공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 54145l 46
이 글은 1년 전 (2023/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아시아에 와서 눈치보며 밥먹는 서양인 ...gif | 인스티즈

.

추천  46

😂
1년 전
😂
1년 전
😂
1년 전
강세헌  법무법인 도국
젓가락 쓰는 척 손으로 먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우죠우죠  우지호☜내남자
😂
1년 전
😂
1년 전
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감쪽갔네요ㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
봐도 모른 척 해 줍시다ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있네욬ㅋ
1년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 노력은 인정해줘야죠
1년 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
1년 전
랫서  🦝얘는 라쿤
좋아 자연스러웠어
1년 전
수제레몬에이드판매합니다.  알피가저희오빱니다.
아닠ㅋㅋㅋ너무 자연스럽고 귀엽고 재밋엉ㅅㅋㅋㅋ
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 귀여운데 계란이면 그냥 포크처럼 찍어드시짘ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
징버거  모시깽이
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼핏 보면 모를 듯
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
Zzzzzzsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아놔 그냥 편하게 드세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마지막에 젓가락으로 먹은척 입에 대는거까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
젓가락질 잘하시네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개웃기다
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
김밥은 손으로 먹어도 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한국이 아닌가?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
1년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
젓가락이라는 악세사리끼고 인도식으로 먹기
1년 전
쏘니♡  hm_son7
😂
1년 전
Kiin  KT rolster
😂
1년 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
😂
1년 전
근데 젓가락 잘 벌리시는데...? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
자연스러웟서
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
1년 전
ㅠㅠ
1년 전
kangmeen  ☘️
아놔 너무 귀엽자나…
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이건 봐도봐도 웃기고 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정연기가 재치있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
그냥 드세욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전