공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 105298l 7

😠
1개월 전
😲
1개월 전
바다가재  아아메
😥
1개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
헐...이건 재건도 안되는 단계인가
1개월 전
대박 피부이식해도 재건 안될거같은데
1개월 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
성형뷰작용이 저렇게 심할수도있나요..?ㅠㅠ
1개월 전
코는 ㅠㅠㅠ 부작용을 무조건 따른다고 봐야 ㅠㅠ 코수술 하려고 알아봤다가 부작용보고 포기했습니다.
1개월 전
헐 저렇게 되는 것도 부작용중하나인가요?
1개월 전
구축도 부작용 중 하나에요.. 자가늑, 귀연골도 다 부작용 온다구 하는거보고 저는 수술 포기했습니다.
1개월 전
혹시 자가진피는 부작용이 적은 편일까요..? 저도 너무 하고 싶은데 무서워서요
1개월 전
지나가다)
저 자가진피로 첫수술 했는데 비추해요... 흡수율이 높아서 모양이 울퉁불퉁해지고 조직에 들러붙어서 제거도 힘들다고 들었어요ㅠㅠ
재수술한 병원 의사가 개방하는 이상 구축, 부작용 가능성이 생기므로 차라리 모양 유지도 쉽고 제거도 쉬운 실리콘을 권유하더라구요
결론) 자가진피로 수술해도 구축 가능성 있고 실리콘으로 수술해도 구축 가능성 있습니다 ㅠㅠ

1개월 전
요정아이유정말좋다에게
아하!! 자세한 설명 너무너무 감사합니다. 자가조직이라 부작용이 적지 않을까 하는 생각이 있었는데 어떤 방법이든 부작용이 있을 수 있군요

1개월 전
근데 무조건 부작용이 따른다 하면 잘 모르겠어요.. 부작용 확률이 크지만
제 어머니는 고등학생시절 교통사고로 코가 틀어지셔서 수술하셨는데 50넘으신 지금까지 부작용은 딱히 없었습니다.. 엄마 젊었을 시절 한 수술이 부작용이 없는데 최근 수술들이 부작용 많은게 의아하긴 하네요 의료용 성형과 미용 성형의 차이가 있는걸까요 ㅠ

1개월 전
코수술은 크든 작든 부작용이 있다고 하더라구요. 이건 제 뇌피셜아니구 의사들이 말하는거에요. 정말 부작용이 하나도 없으신거면 운이 좋은 케이스이신거죠.
1개월 전
ΧIUΜIN   시우민
압구정에서 성형외과 하는 사촌오빠한테 어릴 때 받았는데 아무런 문제 없어요~~
1개월 전
넹 그럼 님이 운이 좋은 케이스겠죵~
1개월 전
22 모양이든 염증이든 이유로 재수하거나 제거하거나 둘 중 하나에요
1개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
여기 저는 괜찮았어요~ 하시는분들은ㅎㅎ 당연히 예외는 있겠죠?
1개월 전

Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
너무 안타깝네요... 의사들도 코는 절대 건들지 말라고 하더라고요
1개월 전
코수술의 제일 큰 부작용
1개월 전
아 진짜 욕나온다 저따위로 수술을 해놓냐??사람 인생이 걸린 문젠데??
수술한 의사 면허증 반납해라
수술 부작용? 있을 수 있음
근데 저건 부작용을 떠나서 아예 망쳐놓은 거잖아

1개월 전
신비  여자친구 비비지
1개월 전
1개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
1개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
1개월 전
25일 전

몸에 이물질 삽입하는 수술은 다 부작용 있음. 가슴수술 코수술 등… 몸이 이물질을 쫒아내야하는 걸로 인식하기 때문에 오는 부작용임
1개월 전
저게 부작용인가요..? 의사가 그냥 망친거 아니고..?
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
돌팔이 의사가 했나본데..? 진짜 너무하다 소송감임
1개월 전
1개월 전
저거 부작용아니라 걍 의사가 잘못한거같은데
1개월 전
저런식으로해도 의료소송하면 환자가질걸요
1개월 전
저렇게 얼굴망쳐놓는걸로 유명한병원 많죠
1개월 전
피부뒤집어지거나 주름만생겨도 스트레스받는데 저건진짜.. 심적고통이 상상이안가네요..
1개월 전
저거 진짜 저분이 픽한 의사가 수술한건맞는지 대리수술도 의심될정도네 cctv도 없어서 증명할방법도없지만
1개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
의사 싸패임..?
1개월 전
저건 부작용 수준이 아니라 수술중에 무너뜨린거 같은데
1개월 전
부작용...? 수술이 그냥 망한거 같은데.....
1개월 전
이분야 전혀 모르는데 어떻게 저렇게 될 수가 있죠....... 어떻게 조직이 저정도까지 말아올라가나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㄷㄷ......저도 코 성형한지 2년 다 되가고 있는데..........무섭군요
1개월 전
해피니즈  어쩌라고
레알 어케 수술하면 코가 저케 될까
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
공감합니다!! 저도 타고나길 작고 낮은코라 너무 욕심내고 싶었는데 무리하게 높이면 구축가능성 높아진다고 단호히 말려주신 의사선생님께 감사한 마음 가지고 살고 있어요,,
전 이미 두번이나 해버렸지만 이 글 보는 분들은 꼭 신중하셨음 좋겠습니다ㅠㅠㅠ

1개월 전
수술 직후에 괜찮다가 저렇게 된건가ㅠㅠ 마음아프다
1개월 전
22 너무 안타깝고 속상해요 .. 얼마나 마음 고생 하셨을지 ㅠㅠ
1개월 전
와 심하다.... 코수술은 진짜 랜덤인듯...10년 넘어도 이상없는 사람도 있고...수술한지 얼마 안돼서 부작용 오는 사람도 있고...
1개월 전
저러면 진짜 어떻게 해야돼요 ...? 일상생활을 할 수가 없어졌잖아요
1개월 전
와 너무 무서워요.. 외국인이라 제대로 된 손해배상 요구도 힘들거같은데 심정이 어떠실지 가늠도 안 되네요..
1개월 전
잠깐 생각했는데 꿈도 꾸지 말아야겠다...
1개월 전
아휴....어떡해...
1개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
개오바인데...?
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
...너무심한데
1개월 전
첫수술 돈 500이면 재수술 최소 한두 번 생각하고 2000 넘게 준비해야 하는 것 같아요 구축 올 때 바로 재수술 안 하면 복구가 안 되니까 ㅠㅠ 부작용 오는 것도 무섭지만 부작용 왔을 때 빨리 대처하는 게 중요한 듯
1개월 전
아니 이게 뭔???....부작용 어떡해....
1개월 전
성형 부작용은 감수하고 하는거라 뭐라 할 수가 없네요 ㅜㅜ
1개월 전
내가 다 속상하다...ㅜㅜ
1개월 전
부작용 오는 건 사바사라고 생각..저는 코수술 한지 5년 됐고 엄마는 13년 됐는데 둘 다 부작용 없어용 본문 같은 케이스는 제가 다 속상하네요ㅠ
1개월 전
와 숨쉬는 것도 영향갈 것 같은데요
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
미친…
1개월 전
구축은 ... 체질 탓인가요?
1개월 전

1개월 전
저거는 부작용이 아니라 의사가 망쳐놓은 거죠
1개월 전
하 욕 나오네 사람 인생을 가지고 장난 치는 게 말이 되나
1개월 전
구글에 코성형 구축 이라고 검색했는데 저 분 정도로 심각한 경우는 안 나오는 거 보면 저건 진심 의사가 망친거임
1개월 전
중우정치  빨리 나아
헐... 어떡해
저건 다른곳에서 재건수술이나 방법이 없는걸까요?ㅜㅜ

1개월 전
저정도로 망쳐놓은건 병원측에서 몇억 줘야한다고 생각함
1개월 전
일부러 외국인이라 저렇게 망쳐놓은건가..
1개월 전
헐...
1개월 전
우너자이저  012101💙🖤
세번째 수술이면... 부작용때문에 계속 수술하셨을텐데 코는 얼굴보면 바로 보이는 부분이라 부작용이 조금만 와도 티가 많이 나는 것 같아요...
1개월 전
진짜 코성형은 뼈 깎는 수술 이상으로 고민하라고 하더라구요.. 너무 안타깝네요, 재건 꼭 가능하길...ㅠㅠ
1개월 전
저건 너무 심한데...
1개월 전
nakakita  발끼임주의
와… 진짜 너무 속상함
1개월 전
싸이코 의사한테 걸렸거나 유령수술한듯
1개월 전
저분 저상태에서 재수술했다고 후기글 올린거였던거같은데…
1개월 전
찾고싶다ㅜㅜ 다시 잘된 후기봤던거같은데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내기억조작인가ㅠㅠㅠㅠㅠ뒷내용도 분명있던거같은데ㅠㅠㅠ
1개월 전
오..부디 재수술 잘 되신게 맞았으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
1개월 전
와...
1개월 전
고소감인데…
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
살면서 저런 부작용이 난 사람을 본 적이 없는데 의사가 싸이코 아님..? 코성형한 친구들도 다 잘됐는데
1개월 전
아이고ㅠ
13일 전