공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 125675l 27
이 글은 1년 전 (2023/9/23) 게시물이에요
독도 일본이랑 50:50 지분 갖는 것도 방법일듯 | 인스티즈
독도 일본이랑 50:50 지분 갖는 것도 방법일듯 | 인스티즈
추천  27

진한간장  ♡♡♡♡♡
진짜 감전당했나봄
1년 전
예?....
1년 전
이완용
1년 전
제 정신인가
1년 전
Yerin  0310
걍 감전 당했나 소리 듣고 싶은 듯? 너무 무리수인데
1년 전
엥? 저건 진자 선넘은듯
1년 전
또 한전?
1년 전
한전 적자가 저런애들이 재직중이어서 인가보다.
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
엔하이픈 김선우  밝음 에너지
zrzr
1년 전
한전 들어가기만 하면 진짜 뇌가 어뗳게 되나
1년 전
미친건가
1년 전
엥 감전?
1년 전
와....제정신인가?
1년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
일본 국토 반 떼주면 독도 반 떼줌
1년 전
베르룬  0.0003%
저건 너무 하급어그론데
1년 전
Begin  ᕱ⑅ᕱ
진짜 제대로 감전 당했네
1년 전
감전당함? 뭔 우리껄 왜 반나누자는겨
1년 전
더던  
ㄹㅇ 감전당했나
1년 전
화해는 동등하게 싸웠다가 풀때 화해라는 거지,
개쳐맞고 가지고 있는거 강제로 반 떼서 빼앗기는 걸 화해라고 하나? 보통??

1년 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
감전됐네
1년 전
원래 우리 건데 왜 나눠줘
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
머리에 전기맞았나봄 ㅇㅇ 제정신아니네
1년 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
뭐라는거야
1년 전
왜 또 한전
1년 전
In the SEOM  I P U
지네 집도 남이랑 50:50으로 쓰면 인정
1년 전
김 독자  우주의 유일한 독자
갈!!!
1년 전
은행통장 저랑 50:50으로 나눠 쓰죠? 이자는 생기면 나눠드릴게 ㅋ
1년 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
또 그회사…
1년 전
우리땅을 왜...?
1년 전
또..
1년 전
감전 오지게 당해서 뇌가 썩었나보네
1년 전
?
1년 전
Neptune_Green  2019/09/05
저 정도 감전되면 영혼이 게시한 글인가..?
1년 전
울컥하다가 현명한 댓글들 보고 안-정.
1년 전
ㅋㅋ 한전 일부러 밈 즐길려고 저러는거겠죠..?제발 ^^ 내 꿈의기업이란말야
1년 전
라미나로  즈아아
하 진짜 개빡치네
1년 전
maisonjiwoo  서삼채고
미친거아냐 진짜 짜증나게하네 주말에
1년 전
조상중에 매국노가 있을듯
1년 전
KBO  포효하라
엥 진짜 감전당했나..
1년 전
뭐라냐
1년 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
에 진짜 감전 당했나
1년 전
역시 한전이 한전했다
이상한 글 쓴 사람보면 한전임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
리에나  최고다징찡
블라인드도 사칭 많아서 직장/기업 떠도 거르면 되는 요즘..
1년 전
매국노새끼
1년 전
ㅇㄱㄹ도 저런걸 끄냐... 진짜 한심하다
1년 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
전자파가 사람에게 끼치는 악영향의 예시를 보여주는 건가...전기 아껴쓰라고???
1년 전
왜 본인 재산도 일본이랑 나눠서 소유하지 그래요
1년 전
지 뇌를 일본에서 50:50으로 나눠서 반쪽 떼갔나보네요
1년 전
🔪
1년 전
딱봐도 사람들 열받으라고 어그로 끄는건데
1년 전
우리껀데 감전당했나 저 사람은 자가 집을 무단점거하려는 다른사람이랑 화해랍시고 50대 50으로 나눠가질수 있나봄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한전은 진짜 입사테스트에 감전 버티기 종목 있는 듯
1년 전
뭐라는 건지
1년 전
?
1년 전
하지마라
1년 전
우리나라 땅을 왜 뺏기누 등신들도 아이고 ^^
1년 전
가해자가 피해자한테 재산 반떼주면서 미안 사이좋게 지내자 도 아니고 피해자가 자기 재산 떼주면서 자 이거줄게 이제 잘지내보자 이러자고? 이 뭔
1년 전
애초에 일본이 노리는게 저건데 ㅋㅋㅋㅋ 미치셨나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 대마도 50대 50 해주셈
1년 전
1년 전
대마도에 일본전체 방사능 폐기물 묻는다고 하던데… 또 방사능 공유해야 하나요?
1년 전
본인 재산부터 옆집이랑 나눠요
1년 전
우리껀데 왜 반반 하냐고 아오
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
뭐래미쳤나
1년 전
도랏나 뇌가 비었네 그걸 말이라고 하나
1년 전
엥감
1년 전
그냥 일본인이 번역해서 멍소리 올린거
1년 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
한전은 사람을 어떻게 뽑길래 이리 주옥같은 어록이 많음?ㄷㄷ
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
미쳐쿄아?
1년 전
예전에는 이런 얘기 꺼내는것 조차 못했는데 이제 이런 얘기를 떠드는 놈들이 생기는 걸 보니.. 대한민국 끝났다라는 생각이 들어요..
1년 전
우리걸 왜 나누지..?
1년 전
우리 땅이라니까 뭘 지분을 줘
지 부동산도 웬 거지가 와서 달라고 떼쓰면 지분 나눠줄건가

1년 전
원래 우리꺼라고
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
머리가 180도 돌았니?
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
🐶소리하네ㅋ
1년 전
미쳤나 왜 우리나라땅을 반반해야되는데
우리한테 이득이 뭔데 어이가없네

1년 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
한국감전공사
1년 전
곧 휴닝이 생일이네  고추냉이가 누구야

1년 전
박효신와이프  Lovers2019
😡
1년 전
그럼 걍 지구 1/n 해
1년 전
왜 굳이 일본이랑만 나눠
1년 전
모라는겨👀
1년 전
님도 어디서 돈뺏기고 맞은 다음에 꼭 화해하세요~!!
1년 전
빠삐뀨  인피니트 그랑!
이게 뭔
1년 전
방사능 원샷하면 고민해봄
1년 전
뭐래
1년 전
자밍  🤍🤍🤍
????!
1년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
진짜 감전당했나
1년 전
쨔호옵  제 남편입니다
엥 감전당했나... 님이 일해서 번 월급도 반띵해서 나 줘요~
1년 전
Jenny  I♡SHINee
무슨 병에 걸리면 저런 도라지같은 생각을 할 수 있지..?
1년 전
미쳤나...
1년 전
뭬?
1년 전
우리껄 왜 나눠
1년 전
내건데 왜 반이나 줘요?? 길가는 아무개들 우리집 탐내면 공동명의 해줘야해요??
1년 전
오늘은 또 무슨 일이 일어날까  가슴이 콩닥콩닥
저 나이 먹고 어그로글을 쓰네.. 당연히 진심이라고는 생각 안하겠습니다^^ 그 머리로 회사에 들어갔을리가 없음
1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
집 저랑 반반 나눠써요. 명의는 돌아가며 바꾸고...ㅎ
1년 전
감전?
1년 전
진짜 감전당했나
1년 전
한전은 진짜 이상한 사람들만 모였나
1년 전
돌았나
지 월급 내꺼라고 우겨대면 반반 나눠 줄건가?

1년 전
또 저기넼ㅋㅋㅋ
1년 전
저 매국노
1년 전
와 일본인인데 한국어 잘한다
1년 전
찬우동  ssupporter
애초에 우리가 100인데 왜 떼주냐고
1년 전
동해가 진짜 일본해가 되는거야 독도 때문만이 아님
1년 전
한전은 진짜 ㅋㅋ
1년 전
원래 우리땅인데 뭘 나눠
1년 전
우리나라땅인데 뭘 나눠 일본섬 1개도 그럼 같이 5050으로 나누던가
1년 전
감전당했나...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
씨게당한듯
1년 전
진짜 감전당했네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호두과자  티라노사우루스
진짜 명예일본인들 개많아 제발 일본어 배워서 일본 가서 사세요 좀!!!
1년 전
뭔소리야 진짜
1년 전
일본도 섬 하나 50:50으로 지분 내놓던가~ 근데 섬 이름은 '일본'이여야지 ㅇㅈ
1년 전
한전은 직원 징계 없어요? 공기업 직원치고 사상이 이상한데
1년 전
완전히 길들여졌네
1년 전
나라를 팔아먹네
1년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
개ㅐ소리
1년 전
미쳤나....그럼 일본땅도 반반하자
1년 전
5만원 빼앗은 다음에 2만오천원씩 나누자고 하면 좋다고 달려들 놈이네...
1년 전
뇌가 감전됐나요???
매국노가 멀리있지 않네요

1년 전
아 저쪽에 감전 당한 분들 많네요
1년 전
매국노 이 씹1쌔야
1년 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
일본인인가봄 ㅋㅋ
1년 전
감전됐네 ㅋ ㅋ
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
감전 당했으면 집에서 쉬세요 좀
1년 전

1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
혹시 대통령?
1년 전
먼 🐶소리
1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
뭔소리
1년 전
뭔임
1년 전
진짜 선넘네
1년 전
매국노가 따로 없네
1년 전
원래 저기 들어가면 다 감전당하나
1년 전
뇌에 감전당했나?
1년 전
배우 김성철  911231
진짜 컨셉인가
1년 전
응응 그러고 이제 도쿄도 반반하자
내가 생각해봤는데 왠지 도쿄 우리 땅인데 일본이 무단 점령 중인 것 같아

1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
22 대마도도 그렇고 오사카도~ㅋㅋ
1년 전
Yuna Kim.  연느
일렉트로닉 일렉트로닉 쇼크
1년 전
저런 자식들도 취업을 하는데
1년 전
뭐라는…? 원래 우리나라 땅인데요
1년 전
이오뜨  울아빠 이승훈
나눌거면 오키나와를 반반 갖던지
1년 전
대마도는 우리땅ㅋ
1년 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
아 어쩐지....회사 보고 끄덕...했어요
1년 전
저 사람 찾아서 잘라주세요
1년 전
정신차려라
1년 전
꺼멍이  응 ?
한전은 이제보면 컨셉인지 진심인지 참
1년 전
우누양없  0522 AB6IX
이정도면 저런 글 쓰는 한전직원은 모두 동일인물이길 바람...
1년 전
진짜 감전 거하게 당했나
1년 전
내 땅이라고 우기면 내 땅 되는 거냐고
1년 전
도란?
1년 전
감전 당하셨네
1년 전
미들이 .. 역사적 가치를 제외할 수 없겠지만 그거 제외해도 경제적 가치가 얼만데
1년 전
Dodazy   •ɞ• 
감전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원래 우리땅인데 왜 반씩이나 줘요 ㅋㅋㅋ
1년 전
티모시샬라메   ◡̈
돌았네 뭘 나눠
1년 전
한전 언제까지 감전당할ㄹ래
1년 전
진짜 저기는 출근할 때 마다 감전 한번씩 시키나
1년 전
우리나라 땅인데 뭘 나눠요 😡
1년 전
싫어
1년 전
조상들이 곡소리하는 소리가 들리네 어휴
1년 전
임방패균  임창균나와
먼 야
1년 전
감전당했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
진짜 뭔소리래
1년 전
정의는 어디에  ♡226.428.717♡
농담이라도 하면 안되는 소리가 있습니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해찬이  ʕ•⍝͡•ʔ

1년 전
大谷  翔平
진짜 왜저래요?
1년 전
또 한전... 이쯤되면 감전된게 맞음
1년 전
윤기나는망개  보라해
일본인이 한국어 잘쓰네
1년 전
아 쟤도 공기업을 다니는데 ..
1년 전
뇌가 전기에 절여진듯
1년 전
이건 선넘었는데...
1년 전
감전 더 시켜버리죠
1년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
너네 집 안방 나랑 반띵하면 될 듯!^^
1년 전
ㅇ ㄱㅈㄷㅎㄴ
1년 전
.이지안  나의 아저씨
저긴 왜 주기적으로 감전당하지
1년 전
한전은 내부에서 무슨 일이 벌어지고 있는 건가요
1년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
진짜 감전 당했네
1년 전
도랏나
1년 전
도라희가
1년 전
무식해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤬
1년 전
국적 박탈해야됨
1년 전
저거는 감전이 아니고
엥 벼락맞았나? 소리 나오는데

1년 전
NU'EST JR(김종현)  나의 천국
뇌가 녹았나..
1년 전
법학자  T인간
전기에 너무 노출이 많이 됐나,,,,
1년 전
감전 좀 그만 당해
1년 전
장긍정  같이가자 인피니트
감전당했나...?
1년 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
진짜 감전당한 거 아니고서야 저런 생각을;
1년 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
한번 차지하면 끝이지 일본이 다시 내놓을리가 있나
1년 전
또각또각  0927🔫키의BadLove
감전 당하다 못해 탄듯 아니 저게 뭔소리람^^
1년 전
한국  🇰🇷
😡
1년 전
당연히 우리 땅인 곳을 저렇게 합리적인 척 나누자고 얘기하는 놈들 진심 일본인빙의정신병티 안나는 줄 아나
1년 전
?? 우리껀데여
1년 전
엥 한전당했나
1년 전
머라는거여
1년 전
Don't worry  Be happy
또한전😒
1년 전
뭔소리야 진짜 갈통;
1년 전
일단 너네집 명의 나랑 반반 하고나서 생각 해보자!
1년 전
저긴 감전사고가 왜케 많은거야
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
엥 감전당했나?
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
? 애초에 주인이 우린데
1년 전
우리나라 땅을 굳이??
1년 전
우리나라 땅을 왜줘? 어이가없네ㅋㅋ
1년 전
머래 진짜 니네집도 나랑 나눠쓰자 반반
1년 전
뭐라냐 일본가서 살아라
1년 전
1년 전
  Goodbye Mike.
한능검 1급도 안땄나 ,,, 저런 감전인 빼고 나 넣어주지 ,,,
1년 전
뭔 개 소리야 하면서 들어옴 ㅋㅋ 애초에 우리나라땅인데 뭔소리니
1년 전
진짜 머리가 어떻게 됐나
1년 전
우리나라땅을 왜 나눠줘야함??
1년 전
저 글쓴 사람 지 월급이나 남한테 반 주면서 살면 될듯
1년 전
우리 땅인데 왜줘요…;
1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 감전당했나
1년 전
아니 그럼 뭐 한반도도 반으로 쪼개서 이웃나라들이랑 나눠갖지 그러세요? 사이좋게?
1년 전
감전당한듯
1년 전
이런 논리면 북한이 일본이랑 화해한다고 남한을 50대 50으로 갈라먹어도 된다는 논리냐?
1년 전
발로란트  손으로란트
또 감전당햇네
1년 전
석열이 한전들어갔니?
1년 전
일본도 반 나누면 생각해 봄
1년 전
니 통장 나랑 반반 ㄱ
1년 전
ㄹㅇ 감전당햇나
1년 전
저긴 들어가기만 하면 진짜루 감전당하는거..?
1년 전
뭐라는거야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 진짜 이런 가 나오게 만든 인간들 다 처넣고 싶다...
1년 전
니 몸도 반으로 갈라서 한쪽은 버리면 되겠당
1년 전
화나서 들어온 당신을 참한국인으로 인정합니다
1년 전
미쳤네 진짜 저회사는 정신이 미를 치는 사람들이 많은거 같네
1년 전
븅 그냥 귀화를하지 한국 왜삼
1년 전
적당히
1년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜요??? 굳이??
1년 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
뭔소리야 아침부터 짜증나게
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아오 욕나와 우리나라 영토인데 뭔 50대 50이야
1년 전
진짜 미친건가
1년 전
머리가진짜
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 감전당한거 맞는듯
1년 전
독도 내주면 주변 영해는? 그 지역 드나드는 선박들 다 우리나라 입도 허락 받아야하고 그 위에 상공도 영공으로 간주되는데 머리가 돌이라 거기까지 미치지 못하나 보다. 매국노가 달리 매국노게
1년 전
한전 또 너야?
1년 전
????
1년 전
한전은 왜…
1년 전
총맞았나 ㄷㄷ
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
미쳤나 저게 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윗선들이 죄다 매국노니 저런 인간들도 기어나오는구나
1년 전
노예마인드ㅋㅋㅋㅋ길가다 맞아도 지가 사과하고다닐듯
1년 전
진심 감전 당한 사람이 한둘이 아니네;
1년 전
RRMN  𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃
화해 얘기 나올때마다 웃김 뺨친건 가해잔데 피해자가 걍 입다물고 괜찮다고 해야만 하는 상황인데 이걸 한국탓하네ㅋㅋㅋㅋ걍 차라리 국적바꾸고 저런말 하던가요ㅋㅋㅋ
1년 전
  꽃 뿌리
저정도면 감전된거 맞는듯
1년 전
걍 일본인 해...
1년 전
피프티 피프티?
1년 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
무슨 방법? 본인이 감전당하는 방법?
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
뭐라니
1년 전
ㅋㅋㄹㅇ감전
1년 전
뭐라는거야
1년 전
죽여
1년 전
애초에 독도가 한국땅인데 먼 반반임
1년 전
아기  쥬냥이
한전이 또...
1년 전
머박  세븐틴사랑
엥 저건 찐으로 감전당한거아닌가
1년 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
우리 땅을 왜 줘요??
1년 전
한전 진심 저런애들만 뽑는것도 재주 ㅋㅋㅋ
1년 전
?
1년 전
매국노주제에 꺼져라
1년 전
T1_Faker  이상혁
저게 한전이라니..
1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ㄹㅇ감전당한듯
1년 전
통 전기로 지지고싶네
1년 전
진짜 감전당했나봄..
1년 전
미친건가?
1년 전
머래 우리땅인데 반을왜줌..?
1년 전
제정신이 아니네
1년 전
(내용 없음)
1년 전
뭐라는 거야??!!
1년 전
미를 레랑파대신 연주한 친구인가 진짜
1년 전
오사카엿나 거기 섬 반반 지분 주면 고려해볼지도..
1년 전
윤석열한테 돈 받았냐
1년 전
원래 우리땅인데 뭘 반을 주고말고,,,,,
1년 전
학창시절 내내 처맞고도 미안하다고 사과하는 삶을 살던 사람 아니고서야 저런 발상을 ㅋㅋ 에이
1년 전
아 산소 아까워
1년 전
정다운  비비디바비디부
색출
1년 전
Wednesday  Addams
? 반쪽났나 왜저래
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
저기는 입사 조건이 감전인가요?
1년 전
아니 일본을 너무 사랑하고 동경하는데 왜 꾸역꾸역 한국에 사는지 ㅋㅋ 일본 가~~
1년 전
그냥 글을 일본인이 되고 싶다고 쓰세요
1년 전
니 머리나 나눠
1년 전
감전 당한 김에 죽는 건 ..?
1년 전
미쳤나
1년 전
진짜 감전 씨게 당했나
1년 전
시호  
(내용 없음)
1년 전
시호  
(내용 없음)
1년 전
님 명의로 땅 사서 일본이랑 반반 해드세요
1년 전
솔로몬에서 아기 반으로 잘라서 나눠 가지라고 판결하자 진짜엄마 가짜엄마가 드러났죠
1년 전
산왕 이명헌  深津 一成
근데 진짜 이런식의 정치와 정보 짜집기,심지어 언론도 맘대로 말못하는 상황에서....시간이 지난다면 저런 생각을 하는 사람들이 점차 늘어날 것 같아서 걱정이에요
1년 전
산왕 이명헌  深津 一成
특히나 교육이 가장 중요한테 일본한테 져주고 이제 용서해줘야한다는 둥 이런식의 상황이 계속되면 아이들에 뭘보고 배우겠나요...
1년 전
너는 달 나는 별  반대로도 괜찮고
왜저래....진짜 감전당했나
1년 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
아니 누가 봐도 한국 땅인데 미친
1년 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
대 갈이 바닷물에 담궈버리고 심네
1년 전
너는 누가 니네집 자기꺼라고 우기면 아 그럼 반빈 가집시다 할거냐?
1년 전
또전
1년 전
또 감전 당했나
1년 전
니 월급도 나 반 줘라 사이좋게 ^^
1년 전
본인 집문서 뺏어서 반반 나누게해야함
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그냥 감전당해서 나라 떠나라
11개월 전
우루룩까꿍  뭘보냥
본인 자산이나 일본인이랑 반으로 나누세요
10개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
저 글쓴이 월급도 나랑 반 나눠써주면 좋겠다
10개월 전
내 머리 속의 '눈뭉치'  깨질듯이 지끈지끈
조선시대엔 조선땅이라고 인정해줘놓고 러일전쟁때 갑자기 남의 땅을 일본 땅이라고 우겼는데
그건 누가봐도 명백한 도둑질인거임
조선이 힘없다고 걍 뺏어간건데 그런 도둑하고 왜 나눠가져야하는데?

10개월 전
나라에 매국노가 왜이리 많지
10개월 전
드디어 미쳤구나
9개월 전
(내용 없음)
9개월 전
오 독도 반반 그리고 혼슈도 반반 어때요?? 콜?? (오해할까봐...참고로 혼슈는 일본 본섬 네개 중 제일 큰...도쿄가 있는 섬입니다~^-^)
9개월 전
또 그회사네
9개월 전