공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이진기(30)ll조회 12329l 7
이 글은 2년 전 (2021/11/11) 게시물이에요

그거네 호의가 계속되면 그게 권리인줄 안다고
2년 전
NCT U 마크  🎱
진상...
2년 전
2 진상이네요
2년 전
SHD FLETA  김병선
밥 메뉴가 있는데도 추가해달라고 하는건 진짜...하
2년 전
궁예  누구인가?
ㅋㅋㅋㅋㅋ거지가 따로없네
2년 전
2. 계속해서 호의를 베풀었는데 그게 당연한건줄 아시네요. 계산하면서 서비스 더 안준다고 뭐라고 하다니 당연히 진상....이신듭
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
진상.... 밥메뉴 있는데 시켜드셈
2년 전
사장님이 더 이상 안되겠으셔서 알바생 통해서 한번 눈치주신것 같은데 눈치가 너무 없었네요..
2년 전
으휴 진상;
2년 전
내동생지은이  🌙내동생아이유
진상ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
2 밥추가 1000원이면 추가를 하세요
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
2.. 하 공기밥 추가가 있으면 제발 돈 주고 추가 좀 하세요.. 몇번 해줬다고 호의를 권리인줄 아시네요…
2년 전
그래서 식당 같은 곳 운영할땐 절대 원칙을 지켜야 하더라구여
저번엔 됐는데 왜 안되냐는둥 서비스로 준건데도 자꾸 그러다보니 예외가 생기면 꼭 컴플레인이 생겨요ㅠㅠ

2년 전
저분이 옳다는게 아니라 저분도 생각엔 그동안 해주셨는데 왜 갑자기 안해주시는걸까 생각하셨을수도 있을거같은데 그래서 정말 식당하시는 분들 원칙 정말 중요해요ㅠㅠ
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
밥 추가가 있으면 돈내고 추가해서 드세요...
2년 전
호이가 계속되면 둘리..
2년 전
Tawan  เต ตะวัน
진짜 진상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
너무나도 2..
2년 전
사실 밥을 너무 적게 준다 << 가 많은 사람들이 공감할정도여도 그게 싫으면 손님이 안가야지 가게 사장한테 이래라저래라할건 아니라고 봅니다
2년 전
진상...
2년 전
계산할때 말만 안했어도 됐을텐데...입이 방정
2년 전
저도 돈까스집가면 밥이 조금나와서 더달라하는데 .. 진상이었군요..
2년 전
주인은 밥 양을 적게해서 돈가스 메뉴구성을 했을텐데 그거 마음에 안들면 다른 가게로 가시던가 밥을 따로 더 주문하셨어야죠
2년 전
으이구으이그
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
진상...밥양이적으면 밥을시켜야져...밥메뉴가 없다면 모를까 밥이 추가돈이드는데 더달라는건...
2년 전
황까미  SKZ
애초에 처음에 더 주셨으면 감사하게 생각하고 다음부터는 본인한테 부족한 걸 알았으니까 돈 내고 추가해야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님도 계~속 공짜로 달라고 할 줄 아셨겠나요
2년 전
진상
2년 전
으이구 이 진상아
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
개진상...
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
가게에서 정해둔 정량으로 배가 안차면 돈을 더 내고 먹든가 가지 말든가...엄연히 추가요금이 있는 가게에서 밥 공짜로 안준다고 뭐하는 짓임ㅠㅠ
2년 전
역시 진상은 자기가 진상인 줄 몰라야 완성
2년 전
저는 그래서...어디든 그냥 추가금 내고 시킬 수 있는 곳이 좋더라구요....
2년 전
뭐야;추가 메뉴가 있었네요 추가하셨어야죠
2년 전
동물의숲 히죽  고양이
당연히 진상이죠............ 반공기든 두수저든 계속 서비스로 퍼준건데...
2년 전
동물의숲 히죽  고양이
거기다 밥이 원래 추가금까지 있네요ㅋㅋㅋㅋ 당연히 진상...
2년 전
강세헌  법무법인 도국
그 정도 받아먹었으면 알아서 시켜먹을 줄도 알아야지
2년 전
테이저건공주  지지직
돈내고 사먹으라는 밥추가가 있는데 그ㅈㅣ마냥 더달라고 하네..
2년 전
개진상22222222
2년 전
애초에 돈까스집 밥 진짜 한두숟갈로 나오는 거 이해 안 가요 그걸 떠나서 안 된다는데 계속 물고 늘어지면 진상 맞죠
2년 전
송강근  송강이 나라다
부족하면 더 시켜야죠 ㅋㅋ 진상인걸 왜 모르지...
2년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
2년 전