공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 14699l 9
이 글은 1년 전 (2023/9/04) 게시물이에요
방금 뜬 '너에게 닿기를' 3기 제작 소식 | 인스티즈

방금 뜬 '너에게 닿기를' 3기 제작 소식 | 인스티즈

추천  9

뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
😍
1년 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
😍
1년 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
더빙은 언제 나올까요ㅠㅇㅠ
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 대학 가는것까지 볼 수 있는건가요?ㅠㅠ
1년 전
정구기ya  방탄포에버~~~💜
😍
1년 전
대화산파  삼대 제자
네?!?!?!?!!?!?@@?@@!??! 세상에세상에세상에
애니 이후의 이야기 너무 좋아해서 종종 만화책 뒤적이곤 했는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
아아아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와아악
1년 전
와아아 더빙 얼른 주세요..
1년 전
알록달록  어덕행덕
와 미쳤다 와 미쳤다 와 미쳤다 제발 크리스마스 보고싶어요!!!!!!!!! 더빙주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
만화책이 애니로 ㅠㅠㅠ 대학간거 보여주세요 ㅠㅠ
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
얘네 사겨요? 너무 안사겨서 보다 하차했는데
1년 전

1년 전
하 대박
1년 전
양호열  水戸 洋平
와 미쳤다
1년 전
헐헐헐 정주행하고 기다려야지
1년 전
MATTHEW  ZB1석매튜🥰
헐 미쳤다 나 안그래도 다시 보기 정주행중이였는데...!
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
헐 대박
1년 전

1년 전
😍
1년 전
제발 더빙 ㅠㅠ
1년 전
헉 뭐야 대박.. 드디어ㅜㅠㅠ
1년 전
키리오  아미키리오
미쳤다...ㅠㅠ
1년 전

1년 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉! 살아갈 희망이 생겼다
1년 전
정국.  G.C.F
헐 내 남친
1년 전
와 대박
1년 전
tio

1년 전
제방한국더빙!!
1년 전
넷플이면. 한국어더빙도 가능성이 있을까 싶은데 설탕이 오케이 해주려나도 의문이고. 제로의 일상도 한국어가 없는 마당이니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
변의주  🍊
더빙 해야함 정재하야 목소리듣고싶어요ㅠㅠ
1년 전
왜 지금에서야 나왔니!!!!!💜💜💜💜💜
1년 전
와 다시 정주행해야지
1년 전
구야구양  🤍
와....와........ 기다리면 되는 주식이였나
완전 포기하고 있었는데🥹

1년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
너닿은 더빙이 진리인데ㅠㅠ 제발 정재하야ㅠㅠ
1년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오래기다렸는데 눈물나네요 추억의 애니..ㅠㅜㅜ
1년 전
오래 살고 볼 일이네
1년 전
라붐  Laboum
와 3기ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헉 3기..! 솔직히 대학가기전까지 갈등과 달달함이 최고조 였는데 남 기대됩니다...ㅜㅜㅜ
악 너무 오래전에 봐서 애니가 어디까지 끝났는지 기억이안나..!!

1년 전
더빙된다면 성우 유지되면 좋겠다ㅜㅜ 정재헌 성우님과 이소은 성우님 그대로ㅜㅜ
1년 전
와와와
1년 전
?????갹??????갹..!!!!!!
1년 전
으악 너무 좋다
1년 전

1년 전
유 태 오  좋아해요
답답해서 보다 포기했는데...
1년 전
너네를 처음 봤을 땐 중딩이었는데…이제는 이십대 중반이 되었네ㅠ 세월이 야속하고나~
10개월 전
꾸꾸! 꾸꾸!  정구기는 토끼
우와 이게 나오네
10개월 전
헐 대박
10개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와미쳤다대박
10개월 전
선우야 그렇대
10개월 전
🥹
10개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
류랑 치즈 얘기 너무 보고싶다 ㅜㅜㅜ
10개월 전
소로미  🖤
😍
10개월 전
와 이거 내 입문애니였는데ㅋㅋㅋㅋ 그림체 넘 좋음 나오면 바로 봐야지ㅎㅎ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 안성재 이거 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼웃겨420 우우아아10.06 22:51110293
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명150 311324_return11:4635562 3
이슈·소식 강호동 방송 중에 이 정도로 정색하는거 처음 봄...twt139 우우아아10.06 23:00102898 2
유머·감동 "돈만 잔뜩 쓰고 만족도 낮다" 가성비 최악의 여행지는 여기265 우Zi5:3965985 7
정보·기타 치실 관련 충격적인 사실83 쇼콘!237:0952712 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..