공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 29321l 14
이 글은 1년 전 (2023/8/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

애완용이 아닌 야생 햄스터 | 인스티즈

애완용이 아닌 야생 햄스터 | 인스티즈

덤벼!

추천  14

야생미 철철 , 활발해보이네 , 근데 안무섭네 ☺️
1년 전
호이짜~ 느낌
1년 전
너 진짜 나한테 요즘 왜 그래  너정말나쁘다나한테
GIF
(내용 없음)

1년 전
첫짤 렛서판다 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😍
1년 전
진짜 야생에서 햄스터가 살 수 있나요??
1년 전
luvluv  최강펭수
네! 사실 햄찌는 야생에서 왔답니다...
1년 전
헐,, 뭔가 지켜줘야 할 거 같은데
1년 전
연구자들이 귀여워서 사막에서 납치해서 키우기 시작한게 서막이랍니당!
1년 전
총몇명  오마이갓김취
해바라기씨 까서 모조리 씹어먹어줄게
1년 전
근데 진짜 햄스터는 원래 어디서 살아요? 어디서 데려오는 거지? 쳇바퀴 도는 햄스터밖에 몰라서 저 조그만 애가 도대체 어디서 어떻게 사는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
저희가 잘 아는 햄찌들은 시리아 햄찌로, 원래 사막종이랍니당
1년 전
아 더하는 거 잊었는데 한국도 전통 햄스터 종이 있어요 그런데 이제 대한민국에선 보기 힘들거에요. 중국과 러시아쩍에도 있는 종이에요.
1년 전
와 그렇군요 어쩜 그리 잘 알고 계세요 멋졍💜 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헤헤 감사합니다!!🐹🐹
1년 전
햄박사🐹🔎
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
사진 로딩되자마자 즉시 함박웃음
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
저런게 야생에 살고있다니 ㅋㅋㅋ
1년 전
크래비티  9월11일 SUN SEEKER
레서판다 미니미버전같아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
유럽햄스터!
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😍
1년 전
쥐소룡
1년 전
캬오~
1년 전
귀여워요!
1년 전
아유 무스브라~
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
🐹
1년 전
여러분 귀엽다고 함부로 만지면 큰일납니다 설치류는 코가 발달했기 때문에 손 냄새를 기억해서 자신을 만진 사람의 집까지 냄새를 쫓아가 그 집에 폭탄을 설치합니다 그래서 설치류이죠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우어어어어ㅓ어어어
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024년에 유행한 간식 몇개 먹어봄? (feat.밤티라미수)296 후추ㅊ10.16 12:1084835 3
유머·감동 나폴리맛피아 트리플스타 요리하는돌아이가 운영하는 식당들 다 노키즈존임232 95010710.16 14:02106790 2
이슈·소식 할아버지 살해한 손자할머니 증언에 오열244 Journeys of I10.16 15:39114519 15
유머·감동 삼성 관계자면 진짜 머리 아플거같은 Z세대 갤럭시 이미지.jpg135 아야나미10.16 22:4253480 3
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 BL 대학 입시시험.JPG192 우우아아10.16 21:1356503 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..