공지가 닫혀있습니다 l 열기
수인분당선ll조회 15961l 2
이 글은 11개월 전 (2023/7/20) 게시물이에요

모르는 군인한테 카톡 옴 | 인스티즈

아 미아니야? 시⃫발⃫ 정말웃겨 까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ

허락댓

추천  2

조현병 ㄷ
11개월 전
군사 기밀이 될 수도 있는 걸 카톡으로 공유하나요?? 잘 몰라서요
11개월 전
근데 저도 단순 보고같은 건 다 카톡으로 한 것 같긴 해요 중요한 파일들은 카톡 안깔리는 군대컴 인트라넷으로 보내죠
11개월 전
오옹 그렇군요.. 감사합니다
11개월 전
OCS  130기
체력측정한 게 기밀일까요?
11개월 전
기밀이 될 수도 있는 보고들이요 저 정도는 괜찮아보이지만요
11개월 전
OCS  130기
당연히 안되죠~ 하면 보안위반입니다
11개월 전
Ocs130기세요? 고생 많으십니다 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
OCS  130기
Di_dooha에게
🫡

11개월 전
기밀..정도의 사안이면 카톡으로 안보내지 않을까요? 저정도는 그냥 상부에 확인받는 단순보고인 거 같아요
11개월 전
네 감사합니다
11개월 전
그 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대썰 푸는 유투버 보는데 KKOT라고 있대요 비공식 통신망으로 기밀아닌 사항은 KKOT를 통하는 경우가 종종있다고 하더라구요

최근본썰이 해군이었는데 긴급출동시 KKOT를 사용하여 계속 알람보내는거였는데 이게 구라여서 유툽에 썰이 올라와서 봤었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KKOT=카카오톡

11개월 전
참고로 제가본썰입니다

11개월 전
ㅋㅋ 썰 재밌네요 간단한 건 카카오톡으로 많이들 하는군요!! 감사합니다
11개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
다시봐보세요 50분동안 안알린게 아니고 50분뒤에 본거예요
11개월 전
근데 왜 밑에 깍두기라면서 웃는 거지 무슨 의미일까...
11개월 전
저거 그냥 웃는 소리 텍스트대치에용
11개월 전
아 궁금증이 풀렸어요 감사합니다! 내공 100점
11개월 전
그저 깍이 계속되니까 그속에 깍두기 하나 숨긴게 아닐지.... 저 커뮤 수출오는짤 봤을때 대부분 다른 의미 없는 얘기들이라
11개월 전
다른 분이 텍스트대치라고 알려주셨어요!
11개월 전
앗 감사합니다!
11개월 전
hop  
글쓴 반응이 더웃긴데요…
11개월 전
저도 gp관련 문자 왔던데... 놀랬어용
11개월 전
와쿠와쿠  맛있게먹을때나는소리
저 밑에 임티 넘 기엽네용 이름 아시는 분...?
8개월 전