공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 13653l 13
이 글은 1년 전 (2023/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국에서 채식 결혼식 한 사람 | 인스티즈

한강에서 열린 '비건 웨딩'…코스 요리는?

[뉴스펭귄 조은비 기자] 서울 한강에서 비건 웨딩이 열렸다. 지난 14일 한강 세빛섬에서 결혼식 코스 요리로 비건식을 제공하는 '비건 웨딩'이 진행됐다. 이번 결혼식에는 환경을 고려해 일회용

www.newspenguin.com

실제 하객으로 갔다온 사람 후기

https://m.blog.naver.com/bevegan21/223103196105?fbclid=PAAaYxEDVnupPvfJHMkvc3gHBUSw-86hzCcpFUkjirEpso-Aplfj28mO_xjIU

한국에서 비건 웨딩이 가능한가요? 예 완전가능

지난 일요일 서울 숙대에 위치한 비건식당, 카페시바 사장님이 결혼식을 했다. 그 친구는 몇 개월 전에 결...

blog.naver.com

+ 저 결혼식 당사자가 운영하는
비건 식당 메뉴
(고기처럼 보이지만 고기 아님)

추천  13

우와 먹어보고싶네요
1년 전
말도안돼
이러면서 들어왔는데 말이 제법 되는군

1년 전
🤤
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤤
1년 전
權 志龍  TFT 두니주니
😲
1년 전
서래마을 비건식당 갓다왔는데 진짜 개마싯어서 놀람
1년 전
침줄줄...
1년 전
와 진짜 맛있겠다 👍
1년 전
👍
1년 전
맛있겠다....
1년 전
부Boo  HUFS
헐 저 식당 알아요!!! 외국인 친구 중에 비건인 친구가 있어서 저기 같이 갔었는데 좀 비싸지만 맛있어요
1년 전
부Boo  HUFS
슈프림양념후라이드 버섯으로 만든건데 진짜 맛은 똑같아요 후반엔 버섯맛이 많이 나면서 좀 물리긴 했는데 걍 슈프림양념이에요
1년 전
으에 맛있겠당 외국에는 자발적으로 비건 선언하는 사람 많던데 우리나라에서도 편견이 좀 줄어들었으면 좋겜ㅅ네용
1년 전
근데 진짜 비건 레스토랑 중에 맛있는 곳은 진짜 맛있어용
저는 서면 전포에 잏는 곳 갓었는뎅
거기무슨 컬리플라워 튀김? 진짜 치킨 보다 맛있었음여,,,

1년 전
헉 어딘지 너무 궁금해요....🥺
1년 전
비건이든 뭐든 맛만있으면 오케이죠
1년 전
마싯겟다
1년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
야미
1년 전
이건 일반 결혼식 코스보다 맛나보임
1년 전
오오 좋아보이는데요?!
1년 전
와우 이런 퀄리티면 정말 좋죠....
1년 전
카페 시바 맛있어요
1년 전
색감도 다양하고 싱그러워 보여요
1년 전
맛있어보여요! 먹어보고 싶어짐
1년 전
저 식단 비건 분들한테 유명하더라고요 가게 외관도 특이하고 멋짐
1년 전
우와 신기해요
1년 전
헉 결혼하셨군요!
숙대 비건식당 맛있었어요!

1년 전
xox…  💚
헉 숙대 쪽에 있는 식당 !! 답사 차 가봤었는데 메뉴들 다 괜찮았어요
1년 전
별개로 한강에서 결혼식하면 저렇게 크게 사진현수막이 걸리는 건가요...? 선택사항이겠죠?
11개월 전
저 식장이 현수막 거는걸로 유명해용 물론 옵션임
11개월 전
퀄리티가 훌륭하네요
11개월 전
민윤기'  보라해
와 나같은 사람은 울겠다.. 브로콜리랑 컬리플리워 절대 못 먹겠던데ㅠ
11개월 전
민윤기'  보라해
버섯은 맛있겠당
11개월 전