공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 172775l 199
이 글은 1년 전 (2023/6/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

새벽 5시 뉴스 진행인데 4시57분에 일어난 아나운서 | 인스티즈

새벽 5시 뉴스 진행인데 4시57분에 일어난 아나운서 | 인스티즈

추천  199

전현무 울면서 삐빅삐빅 하는건 볼때마다 웃겨디졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강하늘。  #강하늘
와 이거보니까 출근 10분전에 깬 저 생각났어요ㅋㅋ...출근거리 버스 20분 택시 15분...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
nucksal  VMC 이준영 IU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정한용  대한항공 점보스
너 그럴거면 나가해서 나왔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
그래서 나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
살살살  Diet
스샷만 봐도 웃기네여 ㅋㅋㅋ 웃프다 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하현상_  TIME AND TRACE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@ho5hi_kwon  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 웃겨서 눈물 나와요ㅠㅠ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
폭풍 오열 사태 재발발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
ㅋㅋㅋㅋㅋ나가래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
We Young  위영런쥔 고유대명사
아 진짜 아찔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 봐도봐도 웃겨요
1년 전
울면서 삐빅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웃으면서 보지만 너무 아찔해요 징쩤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 이런 실수 많이 모아줬으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋ 왠지 힘이 남
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 웃겨
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 생각만해도 아찔해욬ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
이청아  언니 사랑해
쿠라잉현뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
오열너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
캡쳐인데 왜케 생생해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 근데 팬티바람으로 진행한게 대단하네요
11개월 전
웃긴데 안웃려툐ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
햄쮸  🐹🧀
크롸잉 현뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
울면서 삐빅ㅂ삐빅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
팬티바람ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
11개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
그래서나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아놔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
그래도 다 어떻게 시간 맞춰 도착하긴했네요 진짜 급할 땐 초월적인 힘이 나오는 듯요ㅋㅋㅋ
10개월 전
와 티비뉴스 아니고 라디오??인거죠?? 진짜 식겁했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
hana:  너 찜질방 옷 마음대로 입냐?
나왔는데 잘돼서 해피엔딩 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티모닝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10개월 전
ㅠㅠ상상만해도 힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전