공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 223278l 108
이 글은 2년 전 (2022/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

尹 '한끼 450만원' 결제… "카메라 없으면, 미슐랭 맛집으로?” | 인스티즈 

http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=270521 

尹 '한끼 450만원' 결제… "카메라 없으면, 미슐랭 맛집으로?” | 인스티즈 

https://m.news.nate.com/view/20220729n09489
추천  108

아 머리아파요......
2년 전
2번 뽑은 사람들만 감당했으면 좋겠다
2년 전
Jenny  I♡SHINee
한달 월급보다 더 많은 돈을 밥값으로 쓰시네요 ㅎㅎㅎㅎ 세상 참.. 뭐 일부 부유층들은 몇천만원을 하루 술값으로 쓴다고들 하던데.... 대통령은 좀 안그랬으면 좋겠네요.
2년 전
박근혜가 선녀라고 생각하는 날이 올 줄은 몰랐어요 굥 뽑은 인간들아 책임져라
2년 전
공무원이 근무태만인건 징계 사유가 아닌가요...?
2년 전
왜 저런 사람이 대통령이 됐지...?
2년 전
튤링  🌷
왜 뽑았니................
2년 전
주리아리  안녕갑세요
하 진짜 같이 안 뽑은 사람도 고통받아야 하는 게 너무 싫어요 제발 대통령 그만 하세요
2년 전
하.... 2번 뽑은 니네들 때문에 이게 뭔
2년 전
정이 있었던건 아니지만 이제는 없던 정도 떨어지겠어요
2년 전
아라리  #더비구함
.....
2년 전
블러디사일런스  묻었다_잘생김이
근데 정치성향을 떠나서 저분은 정치를 해본적이 없지않나요...? 한번도 정치 해본적 없는 사람한테 대통령을 맡긴다는게 너무 이해가 안되었고 도대체 무슨 생각으로 후보로 내세웠던건지 그냥 문정부에 반대하는 여론들이 앞도적으로 지지해주니까 그런건가 싶었는데 기여코.....
2년 전
정말 공감이에요... 아니 정치성향을 떠나섴ㅋㅋㅋ 아무것도 모르는 사람한테 이 나라의 경제를.? 안보를.? 민생을.? 맡길 생각을 하다니 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민PD  방탄소년단
저도 이 생각이에요 뭔 첫 정치가 대통령이면 어쩌자는 건지
2년 전
chocola meilleure  장원영이세상를지배한
님 돈으로 드세여 제발ㅠ 그ㅈㅣ근성도 아니고
2년 전
;
2년 전
그래도 아직 지지율이 20퍼대 이더라고요. 확 와닿지 않는 분들이 아직 그만큼이나 있을줄이야..ㅎㅎ 뽑으신분들은 입이 10개여도 할 말이 없어야 하는거고요ㅎ
2년 전
진짜꽃  🔥HOT0527🔥
방금 7세 입학 글 보고 이 기사 보니까 더 화나네요 아 2 뽑은 사람들이 돈 내라고…
2년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ다음주 지지율 10%대 가나요?
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
아우 진짜
2년 전
그냥 기절하련다.. 뭐 하묘
2년 전
ㅋㅋ와 레전드
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
진짜 하는 짓마다 맘에 드는게 없네요.. 가만히 있어도 저거보단 낫겠어요
2년 전
에휴…
2년 전
효진 이션  김효진이창윤
아오씨..
2년 전
네코쨩  ミャミャミャミャミャ
에효
2년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
저 돼지
2년 전
애오미  애--옹!
사생활은 무슨ㅋㅋ 그럴거면 돈도 사적인 돈을 쓰셔야죠!!ㅋㅋ
2년 전
2년 전
1년 전
진짜 뽑은 사람들이 밥값대주세요
2년 전
가온가서 밥먹었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
…?
2년 전
ㅎㅎ 어휴
2년 전
宮 侑  미야 아츠무
대체 뭘 먹어야 식비가 450만원이 나오는거냐고
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
가지가지하네
2년 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
하다하다 대통령도 뽑아놓고 튀네 2번놈들
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
진짜 너무 화난다 난 뽑지도 않았는데
2년 전
근데 진짜 조만간.... 응....
2년 전
방귀요정  닉네임꼬리가무야
하 ㅋ 대통령 머하는 거에영
2년 전
450이면 서민들 두달 장보는 비용일텐데 ㅎㅋ 한 끼에 호로록 하시네 ㅋ
2년 전
어휴
2년 전
DDaHyoNi  SVT
어휴
2년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
본인 돈으로 합리적으로 옷 산 전 대통령 부인은 그렇게 죽으라고 욕하더니~저인간이 저러는건 오구오구 그럴만한가보죠? 진짜 쟤뽑은 머리에 똥만찬 돌머리들 망치로 머리 깨고다니고싶음 진짜
2년 전
2년 전
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
저분뽑은 사람들은 된장인지 똥인지 찍어봐야 아는 분들이에요? 하긴 뭣하면 탄핵시키면 그만이야 하는분들인데 ...하
2년 전
하 내 세금
2년 전
돈 아까워
2년 전
그만..^^..
2년 전
요즘 국민들은 인플레이션때문에 힘들어하는데...ㅋㅋ
2년 전
아 진짜 2뽑은 인간들 다 주패거싶네 진짜 정말 열받아죽겠네^^뽑은 인간들은 이런 기사 보지도 않고 봐도 부정하겠지^^
2년 전
문재인 라인 출신답게 하는짓도 문재인하고 똑같네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 문재인 대통령하고 다를거라고 뽑아놓고 지지율 엉망이니까 이렇게 몰아가기로 ㅇㅂ랑 ㅍㅋ에서 결정된거에요? 진짜 사람들이 너무 찌질하다
2년 전
한심하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 탓만 하고 살거죠? 핑계 좀 그만 대세요
2년 전
수법바꾸셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋ 노잼이요
2년 전
그만놀고 일 쫌 하라구요 일하지도 않고 많다고 찡찡대시네
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
진심 2번 찍은 애들도 다 반성해라 개빡치네
2년 전
ㅋㅋ진짜 뭐하시는데요..
2년 전
2번 찍은 너네가 저 돈 다 대줘라^^
2년 전
모브  🐰
탄핵 멀지않았디
2년 전
탄핵안하나요..
2년 전
윤+2번 뽑은 사람들만 모아서 나라 세우고 자기들끼리 감당하게 했으면 좋겠어요
2년 전
어휴...진짜 가지가지하네
2년 전
NCT해 찬  NCT
아 나는 2번 안찍었다고요 ㅋㅋ
2년 전
자이제시작이야  내꿈을~
장난하나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 악물고 2번 찍은 사람들 이빨 다 부서지겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에휴
2년 전
어휴
2년 전
朴栖含  서함짱짱
2번 찍은 사람들만 오롯이 감당했으면 좋겠다 진심으로 안 뽑은 나는 뭔 죄야
2년 전
. 정호석  花樣年華
이럴 줄 모르고 뽑았다는 말도 웃김... 대통령 뽑튀 ㄹㅈㄷ.. 제발 1번과 2번으로 나라 나눠주세요...
2년 전
끼 ....
2년 전
사생활침해 걱정되면 니 돈으로 사먹으세요..
2년 전
2번 뽑은 사람들 반성하세요
2년 전
진짜 제정신이 아니네요
2년 전
올라오는 기사마다 참 국민들이 반길만한 정책/정치 관련 내용은 없고 사생활 내용은 왜이렇게 많은지..
2년 전
사생활이라 공개 못 할 것 같은 내역이면 본인 돈 써야지 나랏돈 쓰고 사생활 이 난리ㅋㅋㅋ 진짜 저 사람 임기 끝날 때까지 기절했다 깨고 싶어요 뒷못 잡을 일 이제 시작일텐데ㅎ
2년 전
저 식당 저녁 코스가 26만원인데 6명이면 156만원이고 추가 요리 시켜봐야 250도 안될텐데
메뉴판에 와인이 있고 총 900이나 나왔다는 건 몇백만원짜리 최고급 와인을 먹었다는 거네요.

2년 전
..
2년 전
제가 뉴스기사를 자주보는 편은 아니지만 보는 기사 대부분이 놀러간 내용밖에 없네여... 일은 언제 제대로 하실건지..
2년 전
진짜 싫다
2년 전
어피치  APEACH
큰일났다
2년 전
진짜 싫다
2년 전
세금썼으면 내역을 공개해야죠 사생활침해는 뭔 멍소리예요?
2년 전
사생활이면 사비를 쓰세요; 아진짜 개싫다 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ하
2년 전
제 트  똑또키바라
좀 쳐 끌어내요
2년 전
자성  정청
밥에 금가루 뿌려먹나
2년 전
민초단  김오복자바머거
🤷🏻‍♀️
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
.....