공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 65253l 21
이 글은 1년 전 (2022/10/12) 게시물이에요

아이즈원 장원영, 숏컷 헤어로 파격 변신.."넘치는 청량美"

그룹 아이즈원(IZONE) 장원영이 긴 머리를 싹둑 자른 숏컷 헤어스타일을 선보였다. 10일 아이즈원 공식 유튜브 채널엔 오는 26일 발매되는 아이즈원의 일본에서 발매하는 두번째 싱글 '부에노스 아

n.news.naver.com

그룹 아이즈원(IZONE) 장원영이 긴 머리를 싹둑 자른 숏컷 헤어스타일을 선보였다.

10일 아이즈원 공식 유튜브 채널엔 오는 26일 발매되는 아이즈원의 일본에서 발매하는 두번째 싱글 '부에노스 아이레스(Buenos Aires)'의 트레일러 영상이 게시됐다.

(2019년 기사) 아이즈원 장원영, 숏컷 헤어로 파격 변신.."넘치는 청량美" | 인스티즈

(2019년 기사) 아이즈원 장원영, 숏컷 헤어로 파격 변신.."넘치는 청량美" | 인스티즈

2019년 기사임

나만.. 이제알았나요?
나만몰랐을시 배신감(?)느끼고 글삭

추천  21

연하 남자친구 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ갓기시절 개귀여워
1년 전
토시시타~
1년 전
오 숏컷하니까 약간 일본 연예인 느낌 나는 거 같아요
1년 전
실제로 일본 수록곡 뮤비 였는데 뭔가 신기하네요 (?)
1년 전
머리가 코딱지만허네 🥹
1년 전
WONYOUNG  🐰🍒
원영아 🥹
1년 전
あの_ano  aNo2mass
진짜 천생 연예인이네요
1년 전
😍
1년 전
박성훈  무대해
저뮤비 귀여웠는데
1년 전
오 박지훈님 느낌나요! 잘생예쁨은 비슷한 겅식인가
1년 전
원영이즈뭔들!!
1년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
내가 숏컷해서 저런 느낌이었으면 숏컷만 하고 다녔을듯
1년 전
찐갓기시절..귀엽ㅜ
1년 전
와 진짜 잘 어울려요
1년 전
헉 진짜 했던거예요?? 가발인줄 알았는데..!!
1년 전
강해리니  NewJeans👖
가발 맞아요~
1년 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
1년 전
고미남같아.....
1년 전
되게 잘어울리네요 대박
1년 전
1년 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
연하남친ㅜ
1년 전
귀엽당
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
되게 이쁜 미소년같아요 잘어울린다
1년 전
@sonsukku  손석구
와 완전 다른 사람 같아요!
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
몇년전에 찍은건가영 ??
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
갓기ㅠㅠ♡
1년 전
호비호비해♥  너란 구원이
흑발 숏컷 한번만 ㅜㅜㅜ가발도 조으니 ㅜ
1년 전
이상한나라의요정  귀여워요
진짜 얼굴이 다했다
1년 전
슈밴  동물음악대
귀여워여
1년 전
설 윤  ♥️
뮤비 제목이 뭐예요?
1년 전
잘생겼다
1년 전
소포  배송도착예상시각안내
아 오랜만이다 원일이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
앞머리 내리면 엄청 어려지는구나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 뭐야 너무 귀엽잖어ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
커피프린스 리메이크를 본 기분
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
뭐야 언제했어요
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
숏컷 더 해주세요ㅜ
1년 전
이도철  태양은 없다
연하보이프렌드 일본곡중에 제일 좋아했던 곡 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뱉어  크아앜퉤
갓기....
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '우울증'을 가장 잘 표현한 그림은?312 판콜에이10.04 14:4977750 3
유머·감동 현재 심각할 정도로 구리다는 삼성전자 미감 근황...jpg116 아공방10.04 17:5583636 2
유머·감동 "상간녀의 결혼을 축하합니다"·…결혼식장 등장한 화환·전단지206 성종타임10.04 14:01100533 49
이슈·소식 [단독] 건보공단, 동성부부 피부양자 자격 허용143 누눈나난10.04 12:4667068 35
유머·감동 ??? : 그녀의 시청기록에 이 영화가 있다면 도망치세요! 그녀의 책장에 이 책이 ..173 t0ninam10.04 18:4767391 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..