공지가 닫혀있습니다 l 열기
섭♥ll조회 5437l 29
이 글은 11년 전 (2012/10/04) 게시물이에요

중국의 어떤 목축민이 고양이 두마리를 주워서

애완동물로 키우고 있었다고함

그런데 어느날 기르던 양이 고양이에게 먹혀버리는 사건 발생
이를 이상하게 여긴 장씨는 전문가에게 감정을 받음

감정결과

멸종위기 동물중 1급보호동물인 '눈표범'으로 판명

새끼 눈표범을 고양이로 착각하여 키운 중국인 | 인스티즈

응???

새끼 눈표범을 고양이로 착각하여 키운 중국인 | 인스티즈

저 환공포증 돋는 무늬는 누가봐도 표범...

현재 체중은 15kg 정도 매일 4~5kg의 고기를 주고 있다고함

먹이값만해도 부담되서 키우기가 힘든데

보호동물로 지정된 동물이라 팔거나 버릴 수도 없어서
계속 기르고는 있지만 몹시 곤란하다고함...

(국가에서 지원은 안해줌..??)

2008년도 기사니까

지금쯤이면

요로케

이만큼

느름하게 자랐겠지...... 포스봐 (무릎주의)

추천  29

リボン  CHAOS
귀...귀엽다..
11년 전
이호정  ESTEEM신인모델
헐 멋있어................s2
11년 전
어기여디여차  난걍SM붙박인듯bb
터...털썩
11년 전
어떻게 고양이로 착각할 수 있지...설마하니 이게 표범이겠어?이랬나?ㅋㅋㅋ
11년 전
와우
11년 전
멋잇다
11년 전
다크체리  냠냠~♡
쿵푸팬더 나오는 악역 같당
11년 전
2  ^^
오진짜
11년 전
에프엑스  저정일훈이랑사겨요
ㅌ..타이렁? 인가 뭐였지 아무튼 닮았네욬ㅋ
11년 전
표지훈의마시멜로  사실본진은FT^^♥
우....와......무섭다
11년 전
2  ^^
ㅋㅋㅋ
11년 전
에프엑스  저정일훈이랑사겨요
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와
11년 전
심창민 (25)  컁샤월
헐ㄱㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
11년 전
개미섬  다좋은데어쩜좋아
헐무섭멋있슴....ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸키우다니.!
11년 전
구자철 아내  오타아녀요/불락비♥
멋잇어ㅠㅠ
11년 전
헐.....이쁜데 겁내 무서워............... 아 뜬금없지만 난 재규어가 그렇게 멋있더라
11년 전
T.O.P(최승현)  인피니트온탑
ㅎ..허..헐
11년 전
불멸의안재효  귤은까야죠
멋있다...
11년 전
페어리펭귄  분홍색 발가락
누가봐도 표범인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
농심 새우깡  싸고 양많은
헐 쟤네 아직 애기에요? 왜이렇게커
11년 전
멋있다..
11년 전
잘쁨이성열  인피니트
멋있다
11년 전
귀.....귀여워!!!!!
11년 전
공길이  다시태어나도 광대지
큰 모습 진짜 멋있네요.. 고양이계의 차도남 포스
11년 전
ERIC(34세)  리더 문에릭
...........................착각한게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 늠름하고 새끈 +ㅁ+
11년 전
Matt Bomer  게이
오래 키워서 주인으로 각인됐으면 집에 도둑들 걱정은 없겠네요.. 그게 아니라면.... 또르르
11년 전
프리스타일히어로  새벽에보면 음마짤
머...멋있다...
11년 전
애이불상  po빅뱅wer
멋있다....!!!
11년 전
김동협  째려볼때겁나이뻐
멋져
11년 전
머시쪙
11년 전