공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 48901l 96
이 글은 3년 전 (2021/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

:앗 안돼용ㅠㅠㅎ

많은 사람들이 궁금해하던 롯데리아 치즈스틱 납품업체 | 인스티즈
많은 사람들이 궁금해하던 롯데리아 치즈스틱 납품업체 | 인스티즈

우일수산 주식회사 라고 합니다...
지식인이랑 여러 카페를 뒤지며 미친 서치 끝에
치즈스틱에 미쳐있는 ㄱㅆ여시가 직접 찾음
하지만 아쉽게도 구매불가,,,^^!

롯데리아 말고도 농심, 비비큐 등에도 납품하는걸로 보임
혹시나 해서 덧붙이지만 홍보는 아님..
어차피 못사니까......ㅠㅠㅠ
판매량 못 올려줌.....

시판 냉동 치즈스틱 제품들 다 밍밍하고 치즈맛 안나서 아쉬운데 언젠간 이 제품도 판매되길 바라며 글을 마칩니다 ㅠ

+추가)) 사실 냉동제품 뒤져가며 별거별거 다 먹어봤는데 롯데리아와 같은 맛의 치즈스틱을 찾아본적은 없읍니다 코다노는 별로라는 말있어서 안먹어봄
라퀴진은 그나마 엥간한데 롯데리아에서 파는거랑은 달라ㅠ

++추추가)) 여시들.....공구하게 되면 나빼고 하기 없기야..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5/20 추가))

온실속 대마초 여시가 본사에 직접 확인해본 결과
개인판매는 안 한다고 합니다.....

추천  96

우아해  날 해치는 CRIMINAL
맥날도드는 허브?맛이 나서 맛있던데 롯리데아랑 맛이 많이 다른가용??
3년 전
럿데이아 치즈스틱 단종되는날 1인 시위합니다...
3년 전
옆자리는 제가 찜할게요.
시위장소는 역시 롯데 본사 앞이 제일 좋겠죠?

3년 전
반대편 옆자리는 저로 채워주세요
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
그럼 전 그거 사진찍어서 sns로 널리 퍼트릴게요
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
그럼 전 옆에서 응원하는 응원단장 할께요
3년 전
그럼 전 유니폼 입고 할게요 알바니까^^,,
3년 전
전 확성기 할게요
3년 전
전 치즈스틱 할게요
3년 전
그럼 님 제가 찜꽁
3년 전
그럼 전 옆에서 치즈스틱 튀기겠습니다
3년 전
전 정국  1997.09.01
그럼 전 옆에서 치즈스틱 먹고있을게요 !
3년 전
규님을,, 드실 건가요,,?
3년 전
구청에 신고하고 단체시위로 바꾸죠
2년 전

🤤
3년 전
아 롯데리아 치즈수틱먹고싶다..그 짭조름하고....휴....기름...
3년 전
이찬원부인  최고의 CHAN’S
치즈스틱은 롯리가 절대적이에요 진짜
3년 전
100키로 사겠다는거 치즈스틱에 진심같아서 뻘하게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호다닥  NU'EST
마자여 백키로에서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Poddkhao  #폳카오 🌙❤🌻
코다노가 제일 짭쪼롬하고 맛있었는데
3년 전
금요일에 치즈스틱 원플원해용!!!!
3년 전
내일이요???
3년 전
넵 ! 오늘은 치킨버거인가 ? 3900원이고 내일은 치즈스틱 원플원이고 롯데잇츠 신규가입해도 치즈스틱 쿠폰 주는걸로 알아요!!
3년 전
와앗 감사합니다!!!
3년 전
치킨버거는 어제였고 오늘은 새우버거 일거에요!
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
♥️♥️♥️감사합니당
3년 전
hamster  day6
헐 지금 사러 가요 감사합니다 🥺🥺❤️❤️
3년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
헐 우와 감사합니다ㅠㅠㅠ
3년 전
오모나!!! 좋은정보 고마워요
3년 전
!!! 감사합니다❣
3년 전
와!!!감사합니다ㅜ
3년 전
(°▽°)  수정됨
헐 감사합니다!!!
3년 전
와 감사해용!!
3년 전
뵤뵵  후회 없이 사랑했다고 말하게
감사해요!!!
3년 전
진짜 인티해서 행복한 이유 82836491개중 하나.. 알아서 다행이예요 시켜먹어야겠어요!!
3년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
ㅎㄹ 감사합니다아아아아아악
3년 전

티키틱 대장님  사랑해요
롯데리아 치즈스틱이 짱이에요 진짜 그 짭조름함... 먹고싶다
3년 전
19960717  전원우
진짜 롯리가 치즈스틱 젤 맛있어요...
3년 전
롯리 치즈스틱 짱좋아여!!
3년 전
910707 최태준  샤이니 080525
패푸중 치즈스틱은 롯데리아👍
3년 전
이름 언급해도 될지 모르겠지만 라퀴진 치즈스틱 맛 비슷해요! 롯데리아 전 알바생으로서 말씀드립니다!!
3년 전
3년 전
메모해갈게요
3년 전
3년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
본문에도 있어요 어지간하지만 암튼 롯리랑은 다르다고...ㅠㅠ
3년 전
진2ㅏ 롯데리아 치즈스틱만한 치즈스틱 못 봄...롯데리아 다 끊어도 치즈스틱은 못 끊어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Joji miller  In the dark
백키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
100키로 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안다롱  짜장식품 최고
100kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
와ㅠ 치즈스틱은 이거만 맛있다구요..
3년 전
100키로 왜사냐곸ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋ
3년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
아 보니까 먹고싶네..
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
치즈스틱은 진짜 롯데리아지...
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
백키로 사서 어떻게 드실려고 했냐구욬ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑자기 롯데리아 치즈스틱 땡기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 홈페이지 너무 정겨워요 찐 옛날스타일 나모웹에디터5 스타일

3년 전
뻘하게 100키로가 너무 웃김ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Im so Hot  난 너무 예뻐요
안먹어봐서 그른데 롯리 치즈스틱이 유명한가보죠?
3년 전
네네! 유명해요! 치즈스틱하면 롯리 생각날 정도로 완전짭조름하면서 맛있어요
3년 전
캘럼 후드  5SOS
치즈스틱 패푸마다 먹어보는데 롯리가 최고에요...
3년 전
치즈스틱에 진심인데 진짜 롯데리아가 최고에요 ,,,,
3년 전
와 진짜 고딩 때 원플 원하면 롯리 다 치즈스틱 먹는 사람들 뿐이었는데...
3년 전
아니근데 100키로사겟단데도 왜안파는거임?ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅌㅌㄱㅋㄱㅌ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저도 궁금해요... 아시는 분 없으신가
3년 전
주기적으로 납품해야해서 그런거 아닐까요? 개인소비자에게 팔자니 드는 인건비+유통비+자재비가 더 많은? 이런 느낌인거 같네요
3년 전
이미 거래처도 확실하니 굳이 신경 써가면서 개인한테 팔 이유가 없지 않을까요 ㅋㅋㅋ? 고정적인 수입도 보장돼있으니.... 개인판매 진행하려면 유통 체계를 두배로 늘려야하니 엄청 번거로울 거예요
3년 전
회사납품할때 라이센스?처럼 주문해서 개인판매하지않겠다는규정이 들어가서 안하는건지..갠적생각입니다ㅋㅋ
3년 전
100키롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 트  똑또키바라
1+1 이벤트때 2만원어치인가 먹고 더이상안먹게된,,,
3년 전
헉... 원쁠원 때 좀 많이 사서 냉동실에 얼려 놓고 가때그때 녹여 먹으면 맛 괜찮을까유? 맛이 없으려나 ㅠㅠ
3년 전
100키롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
3년 전
온실 속 대마초 개웃기네
3년 전
롯데리아치즈스틱은 진짜 ...못참지
3년 전
이름은 정국, 스케일은 전국  정구기는귀여워
예전에 마트에서 롯데리아 치즈스틱이라고 파는 거 먹어본 적 있는데 별로더라구요... 진짜 시중에 파는 것 중엔 라퀴진이 제일 맛있는 것 같아요!
3년 전
100키롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라퀴ㅈ 치즈스틱이 롯ㄷ꺼라 그나마 맛이 비슷하드라구요 근데 원본만은못해요.... 흡
3년 전
온실속 대마초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴 묘하고 신박하시다
3년 전
방과현미  방얼 방몸 방음
여러분 맘터 치즈스틱도… 맛있어요!
3년 전
맥도날드 치즈스틱에 환장한 분은 안계신가요....? 전 그 말랑말랑 짭쪼롬한 맥날 치즈스틱 사랑해서 환장하는데🥺하... 생각하니까 또 먹구싶다.... 맥날 치즈스틱이랑 비슷한 치즈스틱 아시는 분😭😭😭
3년 전
저도 맥날 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
100키롴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ쩝쩝박사들
3년 전
롯리 치즈스틱은 진리임…햄버거는 별로여도 롯리 사이드 메뉴는 짱맛ㅠㅠ
3년 전
헉 신기.. 제 입에는 치즈스틱 맛 다 똑같던데,,,
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
100키롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 롯리 입맛에 안맞아서 다행이다 아 근데 왜케웃김ㅋㅋㅋㅋ100키롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버거킹은 치즈스팅 진짜 맛없는데 왜케 리뉴얼 안하는지 모르겠어요 ㅠㅠ
3년 전
하 회사 차려야 되나
3년 전
치즈스틱 덕후가 말합니다^^지금도 냉동실에 종류별로있어요... 일단 리퀴진 너무 잘 터지고 맛달라요. 코다노가 맛은 다르지만 집에서 먹기는 최강자입니다...에프보다는 후라이팬에 기름 촥해서 튀겨서드세요. 후라이팬 기울여서 기름에 잠기도록 참고로 롯데 치즈스틱 만드는 곳에서 일하는 분한테 받아와서 먹은적있는데. 불량제품? 근데 롯리랑 맛 똑같더라구요...근데 포장지없이 투명이었어요ㅠㅜㅜ 이젠구할 수 없지만ㅜㅜㅠ 롯리 치즈스틱 영원하라...앤드 치킨휠레 러버
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
와 홈페이지 보고 옛날인줄..
3년 전
맥도날드는 맛없던데!롯데리아는맛있나보굿요
3년 전
오뚜기 오즈키친 치즈스틱이 롯데리아 조금순한맛 버전같아여 진짜맛있던데
3년 전
여러분 인터넷에 고구마치즈스틱도 찾아서 드셔보세요.. 진짜 맛있어요..ㅠㅠㅠㅠ 브랜드 다양해서 전 하나씩 먹어보고 있는데 치즈스틱안에 고구마 무스같은거 들었는데 그게 진짜 맛있어요..
3년 전
추천 브랜드 있나요?!ㅠㅠ바로 사러 달려갈게여
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
ㅋㅋㅋㅋㅋ100키롴ㅋㅌㅋㅋㅌ
3년 전
100키로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
제발 팔아줘요~~~~
3년 전
100키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온실속 대마초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
와.. 진쨔ㅠㅠ 저도 롯데리아 치즈스틱만 조아해요....
3년 전
진짜 롯리 치즈스틱 너무 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
100키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여러분 코다노 진쨔 맛있어요 ... 라퀴진도 롯데 계열이라 비슷은 하지만 코다노가 최곱니다... 치즈스틱은 어디브랜드든 무조건 기름에 튀기는게 와따니까 튀겨드세여
3년 전
vous_mevoyez  
기업이나 업장에만 말고 시판에 나오면 떼돈 버실텐데.. 왜지..
3년 전
아 100키롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이신거같아서 더 웃겨요
3년 전
사실 도매업자 입장에서는 100키로도 아주 적은수량이긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ관련업종은 아니지만 사업자인데..사고싶네욥...
3년 전
노브랜드 치즈스틱도 맛있어요
2년 전