공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사다함ll조회 23845l 6
이 글은 1년 전 (2023/7/30) 게시물이에요

우리나라에서 가장 선진화 된 국가기관.jpg | 인스티즈 

우리나라에서 가장 선진화 된 국가기관.jpg | 인스티즈 

병무청 

가장 발빠르게 윈도우와 맥 모두 지원하고 가장 편리하게 이용가능 

+ 메타버스에서 입영체험 도입
추천  6

킹받아  KING
제페토ㅋㅋㅋ 참 골때리고 재밌네요
1년 전
일이나 똑바로 해 쌉쓰레기들아 이상한 데다가 돈 쳐바르지 말고!
1년 전
병무청만큼 나한테 관심있는곳이 없음.. ㄹㅇ소름돋ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
약올리는것도 아니고 저게 뭐야ㅋㅋ
1년 전
진짜 장난치나
1년 전
베르룬  0.0003%
진짜 이다
1년 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
사고나 안나게 해라 보상도 잘 해주고 😠
1년 전
22 예산을 어따 쓰는건지..
1년 전
😂
1년 전
제페토 부대라고 적힌게 개웃김ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
놀리냐........
1년 전
외국에서 조난당하면 병무청에 연락하면 되겠네
군용기 보내서 어떻게든 데려올듯

1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
진짜 왜저런걸 만드는걸까
1년 전
저런 쓸데없는걸 만든다고 또 세금 수 억 썼겠지
1년 전
이런 거 할 돈으로 처우 개선을 해줘라
1년 전
OCS  130기
해군 모병도 메타버스 이용해서 해요~!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 체대생으로 섹텐 화보 찍어서 난리난 데이즈드.JPG (후방)432 우우아아08.06 18:20110861 23
유머·감동 qwer 팔로우 했다고 욕먹고 있는 김제덕179 축빠08.06 22:5668734 3
유머·감동 친한 여사친이 갑자기 단발로 잘랐어260 엔톤08.06 21:3871787 4
이슈·소식 김태균 "전도연 선 긋기, 나도 당했다106 스파이크 스피08.06 22:4762795 2
유머·감동 안산 욕하는 외국인83 코빈08.06 15:4570714 1