공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 22524l 12
이 글은 1년 전 (2023/9/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
해외에선 망했는데 한국에서 대박난 영화 | 인스티즈
추천  12

태썸  🐯
😲
1년 전
어바웃 타임은 왜 명작 소리 듣는지 개인적으로 이해 안 가는 작품..
1년 전
2222저는 그냥 그랬..
1년 전
저도.. 반면에 이터널선샤인은 정말 감명깊게 봤어요
1년 전
3 인생영화로 뽑는 분들이 많더라구요… 과거로 돌아가고 싶지 않아서 그런지 루프물이 몰입이 잘 안되네요ㅎㅎ
1년 전
1년 전
회귀/루프는 은근 호불호 갈리더라고요 ㅎㅎ
저는 개인적으로 무수한 회귀/루프를 거쳐서 결국 사랑하는 사람과 현재를 즐기는 것이 가장 아름답다는 결론으로 귀결된 게 좋았어요

1년 전

허어ㅓ어억
1년 전
리락쿠마  귀여워
헐 러브레터 엄청 재밌게 봤는데....
1년 전
킹스맨 1편 너무 오타쿠 저격 영화라 2번 봤었죠... 위플래시랑 인턴 짱잼
1년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
우왕
1년 전
제 인생영화 어바웃타임 이프온리... 이건 보면 눈물 줄줄 나요
1년 전
그런건가요하
1년 전
위플래쉬 진짜 마지막 20분을 처음 봤을 때 그 전율을 잊을 수가 없음
1년 전
맞아요 엄청 몰입하면서 봤어요
1년 전
러브레터 인턴 킹스맨 재밌게 봤네요 갠적으로 이중에서는 러브레터가 제일 좋았네요 분위기도 분위기지만 결말이진심 전율이..
1년 전
인턴 재밌어요!!
1년 전
어쩐지 일본인 친구한테 러브레터 이야기하니까 모르더라구요.. 당연히 알 줄 알고 오겡끼데스까~~~ 하면서 따라했는데 ㅜ
1년 전
이프온리 진짜 제 인생영화,,,
1년 전
아래 4 개만 봤는데 전부 재미있었어요 위플래시는 당시 드럼을 칠 때라서 더 재미있고 무서웠던 ㅋㅋㅋ
1년 전
글에 있는 영화 다 봤는데 저도 이게 왜 한국에서 유행인지 모르겠다고 생각한 영화들 있어요.. 애매하게 재밌음
1년 전
러브레터는 매년 극장에서 보고싶어요 거의 매년 걸리기도 하구요…. 첨 봤을 때 감정은 말로 설명을 못하겠음
1년 전
장르별로 묘하게 비슷한 느낌이 있네ㅋㅋㅋ그게 한국인이 좋아하는 해외물 정서인 듯
1년 전
인턴 진짜 재밌게 봤는데
1년 전
디오공주  치킨나라
트와일라잇도 한국만 좋아하는거 맞나요?
1년 전
미국 개봉첫주 박스오피스 1위한 영화입니다...제작비의 10배를 벌어들인 영화인디...
1년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
그치만 위플래시는 영화 매니아 사이에서 유명하죳 넘 잘 만들었음
10개월 전
위플래시 👍👍
10개월 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
와 보면서 왜 유명하지 의문가졌던 영화들이 있네
10개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
헉 이프온리 어바웃타임 인생영환데
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 삼성 관계자면 진짜 머리 아플거같은 Z세대 갤럭시 이미지.jpg314 아야나미10.16 22:42103735 6
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 BL 대학 입시시험.JPG285 우우아아10.16 21:1395297 2
유머·감동 사람은 진짜 먹는대로 냄새난다282 수인분당선10.16 22:11103882 20
이슈·소식 60대 男, 같은 동호회 20세 연하에게 홀딱…만남 거부하자 성폭행·살해141 풀썬이동혁10.16 19:06102429 7
유머·감동 우리학교 전교일등이랑 양아치랑 연애하는거같은데..그냥 연애가 아니라 동거도 하는듯 ..546 네가 꽃이 되었10.16 22:3487099