공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헐 너네 미국에선 농부가 핫가이 이미지인거 알고있었어? | 인스티즈

+
한국팬 vs 외국팬 문화차이 때문에 투표로 기싸움한 사건

헐 너네 미국에선 농부가 핫가이 이미지인거 알고있었어? | 인스티즈

미국에서는 몸 쓰는 직업이 핫가이 이미지인듯ㅋㅋㅋ
농부 목수 정비공 등등...

추천  53

받고 소방관
1년 전
😂
1년 전
현실은 고령사회…
1년 전
12kg 치즈 개부럽다
1년 전
호주에서도 Farmer Wants a Wife라는 연애프로도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 100명이 젊은 농부랑 결혼하려고 나오는곸ㅋㅋ

1년 전
흥미로워요ㅋㅋㅋ 싱기
1년 전

결국 야구부로 찍었나보네여ㅋㄱㄱㄱㄱ

1년 전
게시물 판독기  판독기 독기야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 됐는지 궁금했는데 잘보고갑니다
1년 전
몽다  기자회견 사양
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표결과 조작인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저때 한국팬들이 열심히 설득하고 다녀서 투표 뒤집었댔나 본것같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게도ㅑㅆ는지 댓글에 물어볼려그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
궁금해서 검색해 봤는데 야구부 39 농장 37이더라구요! 설득에 넘어갔나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Likememore  Always
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
6개월 전
😂
1년 전
미국익 남편 목수 ㅎㅎ
1년 전
설득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기겁하고 외국 팬들 설득하는 거 너무 웃기네요 그거 아니라고... 한국 농부는 핫가이 아니라고...
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오..
1년 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
페어런트 트랩 봤을 때 주인공 아부지가 포도 농사해서 와인 부르너리 가지고 있는 사람으로 나오는데
포도 농사 하는 사람이 뭣이 멋있는 거지..하고 뭣도 모를 때 생각했던 저 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
레드벨벳케이크  🎂♥️🤍
ㅇㄴ뭐 나라마다 인식차이 그럴 수 있겠네 생각했는데 엔시티부터는 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
섹시 그자체네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여기서 핫가이 포인트가 재력이야? 마초근육이야?
1년 전
둘다야
1년 전
와 둘다면 안끌릴수가 없겠는데여
1년 전
근데 저쪽나라는 모기가 없나요? 한국에서 저렇게 입고 농사일하면 헌혈파티일텐데ㅠㅠ그냥 컨셉인감
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 설득하는 게 웃겨요
11개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
한국농장 그거 아니라고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
TvT
설득중인거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅜ아 마지막 개웃기다
10개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
아 그래서 저때......전 동물코스튬 보고싶어 하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
10개월 전
농부 글 보러왔다가 뜻밖에 본진이☺️
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 미국에서 농부하면 재력입니다 아직 핫가이보단 남미일꾼들을 압도적으로 더 많이 보긴 했지만..
9개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋamerican fantasy
7개월 전
맞음 농부받고
목수랑 경찰관 소방관도 핫가이 이미지임 ㅋㅋ

7개월 전
나히다  단단히 미쳤네?
호주 워홀때 레몬농장 슈바가 너무 잘생겼었는데
농장주 아들…이였던
나중에 알고보니 유명한 카페도 아빠거더라구여

7개월 전
엔씨티 투표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보자마자 야구가
1위 했겠네 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
할리퀸 소설 보면 농장주랑 로맨스 같은거 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 엔시티 ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
외국농장.....좋다...
6개월 전
0힝구0  지독한칠푸딩
ㅋㅋㅋㄱㅋ 제목 보고 예상하면서 들어왔는데 우리칠 맞네 🤭
2차 펀치의 난이라고 이번에는 어린이칠(한국팬)vs가족칠(해외팬)이었어요
한국 시즈니들이 지인들한테 부탁해서 어린이칠이 이겼답니다 ❀(*´︶`*)❀

6개월 전
와 치즈 겁나 탐난다
6개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 꽃무늬 냉장고바지라구여ㅠ
6개월 전