공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
감자먹는똥개ll조회 21960l 7
이 글은 1년 전 (2023/7/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(주의)KT 요금제 쓰는 분들 요금명세서 꼭 확인해봐요..(특히 부모님의 KT 요금명세서) | 인스티즈 

저의 아빠가 kt요금제 사용하시는데 

이번에 요금명세서를 확인해봤거든요?? 

그런데 요금제에 최근에 '알파스탁'이라고 부가서비스가 가입되서 

매달 10000~15000원 빠져나가고 있더라고요... 

아빠는 이게 뭔지...왜 가입된건지도 전혀 모르시고요... 

네이버에 'kt 알파스탁' 검색해보면 

https://m.cafe.naver.com/hotellife/1720306 

이런식으로 비슷한 피해글들도 있고....ㅠㅠ 

저의 아빠는 

올해 4월달부터 결제되있더라고요... ㅠㅠ 

(아빠 휴대폰의 kt '마이케이티' 어플로 요금명세서 확인해봤어요...) 

인터넷에 비슷한 사례있나 

'Kt 알파스탁'으로 검색해보니  

비슷한 사례들이 있고...ㅠㅠ 

'알파스탁' 이라는 이름을 봐서는  

주식 관련 서비스 같은데요 

저의 아빠는 주식 전혀 안 하시는데도  

가입되있어서 황당하기 그지 없네요... 

아빠는 뭔지 가입되있었는지 인지조차 못하시고 있고요. ㅠㅠ 

KT 요금제 사용중이라면 

꼭 요금명세서 확인해보세요...!!!  

특히 부모님의 요금명세서도 꼭...!!!
추천  7

👍
1년 전
😠
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅁㅈ요...저도 저런 거 있어서 작년에 다 정리했어요.
1년 전
울엄마도그래서 내가 해지해줌
1년 전
감자먹는똥개  글쓴이
아니 진짜 이런식으로
본인이 인식도 못하는 사이
매달 뜯어먹히는 사람이 많으면 진짜 문제 아닌가요...ㅠㅠ

1년 전
대화산파  삼대 제자
저도 저런 적 있어서 한 번 싹 정리하고 매달 명세서 확인하는 버릇 들였어요ㅜ
1년 전
유플러스 사용 고객도 명세서에 슈퍼스탁 PASS 스탁 확인해 보세용~~~~
1년 전
진짜 끼워팔기 너무 얍삽하네요
1년 전
sk도 저런거 잇어서 아부지꺼 해지해드림.. 주식도 안하시는데 ㅠ
1년 전
👏
1년 전
저거 진짜 문제는 해지 후에도 하루 3통씩 날아오는 스팸 문자임...연락해서 문자 보내지마라해도 해지해서 연락처 없다는데 몇달째 계속 스팸 문자와요ㅠㅠ
1년 전
@btob_silver_light  ლ(◕ᗜ◕ლ)
너무 놀라서 바로 확인하고 왔네요 ㅠㅠ
1년 전
저희집은 sk쓰는데 아버지가 주식?비용이 달달 4만원빠져나가서 식겁해서 제가 전화해서 없애드렸습니다
1년 전
얭애취.......
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
댓글 보면 kt만의 문제는 아닌가봐요.. 통신사 양아치들🤬
1년 전
으이구 폰팔이들
11개월 전
맞아요 가끔씩 요금명세서 확인해봐야해요ㅠㅠ
10개월 전
donut  ?
저게 뭐야; 좋은정보 감사해요
10개월 전
와 어쩌다 가입된겨 참나
10개월 전

9개월 전