공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 14889l 5
이 글은 1년 전 (2023/7/07) 게시물이에요

해외판 불닭볶음면 2종 드디어 한국 출시‼ | 인스티즈

해외판 불닭볶음면 2종 드디어 한국 출시‼ | 인스티즈

오프는 모르겠고 삼양 사이트에서 구입 가능!

+이마트에서도 판답니다!

추천  5

👍
1년 전
👍
1년 전
박꽃게  박소라게
콘이랑 커리도 출시해주기를…
1년 전
탕면도 그렇고 고객의 소리를 잘들어주시는듯
1년 전
이마트24에 팔려나..
1년 전
저도 이거 귱금해요ㅠㅠ
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
저렇게 이마트에 나온다고 신메뉴 같은거 있으면 저도 같은 생각으로 여기저기 가봤는데 편의점은 안 팔더라고요.. 그냥 마트 가야 될거 같아요 ㅠㅠ
1년 전
야끼소바 맛있나요??
1년 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
야키소바 먹어보고싶당
1년 전
소녀시대 써니  ( ͡° ͜ʖ ͡°)
야끼소바 먹어봤는데 저는 그닥이었어요…
1년 전
HLE
하바네로 맛있어요
1년 전
야끼소바 맛있어요 🤎🤎
1년 전
야끼소바 대행으로 잔득 쟁여놨는데ㅋㅋㅋ 그래도 쉽게 살 수 있으니 좋네요
1년 전
헐헐 대박
1년 전
김석찐이야  석진부인
야끼소바 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
하바네로 진짜 궁금하다 무슨 맛일까
1년 전
야끼소바 무슨 맛인가용
1년 전
크래비티 형준  나의아기꿀빵강아띠❤
둘 다 먹어봤는데 야끼소바 마요네즈 추가해서 먹으면 더 맛있구 하바네로가 더 취향이더라구요! 맛있어요! 종종 생각날 정도의 맛😋
1년 전
덩실~덩실  ^▽^
하바네로 맛있더라고용 야끼소바는 오옹~ 이런맛이구나 싶었어요 하바네로는 또 먹고시 은맛!
1년 전
뱅드림  우견의 나비
카레나 다시 재출시해...ㅠㅜ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 우리 여동생 진짜 개ㅐ착함305 t0ninam09.08 12:4285606
이슈·소식 현재 제2의 암흑기라는 구찌 신상들.JPG130 우우아아09.08 10:03101138 0
유머·감동 요즘 공원에서 민폐끼치는 신기한 인간들.jpg141 자컨내놔09.08 10:4292099 30
팁·추천 호불호 갈릴 듯한 배라 신상품 근황106 우물밖 여고09.08 10:0065144 9
이슈·소식 현재 에버랜드가 비판 받는 가장 큰 이유 3가지.JPG151 우우아아09.08 11:2891136 20