공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 8591l

한국 관광지 특색 없다는 글 보면 재밌는게 | 인스티즈

한국 관광지 특색 없다는 글 보면 재밌는게 | 인스티즈

??: 아니 나라가 ㅈ만하다니까요?

👍
1시간 전
뉴욕보다 남한이 작다니 ㄷㄷ
1시간 전
우리가 흔히 생각하는
뉴욕은 뉴욕 주 내에서 맨해튼 섬에 아주 일부분이고
뉴욕주는 실제로 주 하나 이기 때문에 남한 보다 크다는 말이 맞긴 합니다^_^
하지만 흔하게 생각하는 그
뉴욕은 맨해튼 일대만을 생각하기 때문에.. 그 뉴욕으로 생각하면 엄청 엄청 엄청 작다고 생각하시면 됩니담

1시간 전
당연 뉴욕시랑 뉴욕주 구분해서 알죵 ~
1시간 전
생각보다도 더 너무 작다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
여수, 부산, 강릉, 안면도 바다 뷰 얼마나 특색이 있는데,
한라산, 마이산, 지리산, 설악산, 황매산, 화왕산, 소백산, 북한산 등 다 가보고 하는 소리?
산세도 다르고 폭포, 호수, 사찰, 자생하는 식물, 특히 억새나 철쭉, 단풍나무 종에 따라 얼마나 다채로운지 모르고 특색이 있니 없니
국내라고 당일치기 말고 해외여행 코스처럼 짜서 다녀보시길
친구들이랑 국내 타 지역 3박 4일 or 4박 5일 몇 번 수박 겉 핥기 식으로 다녔었는데 못 가본 곳이 태반입니다.

1시간 전
이정도면 특색있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
자연자원만 보더라도
같은 바다라도 서해안, 동해안 남해안이 다 다르고,
화산지대와 평야 산지 다 있고, 이만한 땅덩어리에서 이정도면 괜찮다고 보는데요?

48분 전
특색이 없긴 왜 없어 잘 찾아보면 재밋는 곳들 많아요 개화기랑 일제강점기 유적 보는 것도 재밋고
11분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 삼성 관계자면 진짜 머리 아플거같은 Z세대 갤럭시 이미지.jpg351 아야나미10.16 22:42113774 6
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 BL 대학 입시시험.JPG312 우우아아10.16 21:13104845 3
유머·감동 사람은 진짜 먹는대로 냄새난다303 수인분당선10.16 22:11113438 23
유머·감동 우리학교 전교일등이랑 양아치랑 연애하는거같은데..그냥 연애가 아니라 동거도 하는듯 ..592 네가 꽃이 되었10.16 22:3498779
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)130 nownow030211:3324812 2