공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 224326l 201
이 글은 3년 전 (2021/9/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안경인들이 꽤 치욕스럽다고 느끼는 순간.jpg | 인스티즈
안경인들이 꽤 치욕스럽다고 느끼는 순간.jpg | 인스티즈

밖에서 자의 혹은 타의에 의해 안경 삐뚤어질 때…

허겁지겁 다시 고쳐써줘야 함

추천  201

아 라식 전 안경인으로서 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ이요
3년 전
아 가끔 안경벗고도 무의식적으로 안경올릴때랑 마스크끼고 숨쉴때마다 김서릴때 창피해 돌아벌인다구요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
밤송이   방탄
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 비뚤어지면서 안경에 손자국 날때..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뜨거운거 먹을때....ㅋㅋㅋ 특히 라면.. 이거 생각하고왔어요 ㅋㅋㅋ진짜 민망쓰
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 짤들도 너무 절묘해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재미둥이  드레스덴
저는 안경이 없어서 안경을 못 찾을 때.. ㄹㅇ 현타 씨게 옴
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
와 저두요.. 근데 찾고나면 없어진게 아니라 눈이 안보여서 안보인거였을때 더 짜증나유..
3년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경때문에 너무 비참하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리 한복판에서 벌거벗은 느낌이에요...
3년 전
라면 물 버릴때 안경에 김서릴때
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허겁지겁 다시 쓴다는게 너무 웃겨요
3년 전
엥 주허니원허닛......
3년 전
안경 안쓰는데도 글이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
치욕스럽다는 표현도 뭔가 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가봤을까봐 어금니랑 발가락에 힘 꽉 줌
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아너무웃김ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
저는 마스크 때문에 안경에 김서릴 때 제가 언제 숨 쉬는지 세상에 알려주는 기분..
3년 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ이요 ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
3년 전
겨울에 실내 들어갔을때 김 낄때요.. 개수치
3년 전

개 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허겁지겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 너무 귀여워
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
어잌후... 내 안굥.... 소듕하다구요.....우잉 ㅜㅜ
3년 전
진짜 수칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 스마일라식하고 광명 찾으세요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜........ 공감이요.... 그리고 에어컨 튼 곳에 있다가 더운 곳으로 나가면 바로 안경에 김 생기는거...
3년 전
저것보단 안경에 서리낄때가 더...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저는 안경다리접히는쪽에 머리카락껴서머리카락 뜯길때 현타와요...ㅠㅠ
3년 전
렌즈끼고 안경 올리는 제스쳐 할 때 제일 수치스러워요....
3년 전
팔당  King dlwlrma
아 진짜 개웃기네 봐
3년 전
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@imnameim.  Monsta X
우리 애가 왜 여기에...
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이주헌 개귀엽당ㅋㅋㅋ
3년 전
아.. 안경 오래쓰다보면 진짜 눈같아서,, 민망 불편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허겁지겁ㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㄹㅇ 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 사진이 ㄹㅇ 넘웃겨욬ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
2년 전
#JIMIM  ❤️‍🔥❤️‍🔥
😂😂😂😂인정
2년 전
빙 카  💡
악!!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
2년 전