공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 26227l 29
이 글은 1년 전 (2023/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유튜브 나오던 5cm 돈까스 덮밥 후기.JPG | 인스티즈

.

추천  29

와 5cm인데 안 퍽퍽하고 부드럽다니 놀답다
보자마자 퍽퍽할 줄..

1년 전
🤤
1년 전
세웅  LOTTE
하 배고파요....
1년 전
합정에도 5센치 가츠동 파는 식당 있더라구요 한 번 먹어보고싶어요 ㅠ
1년 전
여기 가봤는데 고기에서 묘하게 돈가스와 보쌈의 중간쯤 되는 맛..?!이 느껴졌어요
의외로 함박 맛집이였습니다..

1년 전
ㄱㄱㄺㄴ죠 저도 가봤는데 5cm는 물리고 함박이 괜찮아요
1년 전
선생님 혹시ㅜ이름을 알려주실수있나요
1년 전
긴기라기니 입니다!
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
🤤
1년 전
🤤
1년 전
안 퍽퍽하다니 먹어보고 싶네요
1년 전
Center of Gravity  크래비티
🤤
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
GIF
(내용 없음)

1년 전
진짜 맛있을 거 같은데 양이 너무 많아서 한 2~3조각만 올린 스몰 사이즈가 있으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 맛있겠다ㅠㅠ
1년 전
와 진짜 먹어보고싶다ㅠㅠ
1년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
돈까스 맛있는 곳은 진짜 맛있더라고요... 돼지고기인데 돼지고기가 아닌 느낌...
1년 전
여기 가봤는데 맛있어요 특상으로시켜서 남길줄알았는데 고기도 두툼하니 맛있었고 밥이 그냥 맨 밥만 먹어도 맛있는 보리밥이라 다 먹었어요
1년 전
평상시에 나 좀 잘먹는다 하는 여자분이시면 다 드실수 있어요!!
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
맛있어보여욤ㅠㅠ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
👍👍👍👍
1년 전
사진만 봐도 맛있긴 하겠다
1년 전
헉 안뻑뻑하다니...먹어보고싶다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 5초만에 확인하는 방법176 다다디07.25 14:3078603 0
정보·기타 세금으로 네팔 해외여행 간 교사들 4명 사망175 레몬향샴푸07.25 12:10141668 13
유머·감동 배달 받기 전에 일부러 창문 열어둔다는 사람116 쇼콘!2307.25 19:1281486 2
이슈·소식 아시바 이분 당선되셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ207 아야나미07.25 19:4586149 20
유머·감동 회원의 바디프로필 액자 손상시킨 후 헬스장 사장의 행동.jpg109 칼굯07.25 17:3077889 20