공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
닉네임16689444115540ll조회 115635l 45
이 글은 1년 전 (2023/6/17) 게시물이에요

드디어 사과한 '한양대' 단톡방 남학생들..zip | 인스티즈 

[요약] 

1. 저급한 단어 써서 죄송함 

2. 근데 저 여학생들한테 한 말은 아님
추천  45

구구절절
1년 전
😠
1년 전
웃기고있네 똑바로 사과해라 수준 진짜 덜떨어지기는
1년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
😠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 그렇게까지 잘못인함이네요..
1년 전
잘못 안했다 돌려 말하는 것 같은데요 사과문이 아니라
1년 전
3번 읽고 쭉 내림 생뚱맞게 사람 폰 뒤지는게 취미일 리 없고 니들이 뭔가 쎄한게 보이니까 보자고 했겠죠 말이 너무 억지스러움
1년 전
여전히 반성의 기미가 안보이네요 법의 철퇴나 맞길
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
드러엉
1년 전
여학생들 사과문은 왜 첨부 안하나요
1년 전
에휴
1년 전
여학생들 왜여
1년 전
엥 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
여학생들한테 사과하는 내용은 왜 없냐는 말 아닐까여??
1년 전
자, 이 답글들을 보면 우리의 문해력이 얼마나 바닥인지 알 수 있습니다...
1년 전
괜히 저런말 나왔을까요 중립기어 해봅니다
1년 전
누가봐도 말을 그렇게 알아듣게 하셨는데요...
1년 전
엥 여학생들 사과문은 왜 첨부 안했냐고하면 당연히 여학생들의 사과문은 왜 첨부 안하냐고 이해하지않나요; 뭔 문해력
1년 전

변명문이었네ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ 진짜 으휴
1년 전
으;
1년 전
저렇게 성인영상물에 뇌가 절여졌으니 지네가 뭘 잘못했는지도 모르지 한심하네 안들켰으면 쟤넨 계속 성희롱 했을거고 아마 지금쯤 다른 여자들 성희롱 하고있을텐데 쟤넨 걍 사회에서 격리시켜야함 예비 범죄자들
1년 전
뭐 맨날 철없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 저급한건디
1년 전
놀랍지도않음 어차피 저게 평균이라...ㅋ...
1년 전
무슨 일인지 정확히는 모르는데 저 학생때도 남학생들 단체로 뭐 여학생들 반별 외모순위/개인별 외모 순위 이런거 매겨서 성희롱하고 낄낄대고 다닌 적 있어요ㅋㅋ
1년 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
학교다닐때도 반에 한두명씩 저런애들은 꼭 있어서 이제는 놀랍지도 않은...
그렇지 아닌 친구들도 있지만 굳이 왜 본인 스스로 저급해지는지 모르겠어요

1년 전
놀랍게도 저게 평균임
1년 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
1년 전
33일반화 하지말라기엔 당장 번따방이라도 검색해보시길
1년 전
어휴
1년 전
마빡에 새기고 다녀라 거르게
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
철없다고 스스로 말한다는 건,
본인의 정신연령의 수준이 판단을 제대로 해내지 못하는,
옳고 그름의 분간이 어려운 그 정도의 수준이라고 인정하는 거겠죠

1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
구구절절 억울문이네요 사과문에선 사과만 하세요
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
말을 조리있게 문단 나누어 쓴다고 옳은 말은 아닙니다. 혹시나 해서 다 읽었지만 결국,, 본인들끼리는 그렇게 억울하고 와중에 폰 가져가신 여성분 탓에 오해도 있다 어쩌다,, 역겨워요 그렇게라도 사진 찍어갈 생각 못하셨다면 자기들끼리 뭐가 잘못인지도 모르고 졸업하기 전까지 혹은 그 후까지 저런 짓 모여서 했겠죠? 더러워
1년 전
아니 저렇게 꼭 사건이 터지고 공론화되고 경찰서 왔다갔다 해야 자신들의 행동이 잘못되었다는걸 알아? 하..
1년 전
성인이 철없으면 그게 정상인가 그냥 븅딱들이지
1년 전
쯧......
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
"철"은 대체 언제까지 없으세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈ요
1년 전
'저런 얘기를 나누는 것에 대한 문제의식을 크게 느끼지 못했습니다'
말세다 말세

1년 전
조승  
철 없던 시절의 행동을 그대로 행했다는 변명이 너무 웃기다.. 그냥 원래 쓰레기였고 지금도 그대로일 뿐인 거겠지ㅋㅋ
1년 전
반성 안했네
1년 전
sil
음 왜 사과문들은 항상 구구절절 길어질까
1년 전
저게 평균이라니.... 이 나라 미래가 보인다.. 그래서 저 수준에 맞는 대통령이 뽑힌건가
1년 전
나라 망신
1년 전
놀랍지도 않네요ㅎ...
1년 전
저런애들 수두룩해요~~
1년 전
철 없는건 죽어서 철든답니까..?
1년 전
저럼 남자애들 많을거라 생각하니 참...
1년 전
저렇게 말하는 애들 너무 많아서 딱히 놀랍지가 않음
1년 전
별로 놀랍지도 않다 사과문 수준까지ㅋㅋㅋ 철없던 시절 하던 행동이라는 말을 대체 왜하는거임
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
무한대집회  인피니트 거
철 없는 모든 사람들이 성희롱하진 않습니다
1년 전
사과만 하지.. 변명하고 싶어서 글쓴듯 아니 웃긴게 그 여자애한테 지가 폰을 직접 준거랑 여자애가 몰래 찍은거랑 뭐가 글케 다름?ㅋㅋ
1년 전
우웩ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
억울억울어굴문ㅠ
1년 전
joshua_wife  🩷shu🩵
😡
1년 전
저게 딱 이 시대 20대 남성들 평균인 듯
1년 전
릴보이  🌊
진심..솔직히 70퍼는 저런것같아요
1년 전
많이 내려주셨네요..
1년 전
받고 80퍼 갑니다
1년 전
받고 90퍼 갑니다
1년 전
이런 아들 낳을까 걱정된다
1년 전
으엑
1년 전
그냥 빨간줄 그어지세요
1년 전
우웩 걍 저런 생각 안햐는 사람이 남자들중에 드물다는게 웃김 주변에 말리는 사람이 더 이상하다고 취급당하겠죠? 또래들에게? ㅋㅋ 괜히 남 참견하고 선비질한다고
1년 전
릴보이  🌊

1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!

1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
쳐나대고 살지 좀 마세요 저런 애들은 집에서 쳐맞아야 됨 좀
1년 전
저 사건 관련해서 여초 빼고는 다 쉴드쳐주더라고요 솔직히 남자들 다 저런다는 말이 이제는 과언이 아닌 것 같음 폰 훔쳐본 피해자가 먼저 잘못한거고 남자애들 저러는 건 다 그런다고 지들이 먼저 말하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Aqua Man  헤엄헤엄
저렇게 변명문 써놔야 아 그래도 폰 훔쳐보는건 좀; 하고 비빌 구석이 생기거든요 실제 반응도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
학교망신..ㄷ
1년 전
우짤래미 ㅋ
1년 전
제발 철 좀 들어..
1년 전
아니긴 염병ㅋㅋㅋㅋ 단톡 터지고 저정도가지고 유난떤다는 반응 많아서 더 환멸남 ㅋㅋ 평균수준이 따악 저렇다는건지 뭔지?
1년 전
저게 평균이라고 쉴드치는 분들이 남혐하는거아님? 저런 수준이 한국 남자 단톡방 평균이라고? ㅋㅋ...
1년 전
디시 ㅍㅋ 같은 남초 반응까지 보면 저게 평균이라는걸 알 수 있음..ㅋㅋㅋ 저들은 성범죄자같은 그 단톡방 내용이 문제라는걸 전혀 인식하지 못하고 살아감
1년 전
남자들이 나서서 흔하다 이러는거 남혐아닌가요 큼큼...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
철 좀 들어라 좀
1년 전
이런 문제는 솔직히 같은 남자가 뭐라 해야하는데 전부터 그런걸 기대했지만 다 소용 없음 남초사회에선 누가 용기내면 ㅆ선비,물소,스윗ㅎ남,찐따로 전락하잖아요ㅋㅋ 그러면서 여초에서 남녀 갈등이 해결되길 바라는 게 웃김
1년 전
논리가 안맞으신데요..?
남자가 용기내서 말하면 그 사람을 물소, ㅆ선비 취급하는건 여자가 아니라 남자인데요?

결국 남자들이 바껴야 한다는 말인데
그럼 남초와 남자들의 문제이지

왜 갑자기 여초가 웃기다고 하는지ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
제가 좀 이상하게 말했나보네요 자정도 못하는 남초 사람들이 다른 곳도 아니고 여초에서 주도적으로 남녀 갈등을 해결해주길 바라는 게 웃기단 소리였는데
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
저 여학생분들이 아니여도 누군가 다른 대상이 있는거잖아요…!
1년 전
아니 내말이요 바보들 아닌지
1년 전
잘못한건 맞는데 경찰조사까지 받을 일..? 인가
1년 전
성희롱도 범죄랍니다…
1년 전
하이타니란  Haitani ran
철 좀 들어요 나이를 뒤로 먹었나
1년 전
사과문이 아니라 변명문이네요.
1년 전
이게 평균이라니 암담하네요..
1년 전
혀가 길면 잘라야지
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
결론: 여자들이 남의 폰 가져가서 몰래 퍼트린 내용이다 우린 억울하다
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
뭐 맨날 철없대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 핑계 댈 셈인지.. 성인이 됐으니 스스로의 행동에 책임지도록 해요😮‍💨
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
저건 소수의 쓰레기인 줄 알았는데... 평균인 게 맞나 보더라고요 네 저도 알고 싶지 않았어요 ㅋㅋ
1년 전
그 딱딱한복숭아  짜잔 우아하게 등장
🤮
1년 전
이거 디시 반응 너무 충격적이라 할 말을 잃음
1년 전