공지가 닫혀있습니다 l 열기
착하게 살 자ll조회 19183l 18
이 글은 11개월 전 (2023/7/15) 게시물이에요

韓서 시작된 역주행의 기적… '엘리멘탈' 북미 1억달러 돌파 | 인스티즈 

韓서 시작된 역주행의 기적… '엘리멘탈' 북미 1억달러 돌파 | 인스티즈 

한국에서만 역주행 한다는 말이 나왔었는데 

애니메이션 부분에서 겨울왕국2 이후 디즈니 최고 수익을 기록 

한국에서도 400만 관객수 돌파하여 352만 이었던 코코의 기록을 넘어섬 

추천  18

정 대만  🔥
👏
11개월 전
너무 좋네요 🥹
11개월 전
👍
11개월 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
👍
11개월 전
앗싸 시즌2나올 수 있겠당
11개월 전
앗 너무 좋아요🥰
11개월 전
👍
11개월 전
새링  꾸깃
스토리가 단순해서 보기 편하고 그만큼 영상미가 최고였어요bb 영화관에서 아무생각없이 보기 좋은 영화!
11개월 전
스은즈이  요원🚨🚔
2222🧚🏻‍♀️
11개월 전
정우혜  丁禹兮
11개월 전
너무 재밌게 봤어요
사랑이 뭔지..가족이 뭔지
다시 생각해보는 영화입니다 ㅎㅎ

11개월 전
😍
11개월 전
울었어요 엉엉
11개월 전
🥹
11개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
기특하다 기특해💧
11개월 전
헬로.암.세훈  엑소!!!!!!!!
너~~~무 기분 좋아지는 영화입니당 다들 많이 보러가세유 🔥💧
11개월 전
시즌2 제발!!!
11개월 전
hana:  밀가루 🤍
스토리도 따뜻하고 눈도 즐거워지는 영화였어요 ☺️
11개월 전
주인공도 좋지만 러츠 굿즈 팔아주세요.... 인형으루,,,,,
11개월 전
위럽유러츠 커몬!!!!!!!!!!
11개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
11개월 전
잘돼서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
엘리멘탈 보니까 세상이 아름다워졌어요 사랑이 가득한 세상~ 진작 볼 걸 왜 이리 늦게 봤는지 후회되네요 애니메이션 좋아하는 분들은 꼭 보세요. ᐟ
11개월 전
제발 굿즈내줘어ㅓㅓㅓㅓ😭😭😭
11개월 전
스토리 너무 단순하고 내용이 너무제한적임 재미는 없으나 감동은있어요
11개월 전
재미는 없었는데 영상미는 좋더라고요
11개월 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
최곱니다 진쨔....
11개월 전
요즘은 이런 편안하고 따뜻한 영화가 필요한 시기 같아요
11개월 전
헐 안봤는데 마지막 댓글때문에 보러가고싶어졌어요..
11개월 전
오늘 보고 왔어요 그냥 힐링 영화인줄 알고 갔다가 거의 남주랑 비슷한 급으로 울어서 머쓱... 다행히 영화 끝나고 보니 다른 분들도 눈물 훔치길래 안심했습니당ㅎㅎ 꼭 보러가세요!
11개월 전
즌2 제발ㅜ
이 영화는 보고나면 기분이 너무 좋아져요
영화관에서 세 번 봄

11개월 전
💧🔥❤️
11개월 전
진짜 보고 너무너무 행복했어요ㅠㅠ
11개월 전
열리야  방셉응원단
비주얼이 아름다워요.. 감독님의 창의성이 두드러진 부분은 찐 감탄하면서 봤습니다👏
11개월 전
재밌어요 간만에 영화 보고 산뜻한 마음으로 나왔네요
11개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
노래 너무 좋음 ㅠㅠ
11개월 전
노래도 좋고 영상미도 좋았어요!! 👏🏻👏🏻
11개월 전
히로토  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
처음에 흥행실패 했다고 떠서 너무 안타까웠는데 다행이에요!!!!진짜 재밌음👍👍
11개월 전
오늘 보고왔는데 최근 본 영화중에 제일 기억에남고 힐링돼요..
11개월 전
흥행했으니 시즌2 꼭 주세욥🥹🥹😭😭😭 올해 본 영화 중에 제일 감동이였어요!!
11개월 전
와앙 축하해요!!시즌2 가보자고~
11개월 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
내일 또 보러갈거예요
11개월 전
FT!sland  프리마돈나
전 2번 봤어용 새롭고 신선한 상상력이 너무 매력적인 영화였어요...! 그래서 그런지 개인적으로 시즌2는 안나왔으면 싶기도 하네요
11개월 전
재밌어서 2번이나 봤어요😍 노래 좋고 영상미도 좋고 스토리도 감동적이고 너무 좋았어요!! 보는 내내 힐링하고 나왔던 것 같아요🔥🌊
11개월 전
👍
11개월 전
진짜 너무 재밌어요 또보러가야지
11개월 전
인생 최고 영화ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
너무 재밋어요 저 아직 웨이드에 빠져살아요
11개월 전
작품성으로 입증했네요! 너무 좋은 영화에요!
11개월 전
또 보고싶어요
11개월 전
또 보러 갈거에용
11개월 전
별생각없이 봤다가 인생영화 되어버린...
11개월 전
뭔가 젤리 재질로 해서 영화 형태랑 비슷하게 만든 인형 굿즈 있었음 좋겠다
11개월 전
🤭
10개월 전