공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 20413l 45
이 글은 11개월 전 (2023/7/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

테일러 스위프트 콘서트에서 유행중인 아이템 | 인스티즈

팔찌

그런데 그냥 팔찌가 아니라

우정 팔찌!!!
(friendship bracelets)

테일러 스위프트 콘서트에서 유행중인 아이템 | 인스티즈테일러 스위프트 콘서트에서 유행중인 아이템 | 인스티즈
테일러 스위프트 콘서트에서 유행중인 아이템 | 인스티즈테일러 스위프트 콘서트에서 유행중인 아이템 | 인스티즈

이런식으로 팔찌를 만들어서
같이 가는 친구나..
콘서트 현장의 옆자리 팬이랑 교환하고 이러는거임

테일러 스위프트 콘서트에서 유행중인 아이템 | 인스티즈

테일러 스위프트
You're on your own, kid 라는 노래가 있는데
가사 중에 우정 팔찌를 만든다는 내용이 있어서
팬들 사이에서 유행하는 중!

콘서트 현장의 경호원들한테 무료나눔도 하고

동네 음반가게 테일러스위프트 speak now 앨범에 걸어두고 가는 팬들도 있음

하도 유행인지라 스포티파이 공식 트위터 계정에서
Speak Now 재녹음반 앨범이 나올 때 자기들도ㅋㅋ 우정팔찌를 끼웠다며 인증하기도 함

테일러 스위프트 콘서트에서 유행중인 아이템 | 인스티즈테일러 스위프트 콘서트에서 유행중인 아이템 | 인스티즈테일러 스위프트 콘서트에서 유행중인 아이템 | 인스티즈

테일러 콘서트 보러 온 유명인들
(니콜키드먼, 제니퍼로렌스, 제니퍼가너)
한테 팔찌 무나하는 팬들..

니콜키드먼 인스타에도 등판하고

조이 킹(키싱부스 여주)은 콘서트 현장에서 우정 팔찌를 무나하기도 함ㅋㅋ

누군가를 좋아한다는 이유만으로 우정팔찌를 왕창 만들어서 콘서트에 가서 서로 교환하고 나누어주고 동시간대를 즐기고 있는 게 너무 귀엽고.. 어쩐지 감동적이고 귀여워서 글쪄봄

테일러 한국에도 내한해..... 제 발....

추천  45

Golden Closet.  전정국
GIF
저두 만들어 가야겠네요 히히 🫶🏻

11개월 전
팬들 너무 귀엽다 ㅎㅎ
11개월 전
넘 무해한 유행이다 ㅎㅎ
귀욥귀욥

11개월 전
솜튜  🧡
ㅘ 너무너무 귀여운 유행이네요 재밌겠다
11개월 전
사진들 너무 훈훈하다😍
11개월 전
테일러 내한 할 공연장을 만들어 달라!!
11개월 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
ㅇㄴ 너무 귀여운 유행이네요 완전 재밌겠다!!!!
11개월 전
다들 너무 귀여워요ㅠㅠ
11개월 전
기엽따..
11개월 전
너무 귀엽다...😳
11개월 전
😍
11개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
으아.. 깜찍해....
11개월 전
비즈 장사를 할때가...
11개월 전
dunknatachai  나락막막
좋네요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
언니 내한해줘.....
11개월 전
나는간다 테일러 에라스 투어 ㅠㅠㅜㅜ 부럽죠 흑흑 팔찌잔뜩만들어갈예정
11개월 전
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
헐 한국에서도 유행했으면 좋겠닼ㅋㅋㅋ
11개월 전
귀여워ㅠ
10개월 전
와 너무 좋다..
10개월 전
테이도 팬들도 ㄱㅇㅇ
10개월 전
너무 귀엽고 무해하다 ㅎㅎ
10개월 전
아 귀엽다 훈훈
10개월 전
헐 너무 귀여운 유행이다…ㅠ🥹🥰
10개월 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻하다 진짜
10개월 전
아 저 팔찌 유행하는건 알았는데 뒷얘기가 궁금했는데이런거였군요
저도 갖고시퍼요..

9개월 전
맠심  =^^=
너무 귀여워요ㅜ
9개월 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ테이 사랑해
9개월 전
갑자기 비즈공예 하고 싶어져요
9개월 전
아 이런 문화 좋...아...ㅎ
9개월 전
넘 귀엽네요ㅠㅠ 앨범에 걸어둔거 너무귀욥