공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
커피는역시돌체ll조회 29185l 33
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
샤넬코리아가 블핑 핑크베놈 뮤비촬영장에 커피차 보내줬던걸 인스타로 인증한 제니 

샤넬소금빵 선물받은 블랙핑크 제니.jpg | 인스티즈 

(샤넬이 빵집에 주문제작한 소금빵) 

블랙핑크는 어제 선공개곡 "핑크베놈"을 발매했음 

추천  33

🤤
1년 전
엥??  
👍
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
와 클라쓰........
1년 전
👍
1년 전
샤넬이 커피차........... 역시 제니
1년 전
👍
1년 전
소금빵 맛있겠다
1년 전
핑크베놈 제니 후렴구 중독성있어서 계속듣고있음ㅎㅎ this that pink venom
1년 전
😍
1년 전
🤤
1년 전
샤넬빵...ㅋ
1년 전
Wow..
1년 전
😍
1년 전
간지나네요.....샤넬에서 보내주다니..
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
샤넬빵 …
1년 전
도화살  ✨🫧🐋🫧✨
🖤💖
1년 전
블랙핑크 로제  로우줴이
샤넬이 커피차 보내주는 젠득이..머쪄
1년 전
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소금빵에 샤넬 로고 찍혔는게 뻘하게 웃기네요
1년 전
샤넬에서 빵도 만들어요❓❓
1년 전
아뇨 그냥 샤넬만 찍은 거예요~
1년 전
맞추고 샤넬 모양을 찍은 거군여~ 감사함당ㅎㅎ
1년 전
👍
1년 전
노래넘조아요
1년 전
dunknatachai  부자되게해주세요
클라쓰가.. 👍
1년 전
맛있겠따...
1년 전
와 샤넬커피차.. 대박…
1년 전
아니 샤넬빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김제니 ㄹㅇ 핫걸..❤
1년 전
간즤
1년 전
🥰
1년 전
진짜 다르다…
1년 전
역시 샤넬 엠버서더 👍샤넬빵
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 누구랑 같이 자는 거 자체가 싫은 사람들 있음143 게임을시작하08.17 10:37107263 20
유머·감동 텀블러,에코백 그만 찍어내고 수건 증정품의 시대를 부활시킵시다.twt144 윤+슬08.17 16:3676994 28
이슈·소식 인디밴드 쏜애플 윤성현 자궁냄새 발언105 고양이기지개08.17 19:4859296 1
유머·감동 제이팝을 들으면 힘이 난다는 남국가대표108 서진이네?08.17 12:58100792 13
유머·감동 가격이 낮을수록 진상이 많이 오고 가격이 높을수록 품위 있는 손님이 많이 온다.jp..157 언행일치08.17 12:23101769 26