공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김성규내꺼`ワ′ll조회 118848l 4
이 글은 5년 전 (2019/7/30) 게시물이에요

어우...저 지점 어딘지 너무 궁금하네요
5년 전
구정모구  데덴네!
ㄶ점이예용
5년 전
어디예요? 진짜기분나쁘다
5년 전
인천 어디라던데....암튼 ㅋㅋㅋ대단하신 사장님..
5년 전
할 인천이요??? 어디지 대체.
5년 전
제정신인가...???
5년 전
지점 밝혀주세요 거를수가 없으면 지코바 자체를 안 먹게 될 것 같아요...
5년 전
논현이라는 말있던데.. 저런덴 어딘지 알려야함ㅠㅠㅠ
5년 전
우리동네 지코바ㅋㅋㅋ.....
5년 전
혹시 지역이 어디신지 물어봐도 될까여?? ㅜㅜ
5년 전
헉 어디지점인가요
5년 전
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
저러는데 안망했나요...?
5년 전
저 지점 알바생 친구였는데 그 당시에 친구가 많이 울었어요... 정신적으로 너무 힘들어했고 신고도 하려고 했는데 무섭다고 결국 못했어요
5년 전
제발 주변 사람들 먹지말라고 말리고시ㅠ어요ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
어디에요 정말인천인가요? 제가인천이라서 알려주시면 감사하겠습니다
5년 전
ㄴ ㅎ 점이요
5년 전
흠냥흠냥뀹꿉  전소미
누구를 신고하려고한거에요??? 저 사장이요?
5년 전
너란 길을 난 헤매  아낀다부터아주나이스
저런 마인드로 어떻게 장사를 하시지..? ㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
어디인가요???
5년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
어딘지 쪽지로 알려 주실 수 있으실까요...?
5년 전
제발 저기는 거르고 싶네여
5년 전
호다닥  NU'EST
근데 이런거 지코바 본사에선 관리 안하나요? 아무리 가맹점이라도 그렇지... 지코바 브랜드에 먹칠하는 거 같은데
5년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
와 뭐지? 건물주 뭐 그런거라
심심해서 하는 치킨집인가?;

5년 전
맨처음건 양쪽 다 별로였는데 아래 내용들은 사장님이 너무하신 듯.. ㅠㅠ
5년 전
와........
5년 전
저거 레알 본사 컴플 들어가야하는거 아닌가..
5년 전
지역 좀 알려주세요 거르게ㅜㅜ
5년 전
언주중 튤립  🐯 이마크 🍉
어떻게 저런 마인드로 손님 상대하는 장사를 하시지.. 대단
5년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
와우.. 아예 그냥 모든 분들과 싸우려고 하시는득
5년 전
차은우(97)  차이링!
?? 장사는 취미신가..
5년 전
논현점이라니~~
5년 전
표 지훈(27)  🐝🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사를 취미로 하시는 분인가 .. ? ㅎㅎ
5년 전
여기 인천 논현점이라고 하던데 처음 손님들 리뷰가 기분나쁠수있지만 사장 대응이 더 기분나쁨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
깜짝 놀램 ㅠㅠ
5년 전
EscA_김인재  하이라이트
난리났네
5년 전
방탄소년단지민  누가 윤기만큼 해
인천 논현이래요
5년 전
호다닥  NU'EST
아 ㅇㅊ에 ㄴㅎ점인가보네요? 검색해봐야지...
5년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
음... 좀
5년 전
장사 그만하고 싶나보다..
5년 전
080525  SHINe
저게 뭡니까 진짜...
5년 전
사장 장사 하고 싶은 맘이 있긴 한가..?
5년 전
BTS(만 6세)  💜방탄,남도현💚
와 진짜 심하네요
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ장사 왜해요?̊̈ 이럴거면 팔지말고 가게 차려서 본인 가족들이랑만 드시길
5년 전
여기 인천 ㄴㅎ 인가 그렇던데 어제 트위터에서 보고 진짜 놀랐어요.......
5년 전
뭐하자는거지.. 취미로 장사하시나
5년 전
우와 보고왔는데 대박이에요...
진짜 장사접으려고 하나봐요ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
아 마지막...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 진짜 왜 저래....어디예요 저기???
5년 전
와 ㅋㅋ 맨 처음 리뷰 사장님 댓글 바뀌었네요
5년 전
5년 전
실화가 아니라 사장님 말하는태도보니까 원댓글러 욕먹이려고 주작한것같은데요..?
5년 전
사장님 실드가 아니고... 주작인지아닌지는 모르지않나요?
5년 전
이게 실화여도 전혀 리뷰쓴 사람이 나쁘지 않아요.... 진짜 애 키우는 분들은 애가 깨면 잠 못자고 계속 애보고 진짜 너무넘너무 너무 힘들어요..... 애기 계속 울고...
밤에 애기 울면 진짜 주변에서 신고도 많이 하고.... 그렇기 때문에 예민할 수 없는 문제에ㅐ요

5년 전
nct 영호  samk
만약 실화라고 해도 기분 나쁠 것 같아요.. ㅠㅠ 비오는 날은 그렇다쳐도 요청사항 못본건 기사님 잘못인거같아요 나이 많은걸로 합당함을 얘기하려는거 같은데 솔직히 돈 내는 입장에서 그런것까지 신경써야하나 싶네요.. 그냥 요청사항도 아니고 애기 깨니까 벨 누르지 말라고 한건데요. 바꾼 댓글이 전 더 화나네요ㅠㅠ
5년 전
22222주작이든 실화든 화나는건 매한가지죠ㅠㅠ... 사과한다고 해서 있던일이 없어지는것도 아니고
5년 전
333333 기분이 나빠도 잘 넘길수는 있지만 굳이 시키는 입장에서 배달원분이 나이가 많다는 이유만으로 뭐든 다 이해해야 하나요
5년 전
5년 전
매출을 늘리려면 종업원들 실수를 줄이고 맛을 향상시켜야 하는게 아닐까요.. 나쁜 리뷰에 일일히 맞서 싸우는게 아니고요. 저 같음 오히려 아무리 맛있어도 리뷰에 사장님이 저렇게 댓글 다는거 보면 시키기 싫을거 같은데요..! 거짓말을 해서 매장을 일부러 매도한것도 아니고 종업원이 실수한건 맞는데 그걸 알려야 다른 사람들도 리뷰할때 꼭 필요한 요청사항이 있으면 전화해서 확실하게 전달하던가 하죠. 리뷰라는건 매출 올리기 위한 수단이 아니라 그 매장의 객관적 평가가 되어야 하는거고 소비자들이 소비를 하기 전에 이곳에 내 돈을 소비할 만한 가치가 있는 곳인가를 결정하기 위한 지표가 되어야 한다고 생각해요 저는.
5년 전
와 대박ㅋ..ㅋㅋ.실화인가..?
5년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지점 사장님 마인드가 노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
저도 어제 짹짹이 보다 놀랐어욬ㅋㅋㅋ 장사하기 싫으신건가? 본사에서 점검 와도 저런 태도시려나 ^_^
5년 전
찾아보니까 더 가관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사장님 한마디에 양념관련해서 댓글단거 정말 가관인데여 말한마디에 천냥빚을 갚는법인데 저 사장님은 장사하실 마인드는 아니신거같네요
5년 전
곧 문 닫겠네요
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
뭔가 댓글이랑 별에 예민하신 것 같아여...
5년 전
삐뚤어지신건 사장님이신듯ㅎ
5년 전
찰리 브라운  박경워더
왜저래
5년 전
김햄찌  움냥냥
진심 피해망상 있나봄
5년 전
무슨마인드로 장사함? 본사차원에서 영업중지시켜야되는거아님?
5년 전
쿠쿠^^  재밌당
비꼬기 장난아니네...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐뚤다 삐뚤어
5년 전
컴플 걸어야할정도 아닌가 저정도면
5년 전
피곤한하루  구동방은완벽했다
첫번째 답글보고 경악.... 사장을 떠나서 너무 막말하는데요..?
5년 전
웬디 (Red Velvet)  짐살라빔
와 몸에 화가 많으신가봐요..
5년 전
와 말투 대박
5년 전
장사를 왜하시는건지요...
5년 전
흠..
5년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
저도 가족이 장사해서 거의 매일 도와드리는 입장에서 리뷰에 민감하고 예민해지는 건 이해하는데 저분은 극도로 예민해지셔서 완전 까칠하게 나오시는 것 같아요...댓글에 사장님한마디는 이해가 가거든요. 장사하다보면 정량이 정해져있는데 말이라도 많이 드릴게요~하면 되지 않냐 해도 컴플 걸 사람은 거니까,,더 요구하는 것에 대해 안되는 이유 ,자세히 업체측 입장을 설명해야 소비자들이 이해를 해주니까요..그래도 요구할 사람은 또 해서 저 분은 그게 엄청 스트레스였나봐요. 좀 더 유하게 해도 될 껄 강하게 적으신 듯.. 장사하다 보면 진짜 별 인간이 다 있구나 싶지만 그래도 저런 식의 대응은 좋지 않다고 봐요,,
5년 전
비꼬기 최강자닼ㅋㅋㅋ
5년 전
와...진짜 왜 장사하냐
5년 전
이정도면 지코바에서 제재해야할 것 같은데요 브랜드 이미지에도 안좋을듯
5년 전
와... 장사 마인드가 안 되어있는데
5년 전
정량은 이해하는데 사장마인드가 그른거 같네요 장사랑 매우 안 맞는듯 장사 접고 딴거하세요...
5년 전
SVT김민규  말티쥬
왜 장사하지 ?
5년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
그냥 장사하면 안 될 사람 같은데 굳이 스트레스 받고 남한테 스트레스 주면서까지 장사를 하셔야 할지...
5년 전
이거 지코바 본사도 알아야하는거 아닌가요 ? 가게 영업정지 당했으면 ....
5년 전
OneLove  ❤️
우씨 지코바가 얼마나 맛있는데 음식장사 그렇게 하지 마시길 ㅜ
5년 전
와 비꼬기 만렙...
5년 전
와 뭐지 이건 너무 심한데
5년 전
화가 많으시네 ㅋㅋㅋㅋ 장사 접으세요
5년 전
에그몽  열면 노란캡슐
저 정도 성격이면 장사 말고 다른 일을 찾아보는게..
5년 전
아이콘의아이코닉  아이콘뿐이야
저정도면 저분이 부적응자 + 쌈닭이신듯 ....
5년 전
불친절한 답글로 화제되서 주문 늘었다구 좋아하시는 중이네요ㅜ 지코바에선 본사차원에서 관리 안하나요?
5년 전
아이콘 (iKON)  I BOBBY U
와우 인성~~~~
5년 전
만약 손님들이 나빴다고 하더라도 저렇게까지 모욕적인 언행을 해야 하나요...? 사람더러 조현병이냐느니 징징거린다느니... 장사 망해보셔야 햘듯
5년 전
어우 화나네 어디 지점인가요?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 접고싶어서 작정한사람같은데
5년 전
지코바 인천 논현1호점이네요
5년 전
문크리스탈파워  샤이니
리뷰가 아무리 기분나빠도 조현병, 부적응자 운운하는게 정상적인 사고는 아닌거 같네요
5년 전
세상을 비뚤게 사는 건 사장 본인인데 아무리 봐도
5년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
헐..리뷰를 꼭 보고 시켜야 되는 이유....
5년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
와 말도안돼 장사 안됐으면 좋겠다
5년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
아직까지 문 안닫은게 신기할 정도..
5년 전
말투 진짜 너무 기분나쁘게 말하네요
5년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
지금은 또 바꼈네요
5년 전
구정모구  데덴네!
우리동네당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 전 딴데에서 시켜먹습니다,,,
5년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
근데 진짜 누가 억지로 시켜서 강제적으로 장사하는게 아니면 저럴 수가 있어요??? 돈 벌기 싫으신가
5년 전
윤기굥기  애--옹!
어휴 저런 마인드로 무슨 장사를
5년 전
저정도면 본사컴플레인 걸어야될것같은데 보는사람이 불쾌할정도ㅋㅋㅋ
5년 전
뭘봐지호야  (✿→д←)ッ
꼭 망하기를 바랄게요~
5년 전
X 1 남 도 현  도현아 데뷔 축하해
와 ㅆㅏ가지 없노
5년 전
와...
5년 전
김민규야  아 왜애~!
저 지코바가 잘못한 거지 저는 어제 맛닜게 시켜먹었어요
5년 전
리얼 마이웨이 장사다
5년 전
저정도면 지코바 본사에서 뭐라하지않나요
5년 전
헐...장사하면 안되는 사람이네요
5년 전
와 인성..
5년 전
주연호  ❤🍓벨깅🍓❤
우리동네네......ㅎㅎㅎ
5년 전
와 진짜 지코바가 고소해야하는 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 실추인데 이건
5년 전
장사가 되는 게 신기할 정도네요
5년 전
본사에서 그냥 두나요? ... 이미지에 타격 가는데
5년 전
우와 믓지다 저정도면 그냥 댓 안다는게 나을들
5년 전
세상에 저렇게 삐뚤어진 사람 처음보네
5년 전
와 대박....
5년 전
다른리뷰도 봤는데 같은 사람이 맞나 싶을정도로 친절한답변도 있고.... 그냥 본인기준 진상이라고 느끼면 저러시는것같아요 도가 지나친게 문제긴 하지만
5년 전
그냥 장사하지마세요 ㅇㅅㅇ
남의 돈으로 빌어먹고 사실 분 아닌거같은데
그냥 땅파서 돈 나오길 기다리는게 나을듯!

5년 전
,,,,? 손님 응대를 저렇게,,,,?
5년 전
아 진짜 가서 하나하나 따지고싶다....
5년 전
약간 성인되서 사회생활 한번도 안해보고 집에서 놀기만 하면서 힙합정신에 빠져서 쇼미더머니 준비하다가 안되서 부모님이 하시던 치킨집 물려받은 핵노답 아들래미 같다.
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

버르장머맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 에휴 ^^
5년 전
본사에서 관리하셔야 할 듯.. 저한테는 지코바 이미지가 너무 안 좋아졌어요;
5년 전
매니저님이라는거 보니 알바가 적는거같은데 바로 짜르시길,,, 아니면 점주 딸이나 아들인가
5년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
노노 사장맞대요
5년 전
새링  꾸깃
뭐지....누가 장사하라고 묶어놓고 협박이라도 했나
5년 전
슈가슈가슉아  카리스마 레전드 인간국보!
더 잘된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배경화면  푸하하하하
우리동내 지코바 몇번 시켜먹었는데 한번 지나가는데 보여서 봤더니 어마어마하게 더러워서 그 후로 한번도 안시켜먹음
5년 전
어떻게 살면 저렇게 꼬였는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오우..... 저렇게 장사하는데 그냥 냅두는게 더 신기
5년 전
널리널리 알려졌음 좋겠어요.. 아무도 안 사먹게
5년 전
와진짜왜저러지 기분나쁘다
5년 전
5년 전
그냥 돈벌기싫은데 요즘뜨니까 자체불매운동 하시는듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ자체불매 운동ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 댓글이 모두가 보고 참고하기위한 피드백 ,리뷰 공간인데 조용히 전화로하라니.....리뷰공간이왜있는지 모르시네요 제일중요한게 피드백반영인데 참 장사못하시네..본사타령하시고
5년 전
아 왜저래 ㅋㅋㅋ 이제 곧 망하겠다
5년 전
저정도면 장사하기 싫은데 억지로 하는 느낌이네요
5년 전
이 정도로 퍼졌으면 본사에서 관리 들어가야될거같은데..
5년 전
양념 본사가 엄청 빡빡하긴 한가봐요 저희 동네 지코바는 양념 많이 달라 하시면 많이 주시고 서비스도 많이 주셨는데 얼마잔부터 본사로부터 영업정지 받았다 뭐 법적으로 조치 취하는 중이다 감사했다 라며 안내장 붙어있더라고요 ㅠㅠ
5년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
저러고 장사를 한다구용?
5년 전
JJEM  ♥️邓伦♥️
제발 저런 인성은 장사 좀 하지마요...

근데 글과 상관없는 댓글이지만 마지막 짤에 있는 핸드폰 폰트 아시는분 대댓으로 알려주세요ㅠㅠㅠ

5년 전
인성대박 와
5년 전
민규야 고맙다  하이라이트 세븐틴
ㅋㅋ... 우리 동네인뎅 장사를 하네요...
5년 전
지코바  B T S
얼씨구.,...
5년 전
ㅠㅠ 시켜먹지 맙시다 진짜 인성 뭐지
5년 전
와 말투 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 세상 꼬였다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남도현,-A-  데뷔축하해❤
와우....
5년 전
진짜ㅌㅋㅋ저런마인드로 사업하는 사람들 이해안되네
5년 전
아니 인성 무엇....
배달 1시간 걸리는 게 이상해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 30분이면 오는데 저 지점이 별로인듯..

5년 전
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
헐 저기 오픈 때 매장으로 가봤었는데
5년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
????? 너무 삐뚤어지셨는데...
5년 전
코엑스  COEX
지점이 어디죠? 이렇게 놔뒀다간 브랜드 이미지만 나빠지겠는데 관리 안해도 되나? 대박쓰...
5년 전
으..망하고싶어서 안달난거같네요
5년 전
160  cm
와 장사할 마음이 없는거아닌가 저정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 심하다
5년 전
아담 테일러  알사사
오 지코바 맛있다 그래서 시켜볼까 했는데 안 먹어야지.... 본사에서 지점관리는 기본 아닌가욤...
5년 전
적응해달라는거 ...누가느구보고 부적응자래...
5년 전
저럴거면 장사 접으세요...
5년 전
동헌  VERIVERY
아니....
5년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
저렇게 답변하는데 장사가 되나ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 맛있어도 다시는 안사먹을 답변인데..
5년 전
아르카나  로스트아크
세상마상 지코바 본사가 관리해야겠네요.. 댓글만봐도 지코바 이미지 인좋아졌다는 댓글 달리는데 ㅜㅜ... 지코바 ㅜ.ㅜ
5년 전
인성 대박이네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심하다...
5년 전
헐....
5년 전
근데 은근 저런 집들이 장사 잘 되던데 망해버렸으면.....
5년 전
아니 ㅠㅠ 저런 지코바 지점은 신고해야 되는거 아닌가요..? 다른 지점에 피해주는거 같은데
5년 전
깡예  다시 시작하자
지금까지 어떻게 장사가 됐대..
5년 전
되게 별로네요 근데 왜 이런일은 다 배민인지 신기
5년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡빡한 세상 착한 마음으로 살라니 본인부터 살펴보시길
5년 전
공부해야돼요..  공부싫어..
별점에 어어ㅓ어ㅓㅓㅁ청 예민한 사람인듯.. 별점 높은 리뷰에는 진짜 이 지점이 아닌가? 싶을 정도로 친절한데 별점 낮으면 저러네요 ㅋㅋ
5년 전
저렇게 꼬인사람이 어떻게 장사를 하시는지 신기할따름
5년 전
아니 어디지점이에요??? 설마 우리동네쪽은 아니겠지..?
5년 전
와 진짜 장사 저렇게 한다구요? 사장님이 취미로 장사하시나보다..
5년 전
먹지마요 왜저램
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
저럴거면 장사 왜 해...지코바가 무슨 조치를 취해도 저 지점은 할말 없을듯
5년 전
나의 우주, 하늘, 빛  유니버스의 펜타곤
GIF

5년 전
아 글만 봤는데 스트레스 받아요
5년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
왜저렇게 손님이랑 기 싸움하지?
5년 전
여기 어디 지점인가요?
5년 전
(2019/7/31 10:40:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
인포에서 반말 안 됩니다!
5년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
...? 저런 마인드로 장사를 하다니 참..
5년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
???? 제가 지금 뭘 본거죠?
5년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
에 조현병 드립..와 진짜 인성 무엇?
5년 전
97-45  구칠사오
저정도면 본사차원에서 특별관리해야할듯
5년 전
...?싸우자는 것도 아니고...저게 뭔
5년 전
장사 접고싶은건가?
누가 장사를 저 ㄸ위로 하지?

5년 전
비꼬는거 대단하네 왜저러는거지;
5년 전
H appiness  whatever

5년 전
저 가게에 아무 조치안하는 본사때문에 더 안시켜먹을것같아요
5년 전
장사하기 싫어서 일부러 저러는 사람 같아요....저렇게 화가 많아서 어떻게 손님을 받는다는거지..
5년 전
진짜 뭐지 스파이인가
5년 전
여기 어디에요?
5년 전
구글에 지코바 논란 치면나옴
5년 전
역대급이네
5년 전
본사에 컴플레인 걸면 안되는건가요? 왜저래 진짜
5년 전
동네장사 아닌가요? 다른 이용자들도 볼 수 있는 공간인데 저렇게 대응하면 좋은 영향이 있을 것 같진 않은데요
5년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
내가 다 기분나쁘다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난x때리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지코바 숯불바베큐 아님....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리지점 지코바 사장님은 진짜 내가 2n년간 만난 치킨집 사장님중에 제일 착하신데.. 걍 가게 접으세요 킹갓지코바 명성 더럽히지말고
5년 전
친절하고 맛있는곳 넘침 ㅎㅎ
5년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋ 인성이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와우 백종원씨가 보면 놀라 뒤집어지실 듯
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
와 진짜 보는 내가 기분나쁘네..
5년 전
ㅋㅋ.. 자기가 낸 레시피로 장사하는 가게면 그나마 이해하겠는데
프랜차이즈로 체인점 운영하면서 저러니까 황당하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ지코바 본사에서 저 가게랑 더 이상 계약 안했으면 좋겠네요^^ 지코바치킨 이미지를 위해서

5년 전
뭐죠..?체인점을 취미로 낸걸까요?맛 없으면 요리한 가게 잘못인데 왜 손님들이 혼쭐이 나야하는지 모르겠네요..
5년 전
동네 장사 하시면서 저런식으로 응대하는 거 보면 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 김태태  💜방탄 보라해💜
저걸 본사에서 그냥 두나요..? 이미지 타격이 클 거 같은데
5년 전
너무 감정적이네
5년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
와 인성봐
5년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
으휴으휴~
5년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
머리통 뭔 일
5년 전
와 왜저러는거죠?
5년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
이래서 무슨 장사를 하겠다고
5년 전
이 성 열  인피니트
와우..
5년 전
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
손님이랑 기싸움하는 건 장사를 하겠다는 건가요 안 하겠다는 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스트레스를 손님한테 푸는 건가
5년 전
렛잇비  
무서워 ㄷㄷㄷ...
5년 전
말하는거봐.... 저런정신으로 장사는 왜하는거죠...
5년 전
Qx
어후
5년 전