는 경향이 많은듯

박유천

올해 상반기 가장 사건을 많이일으킨 jyj의 멤버

공익으로인해 남자들사이에서 떠오르는 비호감

여시내에서도 싫다좋다 꽤 호불호가 갈리는인물

유아인

론치 마이 라이프에서 까칠+약간은 허세스러운 면모를 보여준바있는데

그모습이 매력있다vs싹수없다고 갈리며 호불호를 형성함

승리

예능에서 야망+깝이라는 독특한 캐릭터를 보여줬는데

그모습이 귀엽다vs과하다는 이유로 호불호를 형성

박명수

무한도전에서 악마의아들과 악역컨셉으로 인해

호불호가 있으심

(그치만 카메라밖에서는 좋은사람이라는 평이많음)

현아

무대위에서 파격퍼포먼스를 자주하는데

이게 보기민망,야함vs섹시,멋있다 등으로 나뉘며 호불호를 생성

예능에서는 찡찡거리거는 모습을보여주는데

이모습도 영향을끼침

태연

능력자이긴한데 태연녀+막말구설수라는 이미지때문에

호와 불이 명확히 갈리는 캐릭터

신민아

왜 톱스타인지 모르겠다며 싫어하는이가 많음

하지만 여신미모라며 찬양하는이도 많음

지드래곤

한마디로 트러블메이커

소희와같이 좋아하면 매니아적으로 좋아하고

싫어하면 겁나 싫어하는 인물 아마 호불호계의 신급일듯

+여기는 추가된 인물이에욤

방송태도가 구리다는 이유로 호불호가 형성됨

추천  69

첫눈에반했습니다  인피니트몇쨜?두쨜!
명수찡 싫어하는사람못봤는데..
12년 전
새우젖  보쌈의 영원한 친구
저 명수찡 별로 안좋아함 ㅠㅠ
12년 전
월요커플  이젠 반쪽이지
맞아영
12년 전
아르튀르랭보  알바비주세여남승우사장님ㅠㅠ..
저희 아버지랑 할아버지는 무도를 싫어하세영.... 다 맘에 안든다고, 특히 명수옹과 홍철이때매 ㅠ......
흑흐글흑흑 그래서항상재방을보죠

12년 전
우리엄마가 명수옹을싫어하죠..... 유느님괴롭혀서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
브래들리 래이 무어  벜벜사랑해주세요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 수정아 ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
때매  시간이있기때매
명수오빠 왜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ZELO(16)  네버깊업!
유천오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 남자들사이에서 비호감이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쫑큰둡  민호키가탬보다쫑큰둡
요즘도 명수옹 싫어하시는분 그렇게 많나 최근에는 많이 못봤는데
12년 전
상샤병  샤이니종현엑소찬열
정수정 왜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송중기 박유천 유아인...다 내가 좋아하는 사람들...
12년 전
끼워맞추지마세요 퍼즐이세요?  제프사좀봐주세영
명수찡 화내는게 매력인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
소이  ♥ 신원호
호불호계의신급이래..ㅁ7ㅁ8.,.
12년 전
CHIASEED  물찬피부
명수찡 ㅠㅠㅠ
12년 전
풀문  인생의진리 H유진오빠ㅁ7ㅁ8
태연녀가 뭐에요?
12년 전
코레와난데스까부리  부릅뜨니숲이었어
22222222 저도 궁구미....
12년 전
태연닮은 여자분이 있는데 막 어장관리하고 그런 여자분있어요!! 근데 태연이랑은 상관없어욬ㅋㅋㅋ
12년 전
우선예약  파워응가!!
남자애들은 다 자기편애 놓고 자기가 휘두르고

다른여자애들하고 친해지는 꼴을 못보고

자기한테 이익있는사람한테만 꼬리살랑살랑 치며 잘해주고

그러면서도 자기한테 이익 없는사람과 질긴인연을 사수하고(언제도움이될지모르니)

착한척하면서 남의 연애 다 망가뜨려놓고 결국엔 자기어장속에 집어넣고는

그럴의도가 아니엿다면서 룰루랄라하는

이런게 다 걸려 궁지에 몰려도 빠져나갈 구멍은 하나씩 만들어놓는 고단수

이런 상여우짓을 구사해

진정한 여자친구들은 한명도 없는

그러면서도 그런여자애들은 자기한테 열폭하는나쁜년 식으로 만들어버리는 상여우,

...라고 치니까 나오네요...

12년 전
우선예약  파워응가!!
아, 그리고 태연녀의 기원이 된 이야기의 주인공이 태연닮아서 태연녀라고 하기도 하구요.
또 태연이 강심장에 나와서 리더포기하겠다 뭐다 이렇게 말한 걸 가지고
일부 사람이 일부러 친구 욕먹이는 여우같은 행동이다고 해서 태연녀라고도 해요.

12년 전
아그거 은지원이 코웃음치고 당황하셨쎄요있는거죠?
12년 전
특덕  정수는항상옳아
네 그거 맞아요 그걸로 태연녀가 생겼죠ㅋㅋㅋㅋㅋ태연하고 관계 있는거 맞습니다
12년 전
임정은  동물애호가♡
다좋아하는데...
12년 전
에릭  샤월비비씨베이비
다좋다ㅜㅜㅜ
12년 전
태연넌너무이뻐  여자가봐도반하겠써
거의다 좋음!!!!!
12년 전
엑소케이  사랑하자 백현디오♥
오..완전공감
12년 전
형...........작아요?  그렇지나는꿈이작지
좋은데..
12년 전
태연녀????
12년 전
태연녀는 그냥 태연닮은 사람이야기라서 태연이랑 상관없는 얘기인뎈ㅋㅋㅋ
12년 전
명수옹ㅠㅠ
12년 전
ΕΧΟ-Κ  엑소엠엑소케이
몇명 공감ㅠㅠ
12년 전
이정환'  산들이아님 이정환임
호호호호호호호호호호호
12년 전
수분가득 콜라겐 크림  인스피릿/샤르망
클스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
수정유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
연햇살  안녕 빅뱅?
다 좋아하는게 함정..
12년 전
유노윤호  Aㅏ
아니 왜..어째서..
12년 전
2.....
12년 전
몽구엄마♥  고로김종인내꺼
수정이....ㅠ
12년 전
정진영애인  배수지내여자^,^
몇명은 공감간다..
12년 전
12년 전
달링과달샤벳  미스터 뱅뱅
12년 전
12년 전
특덕  정수는항상옳아
12년 전
섬군들  최주찬
12년 전

정진영애인  배수지내여자^,^
소희 좋은데ㅠㅠ안소희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솧느님
12년 전
장동우너란남자내남자  넌내꺼야부끄부끄♥
헐 근데 정말 여자아이돌은 잘모르겠지만 신민아 싫어하는사람 없지않나?ㅠㅠㅠ
12년 전
싫어하진 않는데 성형으로 용된케이스라서 그닥이요.
12년 전
장동우너란남자내남자  넌내꺼야부끄부끄♥
A ㅏ......성형ㅠㅠㅠ
12년 전
권지용가리  는 치킨
신민아 별로 안좋아해영ㅠ
12년 전
박명수진짜조음
12년 전
트로이  자기야생일축하해
진짜 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 중기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
민선예(25)  1년후선예는스물다섯
안솧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송중기겁나좋은데 ㅠㅠㅠ
12년 전
난될놈  그니깐 잘 봐둬
다좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오뚜기아닌엘뚜기  항상신난엘뚜기
수정아ㅠㅠ태연아ㅠㅠ
12년 전
표로로  자기야생일축하해
아휴..
12년 전
성경눈뜨세요  갈수록 작아져 눈이
난 몇명잇네 ㅋㅋ
12년 전
아니...유천.....
12년 전
권지드  빅뱅=내남자=♥
다 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 특히 승리랑 지디........사랑한다...
12년 전
소희는진짜갈림..ㅠ신민아싫어하는사람도있구나ㅠㅠ
12년 전
나의 승리 승리가!!!!
12년 전
김씨가문모종만  쌍 v는 더블유vv
다 공감....;;;;
12년 전
도경아  내여자
아...유아인....론치마이라이프보고 싫어졌는데
12년 전
유천....ㅠㅠ
12년 전
팀장  
다 좋음..
12년 전
맞는말..... 다공감간다 어떻게알았지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤월김기범  ♡♡김기범♡♡
소희랴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
SISTAR  Loving U
음...
12년 전
결론은 내가 싫어하는 사람은 여기서 한명도 없군
12년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
26살 박사장님 24살 윤과장님  (주) 제웤 &뷰티
크리스탈 완전좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
요호요호  등업을원해
크리스탈 사진 윤아인줄 ㅋㅋㅋ
12년 전
엑소부인  에프엑스내여자
수정아ㅠㅠ♥
12년 전
유천이 싫어 하는 여자 별로 없는데ㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠ
12년 전
두두둗두두  다 쏴버리갔어
소희랑현아 좋다
12년 전
이승순(23)  빂맞음
호불호계의 신급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
새벽  ☞샤이니인피니트☜
몇명은 공감....ㅋ......ㅋ.ㅋ.ㅋ...
12년 전
셰익스피어  디카프리오내남자
지디가 짱임... 좋아하면 그냥 아주 미치는거고 싫어하면 작은것도 트집잡아서 깜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김태희  느님 스릉해요
다 제가좋아하시는분들 ... 아진짜 내주의에는 소희싫어하는사람들 진짜많던데 막 원더풀인 내앞에서 소희 막겁나까대고 아증말...
12년 전
태연 신민아 빼고 다 괜춘.....
12년 전
맨디  심술난거아님
다좋은데
12년 전
난 다 괜찮..
12년 전
몇명은공감가네....
12년 전