공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 52683l 47
어느 당뇨인의 요청으로 피크닉 제로를 만든 매일유업 | 인스티즈
어느 당뇨인의 요청으로 피크닉 제로를 만든 매일유업 | 인스티즈

매일유업에서 당사자한테 시음해보라고 보내주기도 함

얼마전 누적 판매량 100만팩 돌파

추천  47

👍
7시간 전
👍
7시간 전
와 사러가야지
7시간 전
👍
7시간 전
매일유업은 정말 기업 행보가 너무 좋은 것 같아요 👍🏻 피크닉 제로 맛있더라구요
7시간 전
대박!!바로사러가야겠어요!!😍😍
7시간 전
👍
7시간 전
저거 맛있어요 ㅎ
7시간 전
19960717  전원우
헐 대박 있으면 먹어봐야지!
7시간 전
👏
7시간 전
이몽금  변화하지만 변함없는
사과맛 꿀맛탱!!!
7시간 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
피크닉 진짜 좋아해요 ㅜㅜ 최애음료 ㅜㅜ
7시간 전
피아니시모  pianissimo
💸
7시간 전
👍
7시간 전
돈쭐내러 가보자고
7시간 전
매일유업 진짜...👍🏻👍🏻👍🏻
7시간 전
맛있어요
생각날 때 하나씩 먹고 있어요

7시간 전
근데 제로는 또 이것저것 많이먹으면 배탈나서...ㅜㅜ
7시간 전
5랑우탄  꽉빡빡빡
청포도 사과 둘 다 맛있고 원래거랑 맛 차이도 없어요
7시간 전
5랑우탄  꽉빡빡빡
엔요 좋아하는 분들 매일 바이오 제로 요구르트도 추천합니다...
7시간 전
피크닉 짱!!!!!!
7시간 전
매일유업은 진짜 돈쭐나야함
7시간 전
모카맛고양이  꼬리음슴
바로사러갑니다.....
7시간 전
모카맛고양이  꼬리음슴
앗.....근데 에리스리톨..
6시간 전
shyy00  낄낄
대박..역시 매일유업!
7시간 전
너무 좋음
7시간 전
으아ㅠㅠ 눈물나요
6시간 전
우와
6시간 전
매일은 어쩜 이렇게 한결같지... 🤦 👍
6시간 전
강성우  투니버스 10기 성우
매일은 어떻게 파도파도 좋은 일화만 나오는지.....👍🏻
6시간 전
피크닉은 패키징도 귀엽고 가격도 싸서 애들 간식으로 주기 좋아요
6시간 전
매일유업 역시 최고
6시간 전
👍
6시간 전
👍
6시간 전
당뇨아니지만 똑같은 제품이라도 항상 제로 골라서 먹는지라 너무 좋네요👍
6시간 전
와 피크닉 제로면 사마셔야징 룰루
6시간 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
감동..
5시간 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
대박이다 진짜
5시간 전
m91  따따라따~♡
👍
5시간 전
멋진 기업
5시간 전
👍
5시간 전
매일 짱 우유도 매일우유만 마셔요
5시간 전
다른 대체당이였으면 더 좋았을 것 같지만 맛은 있더라
5시간 전
피크닉제로 먹어 본 사람 원조랑 맛 똑같나요?
4시간 전
굿굿
4시간 전
매일유업은 정말 극호감 회사에요ㅠㅠ 노린건 아닌데 애기 분유, 과자, 우유, 요구르트 다 매일꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
3시간 전
한국  🇰🇷
👏
4시간 전
감동...
4시간 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
역시 매일....🥹 장사는 이렇게 하는 것인듯....
4시간 전
  하...
대박
3시간 전
역시 매일..💕
3시간 전
Lun
👍
3시간 전
매일이 또 ㅠ
3시간 전
역시 매일이 매일 했음
2시간 전
크 역시 매일
2시간 전
Love you on christmas  그의 바다
역시... 이래서 피크닉을 못 잃습니다 제가
2시간 전
대박 몰랐어요. 이걸로 고
2시간 전
피크닉 제로는 주성분 뭐야?

롯데는 말티톨 쓰레기 주로 쓰던데

2시간 전
별당아씨  한복예뻐요
에리스리톨이래요. 많이 먹으면 복통 설사등 유발할 수 있어요. (전 그래도 말티톨보다 나아서 에리스리톨 들어간 제품 좋아해요)
15분 전
매일유업 진짜 최고.. 매일유업에서 하는 어르신의 안부를 묻는 우유배달 사업도.. 매달 5천원씩 후원중이에요… 매일유업은 퀄리티도 넘사고 마음씨도 넘사
2시간 전
진짜 멋진 기업!
1시간 전
🤤
1시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와 매일은 진짜...
1시간 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
👍
1시간 전
헉 대박이다 사랑해 피크닉...
1시간 전
헐 바로 사러갑니다
1시간 전
매일에서 살 수 있는 건 매일에서만 구매합니다 매일최고 오래오래 장사해주세용
1시간 전
와대박이다
1시간 전
짱이다
38분 전
매일은 대체 몰까... 멋져...
2분 전
케리리앙  웹툰 판데믹 보세요
헐 피크닉이 매일꺼였군요
40초 전
백장미  🥀

11초 전