공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오렌지 캬라멜ll조회 32271l 189
이 글은 1년 전 (2023/4/04) 게시물이에요
은 일본인 연습생 ☆ 히로토 ☆ (총 분량 7분) 

보이즈플래닛 하차했냐고 말 나오는 연습생 | 인스티즈 

본명 : 이쿠미 히로토, 02년생, 일본 오사카 출신 

그렇게 안생겼지만 175cm로 현재 보플에 남아있는 일본인중 최장신 ! 

프로듀스 재팬 시즌1 (일프듀) 

창조영 2021 (중프듀) 

에 이어 

마지막으로.... 

★ 보이즈플래닛 ★ 까지 섭렵한 

전세계 유일 한중일 메이저 서바이벌 다 나온 걔 맞음  

보이즈플래닛 1화에 나름 11위로 시작했으나 

분량 없어서 순위는 계속 낮아지기만함 

순위변화 : 11>15>21>27>28 

단 한번도 순위가 오른적이없음 계속 하향선 

라이트하게 보는 사람들은 히로토가 있는지도 모를 정도 

아니면 "ㅎㅣ로토"가 아닌 "ㅎㅏ루토" 말하는줄 알음^^; 

1~9화 총 분량 : 7분 42초 

얼굴없이 목소리만 나온것들 + 작게 모서리에 나노단위로 찍힌거 

전부포함 전체 영끌해서 7분 42초임 

사실 히로토는 2차 순발식때 탈락이 거의 확실시 된 상황이였음 

27위 히로토의 유일한분량 = 28위 같은팀연습생과의 갈등장면 (그마저도 분량적음) 

그리고 무대는 6화때 공개되지 않았음 

하지만 27위 히로토, 28위(같은팀) 제외한 

주변순위들은 (26위, 29위, 30위) 전부 6화에 무대도 나오고 분량도 꽤 받았음.. 

누가봐도 히로토가 떨어지는게 거의 확실한 상태 

나도 그렇게 생각했었고.... 

그런데 놀랍게도 28위로 아슬아슬하게 붙어버림  

꼴등인 28위로 붙었음에도 그마저도 분량 썰어버렸음 

이것 때문에 히로토가 마지막순위로 생존한건지도 모르는 사람들이 정말 많음.... 

제작진들이 의도한대로 안흘러가서일까? 

9화때 다행히도 히로토가 속한 앙가르드 무대가 나왔으나 

1. 히로토 파트인데 풀샷 잡아버림 

2. 히로토 파트인데 히로토를 안보여주고 다른 연습생 잡아줌  

(연습생은 죄가 없습니다) 

앙가르드곡에서 히로토의 총 파트분량은 13초이지만 

무대에 나온 히로토의 분량은 8초임 (????????) 

파트가 총 3번있는데 이 중 2개의 파트를 로토파트지만 로토를 잡아주지않고 다른연습생을 잡아줌 

정말 사고친사람이 아닐까? 싶을정도로 사람을 투명인간 취급하면서 보여주지 않았어 ㅠㅠ 

그래서인지 커뮤니티를보면 앙가르드에 히로토가 있었는지도 모르는 사람들 정말 많아.. 

이쯤되면 본인이 나서지않고, 의지도없고, 킬링파트지원도안해서 당연히 분량이 없는거 아니냐?  

라는 생각이 충분히 들 수도 있음 

1차경연때 히로토 아주나이스G팀 킬링파트 했었음 

물론 킬링파트 지원과정~선정 관련 분량은 단 한장면도 안나왔어 

히로토는 이번이 사실상 마지막 도전임....  

3번째 서바이벌이기 때문에 더이상 서바이벌에 나갈수도없음 

이번에도 안되면 아이돌꿈을 접는다고 본인 입으로 말했음 (이때 방송보면서 울었어.....) 

그리고 히로토 본인도 분량이 없는걸 너무 잘 알고있음................ 

3/30일에 팬들이 걸어준 광고 인증하면서 놓고간 편지야 

"아무리 이를 악물고 노력해도 안되는구나"  

이 말을 적기까지 히로토의 마음이 얼마나 문드러졌을지 감히 상상도되지않아..... 

그래서일까 유독 "본인을 꼭 잊지 말아달라, 기억해달라"는 말을 자주함 ( ㅠㅠ ) 

(두번째 사진은 로토가 광고인증하면서 거기있던 팬들에게 손수 포장해서 나눠준 간식들!) 

히로토가 데뷔조에 들어가기도,  

아니 파이널에 진출하기도 현실적으로 매우 어렵다는걸 알아...  

그래서 팬들이 돈 모아서 큰 이벤트까지 하는중 .. 

그냥 가능한한 높은 순위로 마무리해서 

로토가 아이돌의 꿈을 포기하지 않았으면 좋겠어서  

울면서 몇시간동안 열심히 영업글 작성해봤어.. ㅜㅜ 

일본인 연습생 28위 히로토 꼭 잊지말고 기억해줘 ! 

+) 엠넷플러스 어플 깔고 투표후 플친 인증하면 

이벤트 참여 가능! 관심 감사합니다 히로토 예뻐해주세요 🐶🍀 

추천  189

보플 가끔 보는데 히로토 분량 진짜 없어요...
1년 전
에휴ㅜㅜㅜ 분량 차이가 날수밖에 없는방송인걸 알지만 그래도 각각 어느정도의 분량은 보장해줬으면 좋겠네요.. 한명한명이 인생을 걸고 노력하는걸텐데 안타까워요 ㅜㅜ
1년 전
슬프다 너무ㅜ. ㅜ 잘되길 바랍니당...
짱잘이네요

1년 전
홍기종기  홍기방기종기
히로토 분량줘요
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
진짜 이번에 ㅋㅋ 편집 너무 심해요 ;
1년 전
히로토 너무 잘하는데 분량 좀 챙겨줬으면 좋겠어요..
1년 전
잘됐음 좋겠어요 넘매력있네 어플 뭐 깔면되는지 알려줘요 본문에 툽링크같은거 같이 써주면 좋을것같아요
1년 전
오렌지 캬라멜  >.< ; ;  글쓴이
수정 완했습니다 ❤
1년 전
했숩니더
1년 전
익연로 착각하신 걸까요 인포에선 반말 금지예요
1년 전
그르네요 감사합니다
1년 전
히로토 편지뜨고 저번주 방송 유심히 봤는데 진짜 분량...제가 다 속상하더라구요ㅠ 히로토 응원할게요!
1년 전
ティアラ  K&P
히로토 처음부터 계속 투표하고 있는데 분량때문에 너무 속상하고 그래도 열심히 하는 오사카강아지 우리 로토 제발 잘됐으면 좋겠어요
1년 전
Orr
히로토 진짜 잘하고 귀욤+잘생김 덕몰상인데ㅠㅠㅠ 분량 너무 없어요 진짜 분량 없는 친구들 중에 아까운 친구들 너무 많고 그 친구들 중에 히로토도 한 명입니다... 그냥 속상하네요ㅠㅠ 열심히 투표할게요!!!
1년 전
그냥 편집말고 원본 통으로 공개해라... 10시간 짜리도 알아서 보고 고르게 진짜
1년 전
진짜 너무한 거 아닌가 인성 논란인 애들도 얘 좀 재밌겠다 하면 띄워주고 분량주고 하면서 괜찮은 애들은 기회도 안 주네
1년 전
제철창균  MX
헐근데 진짜 잘생겼네요 완전 아이돌상
1년 전
넌나의세상  조승연,한여름의낭만
귀엽게 생겼는데 ㅠㅠ
1년 전
넌나의세상  조승연,한여름의낭만
분량때문에 떨어지면 너무 아쉬울듯
1년 전
분량 진짜 없다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
매일 투표하고있어요 ㅠㅠ 데뷔했음 좋겠다
1년 전
간절한 연습생한테 차별 좀 하지 마요.. 안타깝네
1년 전
너무 안 나와서 떨어진 줄 알았는데... 이번에 편집 진짜 심합니다 분량 몰아주기 너무해요
1년 전
히로토 데뷔해
1년 전
히로토  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
로토깅 많은 관심 부탁드려요♡
1년 전
히로토 잘되면 좋겠어요. 꼭 데뷔해요!!!
1년 전
히로토 화이팅!!!!!
1년 전
개인적으로 일본인 연생들 중에서도 제일 눈에 띄던데 왜 수납시키는지 정말 모르겠는......
1년 전
편지 진짜 너무 짠하다 얼마나 팬들에게 보여주고 싶어서 열심히 했을지 ㅠㅠ 그런데 이악물고해도 안나와서 팬도 본인도 많이 속상했을거 같네요
히로토 힘내 히로토 팬들도 힘내세요!!!

1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
호오
1년 전
에휴 보플 너무한거같아요 ㅠ
1년 전
진짜 귀엽고 잘하단데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘됐으면 좋겠어여
1년 전
저 진짜 일프듀 때부터 좋아했는데 보플 보면서 너무너무 속상하더라구요 하ㅜㅜㅜ
1년 전
  더는 숨기지 말아줘
보플 챙겨보고 있는데.. 분량 없는 연생들 보면 맘이 아프더라고요...
특히 히로토 귀여워서 눈여겨 보고 있었는데ㅜㅜ 편지 보고 진짜 맘 아파서...에휴

1년 전
너무 속상하다ㅠㅜ 꼭 잘됐으면
1년 전
친구한테 뽑아달라니까 히로토가 누구냐고 물어보더라구요 방송에서 본 적이 없어서 몰랐다고 잘 되길 ㅠㅠ 데뷔하자!
1년 전
풉사과  뵤네포방탄위어스🐳
히로토 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
LAH
분량 없는 연생들 너무 안타까워요ㅠㅠ 히로토 너무 귀엽고 실력도 괜찮은데 꼭 잘 됐으면 좋겠어요!
1년 전
피디와 제작진은 왜 그러는걸까요? 히로토한테 무슨 악감정있나요? 오디션 프로그램 악편때문에 아이돌 꿈 포기하지말기를 바랄뿐이네요
1년 전
아니 타연생팬이지만.. 보플 분량 차별 너무 심하다 ㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
fairyangel  민주
로토야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 응원해요.. 나쁜 피디…
1년 전
안덩민  Be VIVID
아 왜 눈물나냐ㅠㅠㅠ 진짜 분량 차이 너무해요...
1년 전