공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
어느 커피 전문가의 프자 28개 아메리카노 평가..JPG | 인스티즈
어느 커피 전문가의 프자 28개 아메리카노 평가..JPG | 인스티즈

추천  8

헉 블랙로드 사장님을 인티에서 뵙다니…!!!!
1년 전
BJ 수탉  즈아아아아
저두 놀랐어욬ㅋㅋ
1년 전
김동현  보이프렌드리더
텐퍼 맛있음
1년 전
보라해방탄♡  민용기부인
텐퍼 크림라떼진짜맛있어요...다음엔 아아도전...
1년 전
민희진  그리워 해요
스타벅스가 연하다니...!
1년 전
텐퍼 짱맛
1년 전
텐퍼센트 다크 확실히맛있음~~
1년 전
헐 파스쿠찌 맛없던데
1년 전
22 신맛?이 진짜 우웩!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 왤케 겹케 댓글 달아놨져... 2개월의 나 .. 덕분에 추억 상기
1년 전
SVT
크으으 역시 폴바셋 텐퍼센트도 맛있어용
1년 전
오 핸즈커피!!
1년 전
오 파리바게트
1년 전
있지  오늘은나도몰래
메가와 컴포즈가 같은 티어라는게 안믿겨요..
1년 전
스타벅스 아메리카노 진짜 제 입맛에는 너무 안맞아요 그냥 레전드로 최악임..
1년 전
헤엑 투썸 개맛없다고 맨날 욕했는디,,,
1년 전
헐 투썸 점바점 심한가요…? 전 진짜 취향 아니었는데…
1년 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
저도 완전 별로였어요 원두 탄맛ㅜㅜ
1년 전
투썸 원두 두가지인데 영상에서 나온 아로마블렌드는 산미가 더 강해요
1년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
소신발언 파바아메
맛있습니다

1년 전
맨처음 이디야 위치 찾규 핸즈커피 어딧나 찾았어요ㅋㅋㅋ둘다 맛있어요ㅋㅋㅋ근디 파바의 진짜 의외
1년 전
근데 파바 아메 찐이에요
1년 전
네? 투썸....?????
1년 전
쇠 물 먹는줄알았어요 진짜로
1년 전
아로마노트요ㅜ 기본원두는 블랙그라운드인데 아로마노트는 맛있어요~!
11개월 전
투썸 원두 블랙그라운드는 너무 맛없는데, 아로마는 맛있어요. 투썸가면 무조건 아로마노트로 먹습니다..
1년 전
솔직히 아메리카노 자체는 너무 노맛이야
1년 전
저는 탐탐이 세상에서 가장 맛없다고 생각했는데 2티어라니
1년 전
이디야도 커피 맛집인데 몇티어쯤 들까 궁금해요
1년 전
이디야 2티어에 있어욤!
1년 전
GEN Chovy  내년도 GENG야~
텐퍼센트랑 하삼동 맛있었어요!
1년 전
투썸 아메리카노 맛없다고 느끼고 스벅 아메리카노는 연하다고는 못 느꼈는데 취향차이가 많이 나는 거 같아요
1년 전
精進  💙
오오 파리바게뜨 아메리카노가 맛있다니 생각 못 했는데 먹어봐야겠어요..
1년 전
저도 텐퍼센트랑
탐앤탐스 좋아해요
진짜 맛있습니다 특히 텐퍼

1년 전
텐퍼 알바했었는데 원두 맛있어요 근데 모든 메뉴가 손이 너무 많이 감...
1년 전
주관이 다 다른듯 공감 못해요
1년 전
메가가 스벅 아아가 젤 최악이엇고 벤티는 메가보다 백배 나았는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
frea  반짝반짝 빛나는💖
스벅이 연한맛이다에서 취향이 아주 다른 걸로.
커피의 깊은 풍미를 말하는 거라면 물론 약하지만 일단 매우 독하고 쓰기때문데 연하다는 표현은 절대 못하겠어요 ㅠㅠ

1년 전
할리스 먹고 맛없어서 기겁했는데…
1년 전
우체국  ^~^
산미 있는 원두 좋아하시나? 아로마가 산미 있는 앤데
1년 전
커피는 신맛, 탄맛 취향 따라 달라서 남 이야기 듣고 따라 마시지는 않아요... 걍 먹고 맛없네 안사먹어야지 생각들면 안사고 맛있으면 또 먹고 연한 아메리카노 좋아하는데(보리차색) 편의점에서 파는 커피 중에 입맛에 맞는걸 찾아서 그거 집에 쟁여놓고 있어요
1년 전
솔직히 스벅 커피 무슨맛인지 모르겠어용..
1년 전
인절믜  ^~^
핸즈커피라는데 처음봤는데 주변에 아예없네요 헣 텐퍼센트도 몇개없는디
전 그냥 투썸이 제일 맛있드라고욬ㅋㅋㅋ

1년 전
아아 안 조아하는데 탐탐은 진짜 맛있에서 가끔 챙겨먹어여 ㅠㅜ!
1년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
투썸 일하는데 아로마 한 번도 안 마셔봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭔가 광고같아요..
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
투썸은 오히려 디카페인 원두가 맛있어요 그냥도 맛있는데
1년 전
잉 근데 이거 카페 알바 차이에요.. 진짜로 알바생분들은 공감하실듯.. 대충 커피 내리는 사람 있어서ㅠ 맛 없을때도 있고 잘 내리는 사람이 하면 맛있어욤
1년 전
전 갠적으로 탐탐 이디야 파스쿠찌 진짜 최악의 맛… 그리고 텐퍼랑 투썸도 별로.. 제 입맛엔 스벅이 1위에용 !
1년 전
음… 바이럴 느낌이…ㅋㅋㅋ
1년 전
스벅이 연해...? 진심 너무 쓰고 맛 없는디... 스벅 아아 진짜 개노맛인데 제일 싸서 마셔요ㅠㅠ
1년 전
별개로 텐퍼센트 맛있는거 ㅇㅈ
1년 전
얍야얍야  으하
여긴없지만 셀렉토 커피 괜찮아용
1년 전
텐퍼 개맛있어요..
1년 전
스벅이 3티어..? 커피 많이 먹어봤는데 훨씬 높을 거 같은데
1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
파바 알바경험.. 일할때 맨날먹었는데 아아 맛있어욥ㅋㅋ
1년 전
도경수(1993)  DOLCE
이거 엄청 공감하면서 봤어요 ㅋㅌㅋ 텐퍼 짱
1년 전
루광  LINK CLICK
파바가 7등?? ㅋㅋㅋㅋ예 믿고거를게요~
1년 전
투썸… 칭구가 알바라 친구찬스로 많이 먹어도 별로라고 느꼈는데 점바점인가…🥹
1년 전
공차 맛있던데..
1년 전
산미를 좋아하시나봐요
갠적으로 스벅이 인기 많은 거는 탄맛이 나더라도 산미없는 고소한 맛이라고 생각해요
근데 탄맛나는거 ㅇㅈ

1년 전
The Closer  널 내게 맡겨
투썸 노맛이던데.......
1년 전
텐퍼 커피 맛잇음!!!!
1년 전
산미 좋아하시는듯 산미 불호라서 공감 안되네요
1년 전
Yuna Kim.  연느
파바가 젤 맛없고 맥날이 젤 맛있어요
1년 전
텐퍼 개인적으로 점바점이 심한...? 저번에 커피 시켰는데 원두가 탔는지 엄청 쓰고 맛이 없었어요. 근데 또 다른 지점은 괜찮더라구요.
11개월 전
파바 넘 맛있어요..
11개월 전
텐퍼 텐라떼 짱맛
11개월 전
헉 스벅이 연한 맛..?인가...
11개월 전
메가가 연하다고..? 탄맛나는데
11개월 전
Duckwrth  We outside
11개월 전
저희동네 메가아메는 연해요!
11개월 전
배우 김성철  911231
저는 산미있는 커피 싫어해서 빽다방만 묵어요...
11개월 전
왁 맥날도 진짜 맛있음
11개월 전
파바 커피원두 파스쿠찌랑 동일한 원두인 걸로 하는데…
11개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
스벅이 연하다고요...? 엄청 쓰고 진한데
11개월 전
텐퍼센트 ㄹㅇ요
11개월 전
투썸이요????
11개월 전
헉 전 투썸 아메 시키고 반도 못먹었는데 커피알못이었군요..
11개월 전
개인 취향으로는 파리바게트 별로였어요... 쩐내 심하던데 ㅠㅠ
11개월 전
컴포즈가 젤 맛있던데
11개월 전
텐퍼 미디움 짱맛
11개월 전
가격 맛 다 따지면 갠적으론 컴포즈 파스쿠찌 뽑고싶습니다
11개월 전
텐퍼센트 미디움 원탑이에요 진짜.짱맛
11개월 전
어엉..? 전 파바 진짜 맛없던데.. 텐퍼센트는 맛있는거 인정이요
11개월 전
스벅 아메가 연하다니 진심 시중 아메중에 제일 사약에 가까운 맛인데
11개월 전
저 탄맛좋아하는데,, 스벅은 진짜 아아나 콜드브루 별로고 투썸 콜드브루 어쩌다 먹었는데 너무 제 취향이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이디야나 메가도 맛있었구…
11개월 전
쨔호  7방탄 사랑해
헐 난 롯데리아 아아 맛있다고 생각했는데...
11개월 전
텐 할리스 맛있음 근데 1등한 저 브랜드는 어디지 본적이 없는데 ㅜㅜ
11개월 전
FULL월량  대지뇨속
텐퍼센트 너무 써요… 투썸 맛있음니당
11개월 전
唯辰  유진이그나시오차차차
아 ㅁㅈ요 투썸은 무조건 아로마노트...
11개월 전