공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마르헨제이ll조회 10934l 1
이 글은 1년 전 (2023/8/08) 게시물이에요
https://naver.me/x4uqSGda

성일종 "국방부, BTS 잼버리에 참여하도록 조치 취하라" | 인스티즈 

성 의원은 이날 페이스북에 "전북 새만금에서 개최된 세계잼버리 대회는 준비 부족과 미숙한 운영으로 국격이 추락하는 행사였다"며 "국방부는 BTS가 국격을 높일 수 있도록 세계잼버리 대회에서 공연할 수 있게 지원해 주시기 바란다"고 적었다. 

성 의원은 "집행에 책임이 있는 전북도는 물론이고 지원해야 하는 중앙정부까지 책임 있는 모습을 보이지 못했다"며 "소중한 손님들에게 새만금에서의 부족했던 일정들을 대한민국의 문화의 힘으로 채워줄 필요가 있다"고 주장했다. 

그러면서 "모든 부처가 협력해 국민의 성원에 따라 성공적인 마무리가 될 수 있도록 역량을 집중해야 한다"며 "특히 국방부는 11일 서울에서 있을 K-POP 콘서트에 현재 군인 신분인 BTS가 모두 함께 참여해 대한민국의 국격을 높일 수 있도록 모든 조치를 취해주시길 바란다"고 말했다. 

성 의원은 "BTS와 함께 세계 청소년들이 담아가는 추억은 또 다른 대한민국의 자산이 될 것"이라며 "마지막까지 대한민국에 대한 좋은 추억을 가지고 갈 수 있도록 국방부는 선제적으로 대응해주시길 바란다"고 강조했다.
추천  1

💯
1년 전
예예 어련하실까요 ㅎㄹ
1년 전
Bts의 격이 떨궈지면 오쩌지
1년 전
abc군  방무행알
💩
1년 전
😠
1년 전
애들 군대에 있다고 맘대로 땜빵식으로 부릴 수 있다고 생각하는 듯?
1년 전
뭐래 니들이 무대올라가서 개다리춤이라도 추세요
1년 전
죠랄하네 진짜
1년 전
ㅁㅁ쳤냐 진짜 무슨 적당히해라
1년 전
하???? 국방의무 잘하고 있고 갠활동 잘하고 있는 애들 갑자기 머리채 끌고 나오네
1년 전
ㅋㅋ!!
1년 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
(내용 없음)
1년 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
입 가만히.
1년 전
죠오22랄하네 진짜
1년 전
뭐하묘?  뭐하는..묘?
그걸 왜 방탄이…!
1년 전
진짜 얼탱이가없어서
1년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
이쯤되니 그냥 언플인지 진심으로 압박해서 성사되게 하는게 목적인지 헷갈리네
1년 전
이 정도면 북한수준이 아님?

지들이 뭔데 BTS를 오라가라 압박함?

1년 전
222 미친 무슨 기쁨조 부르듯이 하 ; 제정신이 아닌 도른자들이에여
1년 전
fnvl804  우아나다
해외에서 먹고자고 즐기고 아주 그냥 배B터진T소년단S 이나 무대올리세요; 공개처형 시키게
1년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
동네북인가....
1년 전
멀쩡히 군대 생활 잘하고 있는데 왜 건들이는거죠.
1년 전
국빈대접해도 모자를판에..본인들 준비미흡한걸 비티에스의힘으로 보충하겠다는 것은 조금 ...
군대에서 성실히 복무하는 비티에스는 건들지맙시다

1년 전
장난...? 만만한 게 방탄이여...?
1년 전
똥을싸고있네
1년 전
기써늘ZEAPAE  남주나형이특급전사라고말했었나?
아빠가 나라가 실시간으로 망한다고 할때마다 그런갑다— 했는데 덕질까지 계속 정치권이 휘두르려고 하니 망한거 맞는듯….
1년 전
성일종? 니 누군데
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
도랐나
1년 전
베르룬  0.0003%
광역어그로 지린다 방탄팬분들 숨넘어갈듯
1년 전
미친거 아닌가 왜 지들이 싼 똥을 방탄이 치움
1년 전
bts가 니들 조진 행사 짬처리 대용이야 새기덜아??
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 우리나라 정치인 새끼들은 연예인이 지들 소유물인줄 아나?
1년 전
뭐만해서 망하면 bts bts
1년 전
bts까지 나락으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭔,,
1년 전
니들 크루즈여행 다닐때는 생각없다가 발등에 불떨어지니까 방탄쳐다보냐;
1년 전
VANNER GON  We make better!
니뭐됨?
1년 전
연설하네
1년 전
😱
1년 전
아저씨ㅋㅋㅋㅋ좀 빠져요 눈치 없어?
1년 전
얼탱없네 bts 맡겨놨음?? 니네가 오라면 와야되냐? 니 뭐되는데?
1년 전
정다운  비비디바비디부
안가길 잘한 듯
1년 전
정치인들이 가서 공연해라
1년 전