공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녤피치ll조회 77124l 114
이 글은 1년 전 (2023/6/17) 게시물이에요

여의도 데뷔 10주년 불꽃놀이로 방탄팬들이 머물고 난 후 여의도 상태 | 인스티즈

팬들이 각자 쓰레기 다 정리하고 줍고가서 깔끔 깔끔

여의도 데뷔 10주년 불꽃놀이로 방탄팬들이 머물고 난 후 여의도 상태 | 인스티즈

지자체에서도 쓰봉 나눠주고, 팬들이 자체적으로 생분해 쓰레기봉투 제작해서 나눠줘서 각자 머문 자리 청소 깔끔하게 갔다고 함 사람들 많이 머물어서 걱정했는데 굿이잔아

추천  114

우와 진짜 굿굿
1년 전
눠누  everyone_woo
멋진 가수와 멋진 팬분들
1년 전
👍
1년 전
석진아  사랑해
👍
1년 전
👏
1년 전
정구기귀여워  뇨미
👏
1년 전
👍
1년 전
멋져용
1년 전
👍
1년 전
👏
1년 전
진짜 멋있어용👍🏻
1년 전
👍
1년 전
석진이와 여섯 애기들  잡은 두 손이 지도가 되어
👍
1년 전
와ㅏ 대박
1년 전
👍
1년 전
최고
1년 전
어디서 펑펑 터지는 소리 나서 창문 보니까 불꽃 터지더라구요 ㅋㅋㅋ 너무 예뻤어요
1년 전
참치맛오이  방탄소년단사랑합니다응원합니다
👍
1년 전
In the SEOM  I P U

1년 전
늘 이런 축제하면 깔끔하게 처리해서 좋아요 울 아미들💜
1년 전
진짜 이러면 가수분들도 뿌듯할듯용
1년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
자랑스러운 아미들💜
1년 전
오늘 사람 진짜 많았는데 바닥에 떨궈진 쓰레기 하나가 없었어요.. 모두 질서도 잘 지키고 즐겁게 잘 놀다가 간 듯요💜
1년 전
👍🏻
1년 전
멋진 아미들
1년 전
💜
1년 전
PURPLE_  💜
오늘 40만명 모였다던데 👍🏻
1년 전

1년 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
진짜 방금전까지 행사했는지 모를정도로 어마어마하게 깨끗하던데요 정말 놀랐습니다.. 대단합니다 팬분들
1년 전
와우 매너 쩐다 진짜
1년 전
굿💜💜
1년 전
그가수에 그팬
1년 전
월와핸김석진  방탄소년단 진 Moon
👍
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
너무 멋져요👍👍👍
1년 전
백설공주의여덟번째난쟁이  하이라이트 AB6IX 이은상
멋찌당
1년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
🫶
1년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
멋진 사람들🥹🥹🥹🥹
1년 전
👍👍👍👍
1년 전
망개떡냠  ⋆⁺₊⋆아포방포⋆⁺₊⋆
👍
1년 전
VANNER GON  We make better!
역시 그 가수에 그 팬,,,
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
👏🏻
1년 전
👍
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
👍
1년 전
👏👏👏👏👏👏👏
1년 전
👍🏻
1년 전
👍🏻
1년 전

1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
최고의 가수 최고의 팬들
1년 전
👍👍
1년 전
🫶
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
외국아미한분이 갑자기 땅이 파진곳에 쑥 들어가셔 cp분이 깜짝놀라셨는데 거기서 쓰레기 꺼내시는거보고 cp분이 놀라시기도 했어요👍💜
1년 전
875  700 ⋆⁺₊⋆
👍
1년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
💜
1년 전
💜👍
1년 전
멋져용
1년 전
이래서 팬들도 자랑스럽다.. 킹탄 킹미
1년 전
💜
1년 전
그 가수에 그 팬👍
1년 전
생요  BTS
자랑스럽다👍💜
1년 전
👍
1년 전
슈가메리미  빌보드핫백1위가수팬이에요💜
💜
1년 전
💜
1년 전
흰수염고래Hz  늘 심해를 생각해
와 대박대박
1년 전
전정국토끼말티쥬  💜방탄소년단💜
💜
1년 전
킹탄 킹미👍💜
1년 전
💜
1년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
💜
1년 전
민 윤 기  애옹
💜
1년 전
👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
킹갓아미 사랑해💜
1년 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
킹갓 아미💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
💜
1년 전
👍
1년 전
와우..
1년 전
흐어느나알  그가 내 남편 자리로 들어왔다
아구 자래따 ~
1년 전
진짜 사람도 많이 모였는데 대박
1년 전
👍
1년 전
김남준시그만귀여우세요  아포방포💜
💜
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
🥰💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
👍
1년 전
💜
1년 전
💜💜🥰
1년 전
💜
1년 전
👍
1년 전
우와 지자체에서 봉투를 따로 나눠줬나보네요
1년 전
제목만 보고 한숨쉬면서 들어왔는데 진짜 대단하시네요👍👍
1년 전
Billboard  1위가수 방탄소년단
💜
1년 전
💜
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
💜
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
굿 >___<
1년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
💜
1년 전
👍
1년 전
석지니  
💜
1년 전
평소 한강보다 더 깨끗해진거 같은건 기분탓일까요 ㅋㅋ
1년 전
민윤기'  보라해
💜
1년 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
오 멋진가수와 더 멋진 팬들 👍👍
1년 전
대단 👏🏻👏🏻👏🏻💜
1년 전
와 진짜 아름답다....
1년 전
성숙한 팬문화!!! 대단하시네요 다들
1년 전
💜
1년 전
19840704  이제훈생년월일
👍
1년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
💜
1년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
💜
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
💜
1년 전
💜
1년 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
아미 사랑해💜💜
1년 전
최고!!!계속 이러기 쉽지않아요
1년 전
shinedream  smile
💜
1년 전
황택의  KB손해보험 세터
와 진짜 멋있다 가수도 팬들도 월클이네요
1년 전
저희 부모님도 이 기사 보시고 칭찬하시더라고요 ㅎㅎ 저는 타팬이지만 제 덕질도 같이 이해해주셨습니다 아미분들 땡큐💜
1년 전
세계적인 가수와 그팬들 답네요~
진짜 멋지다

1년 전
너무 멋집니다!!
1년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
💜
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
멋진 가수에 멋진 팬들이네요👍👍
1년 전