공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 31641l 1
이 글은 1년 전 (2023/7/27) 게시물이에요

😲
1년 전
감스트  김인직
ㄷㄷㄷ
1년 전
hana:  밀가루 🤍
😲
1년 전
😲
1년 전
😲
1년 전
😲
1년 전
👏
1년 전
심지어 지난달도 팔백 쓰셧네...
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
😲
1년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
😲
1년 전
😲
1년 전
  꽃 뿌리
한 활동에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ
1년 전
근데 진짜 일단 팬싸 가는것만 해도 엄청 비쌀거같고 콘서트에 공개스케줄에 뭐 이런거 저런거 따라다녀야 하고, 그러다보면 일할 시간은 없어서 애초에 돈이 많아야 할 수 있을 것 같긴 했어요...
1년 전
와....
1년 전
정원(ENHYPEN)  샤오량 정원입니다
저 때는 팬사인회 값 쌌네요…
지금은 1000만원 가지고 활동 전부는 절대 … 못 갈 걸요

1년 전
저분 고인물이심..엄청 오래된 홈마..
1년 전
와.....
1년 전
홈마분들은 그 사진이 수익이 되나요?..
1년 전
안될걸요....? 저도 뭐 아는 건 아니지만 굿즈도 팔고 하긴 하던데 딱히 그걸로 메꿀 수 있는 건 아니라고 하더라고요
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
수익 전무라고 봐야합니다
1년 전
사진이 수익이 되진 않는데 보통 저정도 쓰는거면 집안이 부자가 아니면 불가능하긴 하죠 저걸로 돈 벌 수 있냐 아니냐를 따지기도 민망한 집안 .. 일듯요
1년 전
그런 분들이 홈마를 하시는군요
1년 전
일개 직장인들은 먹고 살기 바빠서 .. 개인인데 스케쥴마다 따라다니는 홈마는 걍 집안이 부자고 스캐쥴 마다 따라다니지 않고 공방이나 콘서트만 가는 홈마는 그냥 직장인인데 돈많이 버는 직장인..이 보통인것 같았어요 내가 먹고 입고 할것도 없는데 재산 꼴아박아서 덕질하는 케이스는 사생 중에서도 흔치않은느낌.. 그리고 유명한 네임드라고 홈마중 에서도 유명하고 스케쥴마다 따라다니는데 집안이 평범한 사람들은 한명이 그 홈을 운영하는게 아니고 여러명이 돌아가면서 스캐쥴 따라다니고 사진 찍더라구요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
뱅드림  우견의 나비
아무래도 그렇겠죠?
1년 전
홈마마다 달라요 직장인 홈마분들도 계십니다
1년 전
직장도 다시면서 투잡 뛰시는 홈마분들도 계십니다
1년 전
저 정도면 부자라고 봐야죠...
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
당연히 오프 적게 하는 일반팬보다는 훨씬 쓰겠지만 이 정도 수준은 정말 사바사인 것 같아요..
1년 전
와...
1년 전
신기..
1년 전
주변 가까운 홈마들 보면 신불 직전이거나 부자거나 현생 갈아넣거나 다들 제각각...
1년 전
와 진짜 사랑없이는 못할..
1년 전
와 진짜 ㅎㄷㄷ하네요
1년 전
플럼  너의 오늘은
애초에 금수저이신 홈마도 있더라구요
1년 전
와우... 돈많아야하는구나
1년 전
타코야키s  🐶
돈많나
1년 전
와 홈마로는 수입이 없구나...진ㅏ 찐사랑..
1년 전
저게 다 신용카드라면.. 한도가 천만원은 된다는 말인데 저만큼 나오는 사람 본적이 없음 .. 찐부자신듯..
1년 전
ㄱㄷ) 저는 저분의 반도 안쓰지만 한도는 천 훌쩍 넘어요. 한도는 그냥 신용등급 좋으면 늘어나는거라 ^^;
1년 전
ㅂㅇㅂ  RIIZE

1년 전