공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 17627l 18
이 글은 1년 전 (2023/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
도안 250% 완성한 케이크 가게 | 인스티즈

추천  18

와 아까워서 어떻게 먹어요.. 맛있겠다
1년 전
감스트  김인직
👍
1년 전
저런곤 가격대가 어케되나여..?
1년 전
지금은 모르겠는데 작년에 중간사이즈로 칠만원이었어요
1년 전
😍
1년 전
와 예술이다 이건
1년 전
안돼 그만 유명해져욧…..!ㅋㄱㅋ쿠ㅜㅜ스탠딩 케이크 너무 예쁜거같아요
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
예술작품을 만드시네요..
1년 전
이야 작품을 만드시네
1년 전
😍
1년 전
와…
1년 전
아티스트네요...
1년 전
명헌  山王工高
10만원을 해도 사먹을 것 같아요...
1년 전
그만 유명해져랏....
1년 전
진짜 먹기 아까워서 못먹을듯
1년 전
먹기아까비ㅠㅠ
1년 전
금액이 진짜 궁금해요 해 보신 분들 없으시나 ㅜ
1년 전
제과제빵이아니라 회화를 전공하셨나
1년 전
사장님 본업이 사실 예술계인게 아닐까요..
1년 전
와... E쳤다...
1년 전
쩐다..
1년 전
미대전공같은데...ㅠ양민학살 하지마요ㅠ
1년 전
눈으로만 먹어도 맛있겠다
1년 전
와 대박
1년 전
와 진짜 돈이 안아깝네요
1년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
멋지다 정말
1년 전
못 자를 거 같아요
망칠 수 없어 ㅜㅜㅜㅜ

1년 전
😍
1년 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
와 이건 진짜 인정의 인정이요 이건 정말 돈이 안아까울거같아요
1년 전
와.....10만원정도 줘도 될것같아여
1년 전
와..
1년 전
어디인가요..?
1년 전
케이크를 예술로 만드신데요
1년 전
수호천사  NU'EST 사랑해
맛은 있는지 궁금..
1년 전
와 작품이다 진짜 그림을 그렸네
1년 전
아니 하루에 케이크 하나 만드시나.. 진짜 작품이네요
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
대박
1년 전

1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
와..퀄리티 대박이네요
1년 전
와 돈 하나도 안아깝겠다
1년 전
아니저걸 어케묵어...ㅠ
1년 전
주 디  Daddy long legs
평생 소장하고 싶을것같아요..
1년 전
서 지 수  세기말풋사과보습학원
와 미쳤다..
1년 전
얼마를 줘도 시키고 싶을거같아요....
1년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
와.....
1년 전
비원아포  ROLLIN
와...작품이네요
1년 전
뭉게9름  ☁️
예술이다...아까워서 어떻게 먹나여 볼때마다 놀람
1년 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
우와.....
1년 전
처음 저 요다? 누워있는것도 예술이라 생각했는데 밑에 더 내려보니...말이 안나오는 수준이네요 ㄷㄷ
1년 전
그냥 아트를 하셨는데…
1년 전
지훈이 우아해  우아해💖💙
디자인 전공이신걸로 알아요 그냥 작품...
1년 전
돈이 안 아깝겠다
1년 전
허널 고양이 케이크 대박
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
소름돋았어요 멋있네요..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..197 박뚱시10.07 19:34107088 1
이슈·소식 현재 반응터진 버거킹 한글날 메뉴판.JPG313 우우아아10.07 20:36104044
이슈·소식 성심당 임산부 프리패스 뱃지 사용 막았다고 함...jpg152 우우아아10.07 21:2098753 15
이슈·소식 불꽃축제 대학생 음란행위 목격 후기.jpg164 까까까10.07 20:56112185 8
유머·감동 행복의 역치가 낮은 사람들 특211 엔톤10.07 22:1982532 30
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..