공지가 닫혀있습니다 l 열기
노선분열ll조회 141899l 14
이 글은 3년 전 (2021/1/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
ㅇㅇ이가 산리오 캐릭터라면? 

방탄소년단 진 

블랙핑크 제니 

더보이즈 영훈 

아이즈원 채원 

에스파 윈터 

세븐틴 에스쿱스 

여자친구 신비 

투바투 휴닝카이 

본문보다 더 많지만 영상 선정 더 잘한거같은 (내 생각) 

몇몇개만 들고옴.
추천  14

이런 글은 어떠세요?

3년 전
최승철 700...
3년 전
최승철 700..
3년 전
승철아 귀엽다...
3년 전
김채원 진짜 귀엽다.......
3년 전
김채원 개귀엽다
3년 전
영훈이는ㅋㅋ 강아지가 몇번이 나오는거야ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까요 빵티쥬 그 자체.....
3년 전
석지니 귀엽다...
3년 전
젠득이 진짜ㅠㅠㅠㅠ💖💖💖💖💖
3년 전
제니이이이이ㅣㅠㅠ
3년 전
석지나  사랑해
700...
3년 전
김영훈 김석진 너무 귀엽다........
3년 전
쫑쫑한  19951004
최승철 700,,,,
3년 전
갈아만든 ldH  숙취해소에 그만
포챠코... 포챠코... 포챠코...
3년 전
김석진....귀여워(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
아악 .. 김석진 ...... 너무예뻐ㅜ...........
3년 전
영후낭아아아ㅏ아아악
3년 전
도겸아  사랑해 울 사랑둥
승철아.....에스쿱스700...
3년 전
휴카  투모로우바이투게더
아 저걸 헬로키티로 쓸 줄은 몰랐넼ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
  찌와 여섯애기들
진이시여...
3년 전
  찌와 여섯애기들
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
love is a maze  but you is amaze
아 귀여워....
3년 전
7ㅅ7  제노예여
휴닝이 요즘 매우 신경이 쓰여......(((((앙대.....
3년 전
김석진 700
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
김채원❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
최승철 700
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
진짜 다 잘어울려 어쩌냐ㅠㅠ
3년 전
아미아드네_  화양연화🌸LY💜
3년 전
More than like  🌷
3년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
신비야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀엽네 최승철.........
3년 전
김석진 귀여워,,,,,,
3년 전
어머...너무 귀여워 김석진...
3년 전
아이ㅣ승처리 700🍒❤
3년 전
전원우18.2cm  seventeen
최승철....700......💖💙
3년 전
이런 거 만드는 거 보면 너무 신기해요 프리미어 이런 걸로 하나?
3년 전
겸랑둥이  도겸둥이 💕
패드로도 돼요!!
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워...ㅠㅠ
3년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
후ㅠ김석진 김제니 김민정 사랑훼....
3년 전
휴카 ㄱㅇㅇ...ㄱㅇㅇ.....
3년 전
김영훈 부인  🍞빵자님🍞
영후니 포챠코...
3년 전
최승철 700
3년 전
휴닝아 귀여워...
3년 전
석찌 귀여워어어어어
3년 전
김제니..진짜 너므 기엽다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
3년 전
최승철 700 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤1004  세븐틴사랑해💖💙
아악 승철아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀엽네여,,,,
3년 전
  Life Goes On
석지나 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
3년 전
최또삐사랑해  내남자들호록
우리 체리 700ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
김채원 대박 너무귀여워...
3년 전
울 빵티쥬 ㅠㅡㅠ♡
3년 전
겸랑둥이  도겸둥이 💕
승처리 700
3년 전
빵티쥬 기여웡 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
조희지  유리가예쁜날엔희지
https://twitter.com/summerovor/status/1348162131938615297?s=20
제픽은 이거,, 스티커 없어도 찰떡콩떡

3년 전
채워나 ㅠㅠ
3년 전
채워니 귀엽다 ㅠ
3년 전
김제니 짱귀여워❤❤
3년 전
석찌나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ아웅700
3년 전
김채원 700...
3년 전
쿱스 ㅜㅜㅜ
3년 전
산리오랑 그것도 유행인 거 같아요 모르는 여자가 나에게 말을 건다
3년 전
222 저도 이거 생각하고 내려옴요ㅋㅋㅋㅋ 이것도 넘기여운...
3년 전
33 이거 너무 귀여워서 유튜브로 다 찾아봤어여 ㅠㅠ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
44 이건줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어유 요새 유행 따라가기 벅차네요^^;
3년 전
ㅎㅓㄱ헉 신비...
3년 전
TXT HUENING KAI  저의 것이죠.
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
최승철 귀여워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진이시여..
3년 전
최승철...... 700ㅜㅜㅜㅜㅜ💖💙
3년 전
악 김석진 키티 왤케 귀여어,,
휴닝카이님 왤케 잘어울리죸ㅋㅋㅋ

3년 전
석지니 700......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ700875700
3년 전
석지니는 정말.... 다 찰떡이네
3년 전
그 전에 팝업?? 놀러가서 분홍색 후리스 입었을 때 진짜 피아노 닯았다구 생각했었는데... 그냥 석지니 자체가 산리오랑 찰떡인듯
3년 전
민규야 호두과자  맛있게 먹으라는거야
승처리 700,,,
3년 전
연듀  빛나다
김겨울... 귀여워 당신...
3년 전
휴닝이 마이메로 수인이야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
석지니 700..
3년 전
김석진ㄱㅇㅇ
3년 전
승처리 700ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
규현조  펭귄일까요 비숑일까요
규현조  펭귄일까요 비숑일까요
전 동구래미  형아 조아조아 맨
석진이 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
참치맛오이  방탄소년단사랑합니다응원합니다
김석진 700 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
김석진 귀여워,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꼼돌뿌  나의 5월
아 승철이 700ㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
귀여워 ~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~
3년 전
넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최승철 700ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
다들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
700..😇
3년 전
휴닝아안녕  🦊🐰🧸🐿🐧
휴닝아... 너무 귀여워..
3년 전
아 김석진ㅠ
3년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
김석진 귀여워...
3년 전
김석진 ㅠㅠ 너무 예뿌요 ㅠㅠ
3년 전
김 동윤  드리핀
우리 채원이 너무 찰떡이쟈나용ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
휴카 기여워
3년 전
김섣진 사랑해....ㄱㅇㅇ...
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
아이고...우리 승철이...700...
3년 전
핳...승철아..ㅠㅠ
3년 전
박로  
김제니 ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
어우 제니 사랑해 🥰
3년 전
호시,  호랑해🐯
최승철 700💖💙
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
헉 다니엘도 있으면 좋겠다...
3년 전
석지나ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 700...
3년 전
김석진...700
3년 전
영현이  데키라 디제이
깔리는 노래 궁금하다... 일본 노래인가??
3년 전
승철이.... 700.... 울 체리... 😭
3년 전
우리체리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승체리우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
https://twitter.com/ado_m_y/status/1347143656835219457?s=21
귀여운 원피리도 보고 가세요🥺

3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
김!!!석!!!진!!!!!@!@ 키티 찰떡이야!!!!!!!
3년 전
min9yu_k  20190805
영훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김석진 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SKT T1 Teddy  슼 슼 슼 슼 슼♡
여기 누가 제 사랑들 모아 놓으셨나요.. 귀엽땅 ㅜ
3년 전
승철... 이세상 귀여움이 아니야..나 kijul...
3년 전
윤정한부인  19951004
승처라 우리 체리 700 ㅠㅠ 🍒
3년 전
눈이 즐겁네요
3년 전
ㄱㅅㅈ ㄱㅇㅇ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
명라오 없네요 아쉽…
명수아찌도 이 글에 있길 기대했는데

3년 전
제니 진짜 확신의 쿠로미닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진 진심 넘 찰떡
3년 전
김석진... 귀여워...
3년 전
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
3년 전
승철아 700...❤️🍒 긔여워... 귀여워🤦🏻‍♀️
3년 전
석지니 귀여워
3년 전
경이로운 소문  언니네 국수
김석진 700
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
노래 중독성 쩐다
3년 전
김석  
다들 쩔지만 특히나 김석진..👍🏻 신비...👍🏻
3년 전
이거랑 무슨 여자가 말을건다도 유행이던데
3년 전
영‪훈이 포챠코 포챠코 포챠코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
영후나 ㅠㅠ ❤️
3년 전
확신의 포챠코
3년 전
김석진 700ㄷ
3년 전
the개구리8  세븐틴사랑한드아
최승철 기여어
3년 전
여기가 극락이군요
3년 전
love&peace  끼앙
김석진 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 기본 틀? 템플릿?같은게 있는건가요?ㅠㅠ
3년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
최승철700🍒
3년 전
닝카이휴  닝카이
휴닝이ㅠㅠ시나모롤 진짜 잘어울린다ㅏㅠㅠㅠ
3년 전
700..
3년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
승철이 700...
3년 전
석지니 700...
3년 전
스윗게일  SVT
체승철 700
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
석찌 700 ㅠ
3년 전
채원이 예쁘다
3년 전
영훈 포차코 많이나오는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유행이군여..
3년 전
다 봤더니 머리속에서 노래가 계속 맴돌아요 ㅋㅋ
3년 전
와 김채원 진짜 찰떡 잘 만드셨어요
3년 전
TXT_TAEHYUN  투모로우바이투게더
휴닝이 700
3년 전
NBA  G.S.W.
휴닝이 ㄱㅇㅇ....
3년 전
쿠로미... 마이메로...
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
김석진 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제니는 마멜인 줄 아는 쿠로미
3년 전
그나저나 김석진 쿠로미날 겁나 잘생겼네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼같아
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
김채원 진짜 넘 귀엽다ㅠㅠ 완전 찰떡
3년 전
김채원ㄱㅇㅇ
3년 전
야마자키 켄토  山﨑賢人
에스쿱스 이 죡구미를 어쩌면 좋죠 .. 🥺🥺🍒
3년 전
채원깅 기여워
3년 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
저 트이타를 너무 사랑하나 제목보고 이거일줄,,,,나 심지어 구독곈데,,, 쫌 멀리해야겟어요
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
(최)승철 또 끼부려어어어어어어억
3년 전
석지니 귀여워...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
에스쿱스 편집이 취향..
3년 전
유혹  이마크🐆
포챠코 귀엽다 ㅠ..
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
석지니ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
김석진 진짜 개구ㅏ엽다
3년 전
김 김영훈
영 확신의
훈 포챠코

3년 전
석지니 ㄱㅇㅇ
3년 전
연 준  달콤푹신솜사탕
악 휴닝이 ❤️
3년 전
시나오?랑 강아지 캐릭터랑 찰떡이네요🍒🍒🍒
3년 전
엔하이픈 퀸선우  선하게 우웃어요
깔리는 노래가 틱톡같아서 좀.. 오글거려요 그래서 소리 끄고 봐요 돌들 영상은 넘 예뻐서
3년 전
엔하이픈 퀸선우  선하게 우웃어요
우리 선우도 영상있어요! ㅎㅎㅎ
3년 전
보리꼬리  2000원
제니 쿠로미 찰떡이네용💗
3년 전
김석진...김석진...김석진...김석진...
3년 전
이거 유행하다 틱톡이나 스노우에도 생길듯ㅋㅋㅋㅋ 그 예전에 컬러처럼..
3년 전
제니 키티 윈터 폼폼푸린 찰떡같아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
채원 찰떡 진짜,,
3년 전
석찌 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
석지나ㅠㅠㅜ
3년 전
overwhelming  💖
아 귀엽다 ㅠㅠㅋ
3년 전
그래미노미가수팬  ✨🔮✨
GIF
김석진 아흑

3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
이야아아아아아악!!!!!!!! 우와아아ㅏㅏ아아아악!!!!!! 석찌나아아악!!!!!!!!!
3년 전
제니 에쿱스 넘 깸쮝
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
https://twitter.com/djparkarchive/status/1348179011768238082?s=21
명수리오도 봐주세여ㅎㅎ

3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
김석진 키티 개귀엽다...
3년 전
윤기나는망개  보라해
너무 귀여워.... 미쳤다...
3년 전
김석진...귀여워....넘길땝마다 찰떠규
3년 전
와 채원님 너무 키라키라 아이돌 ㅜㅜ
3년 전
교복 입은거 보고 헉함 ㅜ
3년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
석찌니700
3년 전
https://twitter.com/DJParkarchive/status/1348179011768238082?s=20
트윗 검색해보다가 박명수님꺼 봤는데 이것도 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
제시  눈누난나
김채원 찰떡이네 ㄱㅇㅇ
3년 전
김영훈 역시...확신의 포챠코네...
3년 전
블랙핑크로제  Roseanne
에스쿱스씨 폼폼푸린 엄청 잘어울리네여ㅋㅋㅋ 귀여워용
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
오 신기신기
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
와 김석진 ...진짜 귀여움의 결정체..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
김석진 개귀여워༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
3년 전
소년시절의 너  少年的你
윈정이 귀여워ㅠㅠ
3년 전
김영훈.....ㅠㅠ
3년 전
제니 진짜 쿠로미같네 ㅋㅋㅋ
영훈씨 편집하는분 한 캐릭터에대한 사심잌ㅋㅋㅋ

3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
처음봤지만 귀엽긴하네
3년 전
김말티쥬  세븐틴
최승철 700 포챠코 700
3년 전
뿡순이  뿡뿡
https://twitter.com/wandooww/status/1348553161674379271?s=19

이걸 직접 따라 해준 귀여운 윈윈이도 봐주세오🐤

3년 전
승원  더보이즈 현재
김영훈 잘생겼따
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
모르는 여자가 나한테 말을 건다면? 일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
전 그것도 최근에서야 알았는데.. 유행 참 빠르네요 8ㅅ8
3년 전
뭔가 틱톡 갬성인 것 같기도 하고..
3년 전
휴닝이 귀여워!!!!!!!!!
3년 전
석진아...... 귀엽다..... 아름답다....
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
제니찰떡이구만
3년 전
뭔가했더니 일본캐릭터네요 다들 캐릭터랑 찰떡궁합이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
채원이 너무 귀여워
3년 전
崔勝澈  최 승철
3년 전
포챠코.. 포챠코.. 포챠코.. 포챠코..
3년 전
와 김채원 진짜..진짜...귀여워 세상아...
3년 전
다들 보신 채원이가 이 영상이 맞을까요..?ㅠㅠ https://twitter.com/Lv4Chae/status/1348248115162222597?s=20
3년 전
이거 아니었는데 지워졋나봐요ㅠ
3년 전